【代表】 辻龍樹の掲載
【代表】 辻龍樹のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン【代表】 辻龍樹

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】 辻龍樹の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

時間変更や急な日にち変更にも丁寧に対応していただき、髪色もとても理想の色にしていただきました^^

new Open記念💄【カット+ブリーチ+オンカラー+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが 丁寧なカウンセリングのおかげで むっちゃ可愛い色になりトークも 楽しかったし大満足です🥰 ありがとうございました♪

new Open記念🧠【カット+インナーカラー+リペアトリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年10月9日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングもしてくださり、 カットもドストライクな仕上がりになりました! ありがとうございます。 またとっても褒めてくださるのが上手な方で、 うれしかったです:) 笑 また、伺います^^

new Open記念💇🏿‍♂️【カット+最高級トリートメントハホニコ】 ¥3,000

来店日:2021年10月3日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

yumi様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^) 今回は毛先3センチほどを切らせて頂きましたが、ご自宅の方でもしっかりとら扱えてらっしゃいますか? 次回は1.5ヶ月後を目処にまたのご来店心よりおまちしております( ◠‿◠ ) EIGHT三ノ宮店 副店長 辻龍樹

返信日:2021年10月5日
  • coronのプロフィール画像

coronさんの口コミ

予約したメニューと違うメニューに変更しましたが、快く引き受けてくれました。 色の落ち方なども丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました☺️

new Open記念🧖‍♀️人気No2メニュー💪【 カット+ハイライトcolor+リペアトリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年9月20日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

coron様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^) 今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、とても似合ってらっしゃいましたよ( ◠‿◠ ) しっかりとご自宅でもケア頑張って下さいね!!! 次は1ヶ月〜2ヶ月後のご来店が目安です! また次回のご来店も心よりおまちしております)^o^(

返信日:2021年10月5日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

最高にサラサラになりました‼️ またお願いします😜

new open記念💋【men's cut】 ¥2,500

来店日:2021年9月18日来店回数:18
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色と長さもなかなか決めれなかったのですが 髪の毛の事を優先に色々考えて下さり提案をしていただきました。 大満足で次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

new Open記念💅🏿【カット+ブリーチcolor+リペアトリートメント】 ¥6,500

来店日:2021年9月12日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

り様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^) 今回はブリーチでのご予約ではありましたが、現状の髪の毛の状態、理想のお色をカウンセリングさせて頂き今の状態では理想の状態にする事が難しいと判断させて頂きまして今回はケアをしながら一色染めとさせて頂きましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います😊😊 これから一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょ!! また次回のご来店楽しみにおまちしております💈💈

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

赤みが残ってたのに可愛いえもグレーにしてくれてありがとうございました(笑) 色落ちも楽しみです☺️次までケア頑張ります! ありがとうございました🙇‍♀️

new Open記念🧠【カット+インナーカラー+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年9月11日来店回数:10

【代表】 辻龍樹さんからの返信

もち様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^o^ 今回は前回させて頂きましたお色とはまた違ったお色にさせて頂きましたが、とてもエモいグレーになりましたね😊😊 しっかりとお家でのケアも頑張って下さいね!! また来月のご来店楽しみにお待ちしております😋

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

new open記念💋【men's cut】 ¥2,500

来店日:2021年9月9日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の長さも色も理想にとても近づけていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました! またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年9月7日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

ゆ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^。^) 今回 カットも理想の長さまで切らせて頂き、カラーリングもオレンジ色にさせて頂きましたが、とても似合ってましたよ😊😊 ちゃんとお家でのケアも頑張って下さいね!!! また次回のご来店も心よりおまちしております)^o^(

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーもカットもとても気に入ってます! また宜しくお願いします!🤝

new Open記念🧖‍♀️人気No2メニュー💪【 カット+ハイライトcolor+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年9月3日来店回数:7

【代表】 辻龍樹さんからの返信

Mii様この度も大変嬉しい口コミありがとうございます(^ω^) 今回はお色も前回よりコントラストをきかせ、しっかりと筋感が出るようにさせて頂きました!! cutでは長さもしっかりと切らせて頂きイメージチェンジさせて頂きましたが、ご自宅の方でも髪のケア、スタイリングできてらっしゃるでしょうか? 気になる事があればお気軽に聞いてくださいね!! また次回のご来店も心よりお待ちしております😊 EIGHT三ノ宮店 副店長 辻龍樹

返信日:2021年9月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

はじめてのショートで不安でしたがとても丁寧にしていただきとても満足です!定期的なメンテナンスやカラーをしっかりしていきたいと思います☺️

来店日:2021年8月29日来店回数:7

【代表】 辻龍樹さんからの返信

ゆう様この度は数あるミニモの中から選んで頂いてありがとうございます😊 今回、バッサリと切らせて頂きましたが、とてもショートカット似合ってましたよ(^ω^) ショートカットはメンテナンスが大切になってくるので、次回はカラーと一緒にしましょう!! また次回のご来店心よりお待ちしております😊

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ミニモでの連絡もすぐ返してくださり、 施術中も色んなお話してくださいました☺️✨ 髪の状況的に厳しい中、色もしっかり入れて頂いて満足です🍊🧡 髪の毛万全の状態にして、またお願いしたいです👏🏻

new Open記念💅🏿【カット+ブリーチcolor+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年8月25日来店回数:7

【代表】 辻龍樹さんからの返信

のん様この度は数あるミニモの中から選んで頂いてありがとうございます(^^) お連れ様とお二人でのご来店でしたが、満足して頂けたでしょうか? またこれから一緒に髪の毛をケアしながら一緒に楽しんでいきましよおおお☺️☺️ また次回のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

髪色が決めきれなかったのですが一緒に考えてくださったり、分からないことがあったら丁寧に教えてくださりました。 また、髪のセットをすごく丁寧にしていただいたのでその後の予定も楽しく過ごせました!

