とても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕事に家事に疲れていたのでリラックスもでき、リフレッシュできました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧にパーソナルカラーについて教えてくださりました!ありがとうございました!
14日にいただいたメッセージただ今確認いたしました。
メッセージの方から返信ができなかったためこちらにコメントしました。
もう一度予約できる状態にしていただくことは可能でしょうか?
あなたの魅力を最大限に❣️頭皮ケア・頭皮、髪質改善🌿北九州・小倉北区香春口駅近く/大人ヘアスタイル/個室/シェアサロン🌿ヘッドスパ・育毛ケア・エイジングケア・パーソナルカラー診断
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます😊LOUVREの柴田久美子です。
🍃パーソナル×綺麗な髪×リラックス🍃
髪が綺麗だと、自分も心地よくいられて素敵な毎日にしてほしい。頑張ってる女性に少しでもリラックスできる場所があって欲しいと思いです。
いつまでも若々しく綺麗でいたい女性をふやしていきたいので、お手伝いさせて頂きます!
✅1、2週間前のご予約を更新しています。
✅他の予約サイトとのダブルブッキングを防ぐため、こちらのすぐ予約は特定の時間のみ開けております🙇♀️
ご希望の日時がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
(受付時間10:00〜16:00)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
毎日、鏡に写る自分の姿に、何かしっくりこない、いままで合わせていたものが似合わなくなったなど、一喜一憂する人に。
💓すこしでも自分のことが好き💓と思えるように!
なりたいイメージや自分に似合うもの、髪のお悩み解決に丁寧なカウンセリングをしています。
20代〜70代まで幅広く担当させて頂いています!
上品なフェミニン系から、大人カジュアルが得意です❣️
🟡たくさんの方に"頭皮・美髪エステ"ケアをお試し頂いています☆
今、自覚症状がなくても、たまに痒くなったり、夕方になるとニオイが気になったり...と少なからずあると思います。
そのままにしておくと、頭皮もお肌と同じ皮膚になりますので、症状が悪化したり、頭皮トラブルがでたり、髪に栄養が行き渡らなくなりパサつきの原因などになってしまいます。
マイクロスコープで見ておくことで、サロンケア、ホームケアの一人一人正しい方法をお伝えできます。
頭皮・美髪エステケアをすると、頭皮環境も整い、次に生えてくる毛を太く艶やかに育てていきます。
ぜひ、一度"頭皮診断"してみませんか?
【新規】初めての頭皮ケア・美髪ケア ¥12100→¥6600
効果を実感してほしいから💫体験3回コースもあり。
✨ヘアスタイルはダメージレス、艶、簡単お手入れを心がけてます。(薬剤処理も込みでしてます)
⚫︎顔まわりのカットで似合わせ
⚫︎カラーリングも後処理をして色もちUPや匂いなどもしっかり除去
⚫︎ダメージレスにパーマ薬剤を選定。
⚫︎頭皮改善
🔴パーソナルカラー診断の方はこちらをお読みください。⚠️注意事項になります⚠️
⚫︎事前予約必要
⚫︎素顔の状態からの診断になりますので、メイクせずにお越しください。
⚫︎カラコンのままは診断できませんので、オフまたはクリアorメガネでお越しください。
⚫︎アイラッシュは付け替え時期、取れてる状態が良いです。
⚫︎アートメイクをされてる方は事前にお知らせください。
⚫︎妊娠中はお断りしています。
🙂↕️正しく診断をしたいので、お願いばかりですみませんが、よろしくお願いします。
🟢✨髪の若見え&リラックスメニューとしてヘッドスパしてます。"足は体の反射区、頭は心の反射区"と言われていて、ヘッドスパは血行が良くなり毛髪によく、自律神経が整ったり、むくみ顔色アップも効果ありますが、心にも癒し効果があります。
CBDジェルを使ったスパがリラックス効果があり、おすすめです。
頭皮が痒かったり、赤くなってたりする方にも◎
\ご予約方法/
🌷シェアサロンのお席確保のため、早めのご予約、変更のご連絡お願いいたします。
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
⚫︎その他は Instagram→→ ku_haircolor
よかったらフォローお願いします😊
大分県生まれ 7歳の娘います。
年齢を重ねるにつれて、ヘアやお肌の変化にも自分を受け入れて、いつまでも"キレイ"を忘れてないようにしたいと思ってます。
皆様に健康的で綺麗な髪や品のあるヘアスタイルをご提案しています。頭皮や髪のエイジングにも力を入れてます!!
福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 ル スリール 201 (地図)
天神