モデルで行った中でいちばんの仕上がりでした✨
接客も含め全てが丁寧でした。
とっても笑顔を素敵で可愛い方でした!久しぶりの長さだしでしたが、たくさんアドバイスもしてくださりめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。家族からも大好評です!!
つい色々喋ってしまうくらい私の話にも親身になって聞いてくださる聞き上手で、あっという間のリラックス時間でした。ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
デザインも丁寧に相談に乗ってくださいました。
オフありで160本つけて頂きました!
とてもスムーズな施術でした😊
仕上がりも綺麗でまつ毛の状態も教えていただきありがとうございます!
とても満足です☺️
とても雰囲気が優しい方で予約時間に遅れたのですが
本数も記載通りつけて頂けました🥲✨
そして手際がとても良くて
施術時間も1時間くらいで終わりました🌸
デザインなども見ていただいて親切にありがとうございました🙇♀️!
とてもいい感じになり嬉しいです☺️🤍
またご縁があったら是非お願い致します😌❣️
早く到着したのですが、快く案内してくれました。対応も施術もテキパキしていて思ってた時間より早く終わり、仕上がりも希望以上にして頂きました。モデルで行った感じがしなく全てが良かったです!
お店が綺麗で静かで居心地がよく、施術も丁寧で仕上がりすごく綺麗にしていただいた.ありがとうございます
あっと言う間にヨレヨレ爪をよみがえらせて下さって感謝しております。仕上がりも綺麗で大丸ありがとうございました😁
とっても綺麗に付けて頂けました!!
ぜひまた行きたいです( ¨̮ )♡︎ ̖́-
最高です!
またお願いしたいです!!!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました( *´꒳`*)
思い通りでちょー満足💮💯
またお願いします🙇♀️
オーダー通りに仕上げていただきありがとうございます🌷
大満足ですっっ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
この度はありがとうございました!とても丁寧にしていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!
とても綺麗にしていただき、長持ちしています。次回からもお願いしたいです!
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
急な予約でしたが
すごい綺麗に、接客も丁寧にしてくれました❤️
ありがとうございました✨🌸
初めての施術でしたが相談にも乗っていただき大満足の仕上がりになり、次回もお願いしようと思いました⭐︎
朝からハプニングがありテンションが落ちたのに、ネイルをして頂いたらテンションが上がりました。
本当綺麗なネイルで、綺麗で可愛いくしてもらいました☺️接客も丁寧でとっても良かったです☺️
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!