来店日:2021年8月24日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

yuina様この度は数あるミニモの中から私を選んで頂いてありがとうございます(^ω^) 今回インナーカラーさせて頂きましたが、ご自宅に帰ってからも楽しめていますか?o^^o) インナーカラーとても似合ってましたよ😊😊 また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

めっちゃかっこよくしてもらいました!

new Open記念💆🏻‍♀️【 cut+ツイストパーマ+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年8月17日来店回数:18

【代表】 辻龍樹さんからの返信

よしき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!! ツイストパーマ喜んで頂けて凄く嬉しいです!! また次回もかっこよくさせていただきますので、是非次回もお任せください!! 次のご来店も心よりおまちしております(^ν^)

返信日:2021年8月20日
  • YURIEのプロフィール画像

YURIEさんの口コミ

ショートカットの達人と出会えました!!! 伸びきった傷んだ髪でしたが、 トリートメントと丁寧なカットで、 見事に美しい髪へと生まれ変われました!! 朝のスタイリングもとても楽です! 後頭部にもこだわり抜いて頂いたので、 三面鏡で後ろ姿を見る度に喜んでます(*ˊ˘ˋ*) クーポンでお値段もお手ごろでした!!! 次はどんなショートして頂けるかが楽しみです♪。.:*

new Open記念💇🏿‍♂️【カット+最高級トリートメントハホニコ】 ¥2,500

来店日:2021年8月4日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

YURIE様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今回ショートcutにさせて頂きましたが、とても気に入って頂けた様で凄く嬉しいです!! ショートcutはメンテナンスも凄く大切になってますので、また次回もcutも是非お任せください!! またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年8月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングも親身になって考えてくださり仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。

new Open記念💄人気No1メニュー💇【カット+ブリーチ+オンカラー+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年8月1日来店回数:2

【代表】 辻龍樹さんからの返信

r様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^) あれからご自宅のほうでもしっかりとケアできてますでしょうか? 今回ブリーチカラーされましたので、ご自宅でもケアしていただいて、また次は1ヶ月、1ヶ月半後にまたカラーしましょう^ ^ この度は数ある美容師の中から僕を選んで頂いてありがとうございました!! また、次回のご来店も心よりお待ちしております😊 EIGHT三ノ宮店 副店長 辻龍樹

返信日:2021年8月7日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

サロンの立地も良くて、何より辻さんのお人柄がとても素敵であっという間の2時間でした。トリートメントもすごくしっかり入れてもらい、艶々の髪とルンルンの気分で帰る事ができました^_^また行きます!

New open記念㊗️最高級TOKIOトリートメント🧖‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年7月17日来店回数:8

【代表】 辻龍樹さんからの返信

タリーズ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊 技術褒めて頂きありがとうございます! 何よりも僕の人柄をとても気に入っていただけた事、大変嬉しく思います(^_^) またこれからもどうぞよろしくお願い致します!! またのご来店心よりお待ちしております(o^^o) EIGHT三ノ宮店 トップスタイリスト 辻龍樹

返信日:2021年7月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても気さくな方で、私の髪質に合うカットの仕方をしていただきトリートメントもサラサラになるものでとても満足してます:) お店も綺麗なのでまた行きたいなと思いました!!

来店日:2021年7月3日

【代表】 辻龍樹さんからの返信

M様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今回毛先の方にダメージがありましたので、少し切らせて頂き、しっかりとトリートメントもさせて頂きました!! 長さは伸ばし中でしたので、あまり切ることは出来なかったですが、M様の髪質を見極めて最善の方法でカットさせて頂きました! お家の方でもしっかりとケア頑張ってくださいね😊 ばっさり切るときは任せてください! またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)

返信日:2021年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術で満足できました! カットも流行りのフェードカットして頂き大満足です^_^ 次回は、ツイストパーマで予約します!

メンズ撮影モデル募集 ¥0

来店日:2021年7月1日来店回数:3

【代表】 辻龍樹さんからの返信

a様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます 本日はフェードカットとツイストパーマをさせて頂きましたが、フェードカットとツイストパーマの相性抜群でしたね^ ^ フェードカットはメンテナンスが大変ですが、一緒にこれから頑張っていきましょう♪ またのご来店楽しみに心よりお待ちしております😊 EIGHT三ノ宮店 スタイリスト 辻龍樹

返信日:2021年7月9日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して 頂いて、カットもカラーも大満足です🤤 また次回も宜しくお願いします🐢🐢

new Open記念🧖‍♀️【 カット+ハイライトcolor+リペアトリートメント】 ¥6,000

来店日:2021年6月30日来店回数:7

【代表】 辻龍樹さんからの返信

Mii様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^ 今回はカウンセリングをしっかりとさせて頂き、今現在のベースで出来る限りの理想のお色に近づけさせて頂きました!! しっかりと細めにハイライトをいれ、コントラストハイライトをさせてもらいましたが、満足して頂けてよかったです! 少しずつ理想の形になる様にこれから一緒に頑張っていきましょう😊😊 また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております(^ω^) 辻龍樹

返信日:2021年7月1日

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD