PROGRESS Shiori ⭐︎の掲載
PROGRESS Shiori ⭐︎のプロフィール画像
PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】プログレスタツノコマチリュウガサキモールテンPROGRESS Shiori ⭐︎

🚌JR常磐線龍ケ崎市駅「関東鉄道バス白羽1丁目」行「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚌関東鉄道竜ケ崎駅より関東鉄道バス「みほふれ愛プラザ」行「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚌龍ヶ崎市コミュニティバス(内回り)「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚗お車の場合✨駐車場963台完備✨常盤自動車道経由、圏央道「阿見東I.C」より13分🍀サイゼリヤさん、珍来さん、ほけんの窓口さんの並びです☺️

PROGRESS Shiori ⭐︎の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

良心的な価格で助かります。 また伺います。

⭕️フラットラッシュ140本🙆‍♀️付替オフがある方+550 ¥4,400

来店日:2022年8月7日来店回数:10

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

もも様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。 今回中央長めのキュートデザインに変えましたがいかがでしたでしょうか? 左目も取れやすいという事で本数を多めにしてみましたが、左右差があまり気にならず徐々に取れていってくれたらいいなと思います☺️ そんなに今までと変わらなかった場合はまたご相談させてください! 是非また担当させてください、 次回のご来店お待ちしております! 小泉

返信日:2022年8月9日
  • みぃままのプロフィール画像

みぃままさんの口コミ

2回目の利用です。 担当の方も受付の方の対応も良かったし、仕上がりもとても良いです。まつげが上がっていると気分もいいす。またお願いしたいです。

🌿NEWクーポン🕊🌺ラッシュリフト(まつげパーマ)保湿トリートメント付き🎵 ¥3,300

来店日:2022年8月2日来店回数:3

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

寿美代様 リピートでのご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます。 わたくし個人もラッシュリフトをかけておりますが、本当に気分が上がりますよね😊 初来店のカウンセリング時にエクステと迷ったとおっしゃっていたと思いますが、当店のエクステもとてもオススメですので 今後良かったらお試しして頂ければと思います♪ 次回のご来店お待ちしております。 小泉

返信日:2022年8月4日
  • niiのプロフィール画像

niiさんの口コミ

前回のマツパがもちが良くて 今回またリピートさせてもらいました◎ ありがとうございました!!😆

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,300

来店日:2022年7月30日

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

nii様 リピートでのご来店、 ありがとうございます! 前回と今回は同じロッドでかけてますが、 自まつ毛の長さを最大限生かせるロッドもご用意がございます。 お仕上がりの好みや相性もあると思いますが もし気になるようでしたらお気軽にご相談ください😊 ホームケアもされてるようでしたので、 継続していただけると良いと思います! まつ育はパーマをかける上でとても大切です✨ またよろしければ、 1ヶ月〜1ヶ月半目安にご来店頂ければと思います 次回のご来店お待ちしております。 小泉

返信日:2022年8月2日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

今回はありがとうございました。 初めてのパーマでしたが、デザインの等の相談にものっていただき、安心して施術を受けることが出来ました。

来店日:2022年7月28日

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

ゆき様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。 初めてのパーマのお仕上がりは いかがでしたか?♪ 今回ナチュラルに仕上がるようにかけましたが もっとカールを強くする事も可能ですし 根元を立ち上げてストレートに上げることも可能です。 ロッドも豊富にございますので 次回ちょっと変えてみようかな、など 気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ😊 またのご来店お待ちしております! 小泉

返信日:2022年7月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の希望をしっかりと聞いて施術して下さりました。 とても優しい施術の仕方で、過程もひとつひとつ声掛けして下さるので安心してお任せする事ができました🌼 スピーディーな上に仕上がりもとても満足で、 小泉さんにお任せして良かったです🥲 ありがとうございました。 またよろしくお願いします🫧

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,300

来店日:2022年7月7日来店回数:15

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

りん様 この度は数あるサロンから 当店にご来店頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 そしてお褒めのお言葉もありがとうございます! とても嬉しく、励みになります✨ 当店で取扱いがあるまつげ美容液のお話もさせて頂きましたが、お取置きも可能です。まつげ美容液の商品購入のみでの来店も可能ですので、もし必要であればご連絡くださいませ😊 次回のご来店お待ちしております! 小泉

返信日:2022年7月27日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いしたいです。

⭕️7月⭕️【💓特別価格💓】フラットラッシュ 140本(付替オフ無しの方) ¥3,850

来店日:2022年7月6日

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

はっちゃん様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、 ありがとうございます! 前回施術してから3週間経ちますが その後いかがでしょうか? 当店はメガフラットラッシュもオススメになりますので 機会がありましたら是非お試しくださいませ☺️ またのご来店お待ちしております。 小泉

返信日:2022年7月27日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、私の雰囲気とオーダーをふまえてアドバイスしてもらえたので安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりもとても満足です。 周りからの評判もとても良いです! また宜しくお願いします!!

セーブル 1時間(カウンセリング込)付け放題※付替オフ無しの方限定 ¥3,850

来店日:2022年5月26日

PROGRESS Shiori ⭐︎さんからの返信

りんりん様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、 ありがとうございます! イメージを伺ってデザインをご提案させて頂きましたが 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 もう一つ別のデザインを提案させて頂いていたと思いますが、 とてもりんりん様の目にお似合いになると思いますのでよろしければお試しくださいませ😊! また、気になる事やデザインがありましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店お待ちしております。 小泉

返信日:2022年7月7日

PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の詳細情報

• PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観1
  • PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観2
  • PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観3
茨城県龍ヶ崎市中里2-1-2 (地図)
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-16:00
あり