【代表】 辻龍樹の掲載
【代表】 辻龍樹のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン【代表】 辻龍樹

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】 辻龍樹の口コミ

• 華菜のプロフィール画像

華菜さんの口コミ

トリートメントだけだったので短い時間でしたが、ケアに関する情報をたくさん教えていただきました。 丁寧な接客で会話も楽しかったです! 通いたいと思いました!

🌹【最高級TOKIOトリートメント】 ¥3,500

来店日:2022年9月26日来店回数:2
  • ぽんてきのプロフィール画像

ぽんてきさんの口コミ

最高でした!

🐥【cut+ワンカラー+リペアトリートメント】 ¥5,000

来店日:2022年9月10日来店回数:8
  • 花帆のプロフィール画像

花帆さんの口コミ

2回目ありがとうございました! 遅延で10分ほど遅れたのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。 髪色や長さのイメージをうまく言えない私からいい感じに汲み取ってくれました。今回も大満足です! ありがとうございました!😊

人気No1メニュー🍊【カット+透明感カラー+最高級トリートメントハホニコ】 ¥5,900

来店日:2022年9月1日来店回数:17

【代表】 辻龍樹さんからの返信

花帆様お忙しい中口コミありがとうございます(^ν^) 今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!! これからもまだまだ可愛くしていきますので、次回のご来店も楽しみにおまちしております🐤🐤 辻龍樹

返信日:2022年9月7日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

今回はありがとうございました! 来店の少し前に時間の変更のお願いもとても迅速に対応していただきました。 カラーも相談して、自然な色で大人っぽくなった気がします!カットもレイヤーカットをしてもらい、もっと可愛い理想通りの髪型になりました!また次も利用したいと思います!

来店日:2022年8月20日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

akari様この度はご来店、口コミありがとうございます(^_^) カットもカラーもとても気に入って頂けて大変嬉しくおもいます😊 また次回のご来店時も可愛いしますので、楽しみにお待ちしております🤗🤗 辻龍樹

• けんやのプロフィール画像

けんやさんの口コミ

何も決めずに行っても提案してくださって毎回大満足です! カット中のお話もいつも楽しませてもらってます😊 またお願いします!

来店日:2022年7月30日来店回数:13
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

予約時間に遅れそうになりましたが結局 ギリ間に合いました。 遅い時間にありがとうございました。 今後のことも色々 会話させていただき 悩みが解決できそうです。 またお願いするつもりですのでよろしくお願いします

🌹【最高級TOKIOトリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年7月27日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

めぐ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^) 髪型について色々お悩みあるとはおもいますが、一緒にめぐ様に一番合うstyleを提案できればなと思っております。 また次回のご来店も楽しみにしております☺️

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

すっごいかわいい色にしてもらいました🤍ありがとうございました😌🫶🏻

来店日:2022年7月25日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

よし様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!! お色とても似合ってましたよ👍👍 また次回も可愛くしますので、ご来店楽しみにしております(^。^) 辻龍樹

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりをあまり決めずに行ってしまうタイプですが、 前回も今回も提案しながら一緒に決めてくださったので すごくありがたかったです☺️ 仕上がりもとても満足でした! 予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ また行かせていただきたいです^^♩

来店日:2022年7月17日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^) これからも一緒に色々なスタイル楽しんでいきましょうね😚😚 また次回のご来店も楽しみにしております☺️ 辻龍樹

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

遅い時間に予約したのにすごく丁寧にしてくださったのでありがたかったです!また予約します!

来店日:2022年7月15日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます(^_^) 満足して頂けて大変嬉しく思います! また次回のご来店も楽しみにしております😋

• ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

カットの長さを決めきれずにいましたが、提案しながら決めてくださり助かりました😹可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪

来店日:2022年6月11日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

banbii様お忙しい中口コミありがとうこざいます^_^ とても長さやカラーお似合いですよ(^_^) また次回も一緒に相談しながら決めましょう☺️ 次回のご来店も楽しみにしております✌️ 辻龍樹。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度急な予約の対応にも迅速に対応してくださり 当日もかなり早く着いてしまいましたが、 快く受けてくださりありがたかったです… カラーに関する知識が無知で、曖昧な私にとても親身になって話を聞いてくださり提案してくださって、 カラーの仕上がりも最高でした^ ^ ほんとうに気分がよかったです。 ただ、前髪が多いので軽く、おしゃれにして下さったのですが 元々量が多いため、すきすぎて上に短い髪がたくさんありました… 仕上がりがよかっただけですごくショックでした…

来店日:2022年6月6日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

いそみ様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 カラーや仕上がりに満足して頂けたことは大変嬉しく思います。 前髪に関してですが、スキバサミは使っていないのですが、扱いにくくさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

会話も楽しかったです!ありがとうございました!

🌹【最高級TOKIOトリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年6月1日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

ai様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 今回はtokioトリートメントだけで滞在時間も短かったとおもうのですが、楽しんで頂けて嬉しくおもいます! 次はカットでもまってますね(^。^)

• けんやのプロフィール画像

けんやさんの口コミ

ほとんどお任せなのに、僕がなりたい髪型を汲み取っていただき、すごく格好良くしてくださいました! また、次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年4月27日来店回数:13

【代表】 辻龍樹さんからの返信

健也様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^) どんどんかっこよくなっていってますね!! また次回もお任せください✌️✌️✌️

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

こちらの要望を全て叶えてくださり、 話もちゃんと聞いてくれます。 今回2回目のリピーターですが 次回からもずっとお願いしたいです!

人気No1メニュー🧖‍♀️【カット+透明感カラー+最高級トリートメントハホニコ】 ¥5,500

来店日:2022年4月8日来店回数:19
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつもありがとうございます😶 髪の毛カットもカラーもかわいいです!!! お話もたのしいです🕊🎈

来店日:2022年3月18日来店回数:7

【代表】 辻龍樹さんからの返信

のんさまこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^) いつも僕も楽しませて頂いてありがとうございます!! また色が抜けたらおまちしてますね(^_^) 次回のご来店も心よりおまちしております✌️

• RNのプロフィール画像

RNさんの口コミ

今まで気に入った美容院が見つからず 色々なところに転々としてましたが、 やっと次も行きたいと思える 美容院に出会えました💇‍♀️!! どんなカラーもいつも完璧にして頂いて カットも最高です✌️ 次もよろしくお願いします(^ω^)🌟

💥【ブリーチcolor+リペアトリートメント】 ¥8,000

来店日:2022年3月15日来店回数:15
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

はじめてのブリーチですごい緊張してたんですが、想像していた色に仕上げてくれたし、店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います! ありがとうございました😊

🌸【メンズ限定カット+ブリーチ+オンカラー+リペアトリートメント】 ¥6,500

来店日:2022年3月14日来店回数:27
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

インスタフォローしました! いつもありがとうございます!😛

来店日:2022年2月10日来店回数:18

【代表】 辻龍樹さんからの返信

よしき様いつも口コミありがとうございます^_^ いつもよしき様に会えるの楽しみにしています🤗 また次回も楽しみにまってます^ ^

• よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

最高です

🍄【 cut+ツイストパーマ+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2022年2月5日来店回数:18

【代表】 辻龍樹さんからの返信

よしき様この度も大変嬉しく口コミありがとうございます!! 今回はツイストパーマをさせて頂きましたが、満足していただけてよかったです^ ^ また次回のご来店もおまちしております(^ν^)

返信日:2022年2月9日
  • kyosukeのプロフィール画像

kyosukeさんの口コミ

この度はありがとうございました。 綺麗で見晴らしの良い店内でした。 また伺います。

来店日:2022年1月26日

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD