40%以䞊OFFSALE開催䞭
fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏の掲茉

西鉄犏岡駅5分 / 赀坂駅6分 / 倩神駅6分 / 倩神南駅10分 / 薬院駅15分
曎新
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏のメニュヌ

最短予玄可胜日

fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏のフォト

fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さしみさんの口コミ

パヌマかかりにくい髪質だず蚀われ続けおはや5幎。自分の髪の毛を恚み、クルクルふわふわになれる矎容宀を探しおさたよっおいたした。そんな時に出䌚ったのがこちらのお方。

斜術はもちろん、お店の雰囲気もバチ明るくお最高でした
    くるくるのパヌマにしたいよっお人の最適解かもデス

カットが非垞に䞁寧で、自分の骚栌に合わせおカットいただきたしたかなり満足の仕䞊がりでした。次回はカットだけでなく、パヌマもお願いしたいです。オススメです

息子の初めおのパヌマ初矎容宀でうかがいたした、行くたで盎毛すぎお倧䞈倫かなずか色々心配しおたしたが、優しく話しかけおくださったり話し聞いおもらったりしお垰り際も、髪かっこいいしたたあのお兄ちゃんにお願いしようず蚀っおたした。斜術も1぀1぀䞁寧で早くお、なにより息子が髪の毛を気に入っおいたした。カッコむむ髪で入孊匏が迎えられそうです本圓にありがずうございたしたたた是非お願いしたいです。

fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏のアピヌルポむント

【犏岡/倩神/倧名メンズパヌマ人気1䜍】【圓日予玄OK‌】【🌀日本䞀パヌマ巻いおいるサロン🌀】5月17日、18日空きあり🙆‍♂九州で1番プヌドルパヌマ巻いおたす❗是非䞀床お任せください‌

犏岡倩神倧名で矎容垫しおたす、甲斐雄吏(かいゆうり)です🙌
【fifth TENJIN】は今流行りの【波巻きスパむラル】【ツむストスパむラル】【ニュアンスパヌマ】【スペむンカヌル】【プヌドルパヌマ】などパヌマは党お埗意です‌

【Instagramアカりント】yu_ri_fifth👈ヘアスタむルやファッションなど茉せおいるので是非フォロヌ忘れずによろしくお願い臎したす🙇🏻‍♂

自分は特にこれから犏岡で流行る【🐩プヌドルパヌマ🐩】が埗意です❗

🌀九州で1番プヌドルパヌマ巻いおたす🌀
是非䞀床お任せください
圓日予玄も承っおおりたすので是非ご予玄お埅ちしおおりたす🙇🏻

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

気になったスタむルがあれば♡を抌しお保存しおカりンセリング時にお芋せ䞋さい🙇🏻‍♂

⚠ミニモの蚭定䞊お気に入り登録をしおいないずこちらから返信ができないので♡を抌しおお気に入り登録をよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♂

頭が絶壁な人、ハチが匵る人、髪の毛のボリュヌムがないもしくは出過ぎる方など骚栌矯正カットずパヌマで今たでで䜓隓したこずのないようなクオリティを提䟛したす‌

お客様のお悩みに合わせおカりンセリングからカット、巻き方、薬剀遞定をさせおいただいお絶察にカッコよくしたす🔥

髪の毛のケアの方法やスタむリング方法など気になるこずがあればなんでも教えたす🙌
お客様䞀人䞀人のファッションや特城を掻かしたヘアスタむルをご提案、提䟛させおいただきたす🫡

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす‌

fifth 倩神倧名所属・fifth倩神🌀 パヌマ特化🌀雄吏のプロフィヌル

【fifth TENJIN】【犏岡倩神倧名メンズパヌマ人気1䜍】
✚ご新芏様限定クヌポン有り✚
360°どこから芋おも綺麗か぀かっこいいシル゚ットやダメヌゞレスなパヌマ

yu_ri_fifth⬅むンスタも髪の毛やファッションも茉せおるのでチェックお願いしたす
【ご案内時間】
営業埌21:00〜

埗意な斜術
ハむラむト、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、サヌフ系、ストリヌト、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
波巻きスパむラル、ツむストスパむラル、プヌドルパヌマなどメンズパヌマ党おお任せください‌しっかりカりンセリングしおお客様に合ったヘアスタむルを提案させおいただきたす🙇🏻‍♂ 髪の毛にお悩みがある方は是非䞀床お任せください‌ 薬剀遞定などしっかりしおダメヌゞレスなパヌマを心掛けおたす🙌
趣味・奜きなこず
挫画、叀着、音楜、ラグビヌ、アニメ
資栌・圹職
矎容垫免蚱

fifth 倩神倧名の詳现情報

fifth 倩神倧名の内芳・倖芳1

fifth 倩神倧名

犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名1-14-29 倩神倧名D.SIDEメンズフロア3F 地図

゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

fifth 倩神倧名付近の駅の矎容宀・矎容院を探す