当日予約にもかかわらず気持ちよく対応くださりありがとうございました!
カウンセリングで不安もない状態で施術してもらったので安心して…シャンプーの時にはすっかりリラックスしてうたた寝してました(笑)仕上がりもとてもよく大満足でした。
とても良いサロンを見つけることができて良かったです!
要望通りで満足です
ありがとうございます
傷んでた髪の毛がサラサラツヤツヤになりました⭐️
カラーもイメージ通りになり大満足です!
丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
履歴とダメージが結構最悪だったと思うんですけどとってもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます🫶🏻💕︎!カウンセリングも丁寧にして頂いてケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました😌!
グレー目指すためにまた行きます🥹!笑
お願いするなら、またこの方がいいです 😌
遅くまでありがとうございました!
ガッキーみたいなショートになれて嬉しいです😊
昨日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました。とても気に入りました☆
しっかりかかって良い感じです。
予定時間よりも1時間早めの施行でした。
イカ釣りの話題も楽しむ事が出来ましたね♪
10センチほどのカットとパーマで
このくらいの長さが似合いますねって
言葉を聞いて、確かに!
背も低いし、髪が長すぎると背が余計に低く
見えちゃうからそうだなぁって
改めて感じました。
ふんわりパーマも気に入ってます。
シャンプーがとても気持ちよかったです✨
ロングとショート両方をお願いしたような形でしたが、カットしていただきありがとうございました!
先日は遅くまでありがとうございます!とても親身に対応下さり髪の悩みに合わせてカラーリングしてもらい大満足です!
カットお願いし大変細やかに
分かって頂き希望を叶えて頂きました
お店の雰囲気も気楽にすごせました
有難う御座います
丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきました!
周りからもいいね!と言われました。
ありがとうございます😊
伸びるのがはやいのであごより上の短めに切ってもらいました!オーダーした時にちびまる子ちゃんみたいになったらどうしようと思ってましたが、あのちゃんみたいな可愛い感じになれてとても満足です(^-^)髪もトリートメントでサラサラになったし色も黒くなったので行ってよかったと思いました!最初に記入するアンケートみたいなのに、静かに過ごしたいか楽しく過ごしたいかのチェックつけれるのめっちゃいいなと思いました!話すの苦手なので…((>_< ;)またお願いしたいです(^_^)
昨日はありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大満足です。
シャンプーも気持ちが良かったです。
カットもカラーも丁寧にして頂き、ありがとうございました😋
お話も楽しくて、髪の毛も艶々に生き返りました✌️
接客もカットも丁寧で、個人的には会話の加減もちょうど良く、仕上がりも満足です!
ありがとうございました✨
希望通りの髪型にしてもらえて、満足です。
髪の毛のボリュームが気になっていたので、スッキリして手入れも楽になりそうです。
カットの最中やシャンプーも心地よくて、リラックスして過ごせました。
中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りのヘアスタイルにして頂けたようで、とても喜んでいました♪
笑顔のステキなスタイリストさんでした★
カウンセリングも接客も問題なく
安心してお願いできました。
仕上がりもバッチリで満足です!
1/1