韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の掲載
韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール画像

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナ テンジンニシドオリ 韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋

天神駅2分

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のメニュー

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のフォト

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の動画

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋の口コミ

Kさんの口コミ

何度行っても素敵に仕上げてくださるので
    最近はニュアンスだけお伝えして
    細かいところはお任せしちゃってます🤭✨
    いつも素敵な髪に仕上げてくださり
    ありがとうございます🤎
    話が合うからサロン行くのが毎回楽しくて☺️
    次回もよろしくお願いします!

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋さんからの返信

kaori様

いつもご来店ありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます🥲🤍
    私もついついお話が楽しくなっちゃって、
    いつも素を出しちゃいます(笑)
    これからも髪のことはお任せ下さい💪🏼✨
    ありがとうございました🐶🤍

返信日:2022年2月7日
  • あおいさんの口コミ

透明感もあるサラサラの髪に仕上げていただき今回も大満足です!😻

• ひかりさんの口コミ

髪色暗くして傷みも気になってたので来店させていただきました。色味が絶妙でドンピシャで傷みもトリートメントでつやんつやんになりました!ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです!!!

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のアピールポイント

【九州エリア人気No.1サロン🥇】当日予約🆗ブリーチなし透明感グレージュ、ベージュカラーが得意です🩶髪質改善ケアカラーで育てる艶髪🩰🤍TOKIOトリートメント、アディクシーカラー取り扱い

数ある中からご覧いただきありがとうございます😌

Zina天神西通りで店長をしております、
        レオナと申します🫶🏻💚
  東京の中目黒で5年間美容師をしていました🫶🏻

🤍ブリーチなしで作る透明感グレージュカラー
🤍日本人に馴染みやすい暖色カラー
🤍艶髪、髪質改善、美髪矯正
🤍ナチュラルのなかに一癖あるようなレイヤーカット
🤍ぷつっとBOB
🤍fashionやlifestyleに合わせたヘアスタイルのご提案

が得意です🕊️🫧

上記以外でもお客様に寄り添ったカウンセリングで、
  素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます🦋

モデル募集、破格サロンではございませんが、
   精一杯可愛く、かっこよくします🌫️🌫️🌫️
       是非一度、お任せください🖤

🥣当店取扱商材🥣

【髪質改善inケアカラー】
通常のカラー剤の中に、髪質改善で使う栄養剤を混ぜることで、髪の中を補修しながらカラーをすることができるので、通常のカラーよりもダメージレスで、ツヤと発色がよくなります。
仕上げに髪に優しい酸を馴染ませて髪の毛を引き締めることで仕上がりのツヤ感や手触りがグッとアップします。
もちは1ヶ月ほどですので、毎回のカラーの際に一緒にして頂くのがおすすめです🫖

【3stepトリートメント】
外部補修のトリートメントです。髪の内部ではなく外側のコーティングをメインで行うので、外からのダメージから守ってくれて仕上がりがツルツル、サラサラになります。
3種類のトリートメントを重ね付けしていきますので、外部補修のトリートメントの中でもしっかりコーティングをしていきます。
持ちは髪の状態やお手入れの仕方にもよりますが大体1〜2週間くらいなの1ヶ月ほどで定期的にケアしていくのがオススメです。
内部補修型ではないので、枝毛や切れ毛をなくしていきたい、これから綺麗に髪を伸ばしたい人には
内部補修型のTOKIOトリートメントがオススメです。

【TOKIOトリートメント】
内部補修型のトリートメントです。5種類のトリートメントを使って髪の内部からしっかり栄養を入れていきます。TOKIOは通常の内部補修型トリートメントとは違い、髪の中に入った栄養が絡まり合い、内部でどんどん大きくなるという特殊な作用をします。その為、通常のトリートメントよりも持ちが良く、髪の中が栄養で満たされて、健康的なしっかりとした質感になります。
通常のTOKIOトリートメントだけでも仕上がりは間違いないですが、Zinaでは超音波アイロンを使用しながら施術しますので、トリートメントの浸透がより良くなり、より滑らかな仕上がりになります。
髪の状態やお手入れの仕方にもよりますが、
大体1ヶ月くらいよかった、というお客様の声を多くもらっていますので、1〜2ヶ月で定期的に行うのがオススメです。

【髪質改善トリートメント】
外部補修+内部補修+艶出し
SNSなどでよく見る、光で反射するような艶髪にしたい方、柔らかく、サラッとした仕上がりにしたい方はこちらがおすすめです
回数を重ねていくことで、成分が神に定着していきます
1ヶ月に1回を3回続けるのが目安です。

---------------❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎---------------

♡お気に入りを押していただくと、
   ご連絡・ご予約お取りしやすくなりますので、
  ご予約の際はお気に入りをお願いしております🌈

Instagram▶︎▶︎▶︎@reoonaaa_007
 ☞ https://www.instagram.com/reoonaaa_007

毎日更新中🦋✨
       ヘアのことはもちろん、
    日々のことをよく載せてます🥺❤︎
        覗いてみて下さい🌟
       ジャニヲタ美容師として
     東京都内で多数のヲタクの皆様の
     ヘアを担当させて頂いておりました🤍
   🎗現場前のヘアセットも是非お任せください🎗

ブリーチなしで作る透明感グレージュや
 ナチュラルの中に一癖あるレイヤーカットが得意です💇🏼‍♀️

都内で培った経験とお客さまに
     寄り添った丁寧なカウンセリングを
         心掛けています🫶🏻

自分に何が似合うのかわからなくても大丈夫🎀
   似合わせカラーを一緒に作っていきます🩶

ブリーチ必須のカラーや、ブリーチなしでも
できるカラーございますので、
 ご希望の方カラーがある方は是非ご相談ください❤️

⚠️からなず注意事項をお読みになっていただいてからご予約をお願い致します。

何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

当日予約も大歓迎です!◎

なお、ご案内は〜34歳以下の方のみになります。

お仕上げも可愛くします!
  皆さまの可愛いをお手伝いさせてください!😊

⭐️すぐ予約からご予約ください⭐️
   お時間の調整も可能な場合ございますので
       是非ご相談ください❤︎

ご不明な点、ご不安などありましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております😊

最後までご覧いただき、
      ありがとうございました🍒

韓国ヘア/髪質改善 🦋REONA🦋のプロフィール

天神西通りでスタイリストをしております❤︎東京との2拠点美容師です🤍お話がとっても大好きです😊🌟ジャニヲタです🎸🛼楽しい空間をお約束します😌似合わせstyleならお任せください🌷❤️ https://www.instagram.com/reoonaaa_007

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア
ボブ
韓国風、ナチュラル
ご希望のイメージ画像をもとにしっかりとカウンセリングさせて頂きお客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させていただきます✨自分に何が合うかわからない方もぜひ一度ご来店下さい🐈ブリーチなしの透明感カラー、レイヤーたっぷりの韓国スタイルが得意です🤍お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています✨
ライブ💎、お買い物👗、メイク研究💄、海外ドラマ📺、ヲタク活動💨、旅行
美容師免許、スタイリスト、店長

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通りの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジャムキャッスル天神6F (地図

天神駅2分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。向かいがジュンク堂さんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。1FにスーツケースのRIMOWAさんが入っています。分からない場合はお気軽にお電話下さい

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

女性スタイリスト専門サロン Zina 天神西通り付近の駅の美容室・美容院を探す