とてもサラサラで大満足です。ありがとうございました!
思い通りのパーマになりました!!
また行かせていただきます!
オーダーが細かい私の要望を理解してくださり
大変満足しました!
またリピートさせてください。
3回目ですが、特にカラーが自分好みの仕上がりで満足してます。
またよろしくお願いします!
全部が大満足です!
可愛くしてくれてありがとうございました(^^)
また次もお願いしたいです🥰
1週間も経っていないのにもう1回来たくなる美容院は初めてです🤣用途に合わせた接客と施術ありがとうございました🙇♀️🎀またいきます!
希望通りの髪にしてくれてありがとうございました!
すごく面白いし、希望叶えてくれるし、髪型の相談にも乗ってくれるからこれからリピします‼︎
かなり大雑把な髪型と髪色の要望にもしっかりと応えていただきました!
特に髪色は気に入っています!!カットもとてもスムーズで手際が良かったです!
今日も、優しく楽しく施術して頂いてありがとうございました!
お客様対応が未熟です。お客様は友達ではありません。新規オープンなのに、新規と常連さんとの対応差がありすぎて次行こうとは思いません。
今日はありがとうございました!
初めての美容院でとても緊張していましたが、フレンドリーに話してくださって楽しかったです😊
これからは常連として髪切りに行かせてもらいます!
パーマもまたよろしくお願いします笑
今日は本当にありがとうございました!
初来店でしたが、楽しくてあっという間に素敵に仕上げてもらいました☺︎カラーも赤みがしっかり取れ、理想の緑っぽい感じで大満足です!
次もまたお願いします😊
次はレイヤーに挑戦かな〜
予定の時間に遅れてしまったのに当日空きの枠で施術を対応してもらい、さらに1時間予定を45分で仕上げていただきました。本来のお値段よりもお安くトリートメントをしていただきました。巻き方やヘアケアの詳しい商品まで教えていただいてありがとうございました。また必ず、今度は時間通りに通わせていただきます。
前回と同様にこちらの要望を聞いたうえで髪の傷み具合等、状態をみて施術していただきました。
理想を超える仕上がりに大満足です、ありがとうございました。
今回もバチバチ決めてもらいました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
毎回最高です!😚
次はツイストお願いしまぁす🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
急な予約だったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
時間変更や急な日にち変更にも丁寧に対応していただき、髪色もとても理想の色にしていただきました^^
初めてのインナーカラーでしたが
丁寧なカウンセリングのおかげで
むっちゃ可愛い色になりトークも
楽しかったし大満足です🥰
ありがとうございました♪
丁寧に、カウンセリングもしてくださり、
カットもドストライクな仕上がりになりました!
ありがとうございます。
またとっても褒めてくださるのが上手な方で、
うれしかったです:) 笑
また、伺います^^