すっごいかわいい色にしてもらいました🤍ありがとうございました😌🫶🏻
仕上がりをあまり決めずに行ってしまうタイプですが、
前回も今回も提案しながら一緒に決めてくださったので
すごくありがたかったです☺️
仕上がりもとても満足でした!
予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️
また行かせていただきたいです^^♩
遅い時間に予約したのにすごく丁寧にしてくださったのでありがたかったです!また予約します!
カットの長さを決めきれずにいましたが、提案しながら決めてくださり助かりました😹可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪
この度急な予約の対応にも迅速に対応してくださり
当日もかなり早く着いてしまいましたが、
快く受けてくださりありがたかったです…
カラーに関する知識が無知で、曖昧な私にとても親身になって話を聞いてくださり提案してくださって、
カラーの仕上がりも最高でした^ ^
ほんとうに気分がよかったです。
ただ、前髪が多いので軽く、おしゃれにして下さったのですが 元々量が多いため、すきすぎて上に短い髪がたくさんありました…
仕上がりがよかっただけですごくショックでした…
会話も楽しかったです!ありがとうございました!
髪色も髪型も可愛くしてもらえて嬉しいです。はっきり言ってくださるから私も話しやすいしとても居心地良いです。またよろしくお願いします!
ほとんどお任せなのに、僕がなりたい髪型を汲み取っていただき、すごく格好良くしてくださいました!
また、次回もよろしくお願いします!
こちらの要望を全て叶えてくださり、
話もちゃんと聞いてくれます。
今回2回目のリピーターですが
次回からもずっとお願いしたいです!
いつもありがとうございます😶
髪の毛カットもカラーもかわいいです!!!
お話もたのしいです🕊🎈
今まで気に入った美容院が見つからず
色々なところに転々としてましたが、
やっと次も行きたいと思える
美容院に出会えました💇♀️!!
どんなカラーもいつも完璧にして頂いて
カットも最高です✌️
次もよろしくお願いします(^ω^)🌟
はじめてのブリーチですごい緊張してたんですが、想像していた色に仕上げてくれたし、店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!
インスタフォローしました!
いつもありがとうございます!😛
最高です
この度はありがとうございました。
綺麗で見晴らしの良い店内でした。
また伺います。
前髪に挑戦しましたが、本当に最高の仕上がりにしてもらいました!!
成人式にむけて暖色に染めてもらいました🥰今回も可愛くしてくださってありがとうございました🙇♀️🤍
綺麗に染めていただきありがとうございました🙇♀️
大満足です!!
とてもサラサラで大満足です。ありがとうございました!