LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子の掲載

香春口三萩野駅3分 / 旦過駅9分

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子の口コミ

とても丁寧にパーソナルカラーについて教えてくださりました!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

14日にいただいたメッセージただ今確認いたしました。
    メッセージの方から返信ができなかったためこちらにコメントしました。
    もう一度予約できる状態にしていただくことは可能でしょうか?

• maiさんの口コミ

先日はパーソナルカラーの診断ありがとうございました!
    初めてカラー診断をしていただきましたが、とても丁寧な説明と診断でした✨
    おかげさまで自分のパーソナルカラーが分かり、自分に似合うカラーを知ることができました😊
    診断していただいたカラーを参考に、今後のファッションやメイクに取り入れていきたいと思います。

• まるこさんの口コミ

包容力のある方で、挑戦したことのないヘアスタイルにしてもらって楽しい時間でした☺︎ありがとうございます!

高い技術と話術で、とても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    最後の撮影も、モデルになった気分で楽しめました。
    メイクもして頂き、美容室を後にした後、気持ち良く街を歩けました。
    また天神に行く際は、よろしくお願いします。

• tomoさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはとても満足です。
    家族にも凄く好評でした。
    また、お願いしたいと思いました。

• ぶんぶんさんの口コミ

こちらの要望に応えて下さって、ありがとうございます😊
    仕上がり、大満足です!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUVRE【ルーブル】付近の駅の美容室・美容院を探す