4.8男性 / 40代前半
ミニモで初めてカットして頂きました。
初体験だったので、多少不安は有りましたが、スタイリストさんが凄くいい接客とカット技術だったので、不安も直ぐになくなり、最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました。
有意義な休日になり、とても感謝しています。
有難う御座いました!
40代前半
暖色から寒色は難しいと聞いていましたが、元のピンクが残る状態からとてもきれいなブルーグリーンにしていただきました☺ありがとうございました!嬉しい✨
終始丁寧にしていただき、お話も楽しかったです✨
インナーカラーの幅も色もとても細かく確認しながら決めたてくださいました。
初めてのブリーチ、インナーカラーだったのでとても分かりやすく説明して下って色々提案して頂けて嬉しかったです。
カラーがだんだん落ちてきましたが、説明頂いた通りに赤みがほとんどなくグレーラベンダーみたいな感じに少しピンクが入っていてめっちゃ可愛いです!
とても丁寧な施術でお話も楽しく、可愛いカラーにしてもらいました!!ありがとうございました🎶
今回違うメニューにしましたが大満足です🎶
次回も今日のでお願いします😌
とても丁寧な接客でお話も楽しくてためになることまで教えてくださりよかったです!
色合いも気に入りました〜✨
また行きたいと思いました、ありがとうございました♪
今日もいい色にしてもらいサラサラになってこの値段ゎ安すぎ~
満足ですぅ~♪
次回ゎ違うメニューで行かせてもらいます(笑)
とても丁寧な対応で、可愛い色にして頂き大満足です!
前回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、今回はトリートメントをしてもらいました。
子連れでしたが、とても親切にしてくださりリラックスして過ごせました。
トリートメントもすごく髪のまとまりよく艶がでて嬉しいです!
乾燥でぱさついていた髪が生き返った感じです!
またぜひお願い致します。
好みのヘアカラーになれて満足です^^
今日も親切な対応でカラー決めも考えてくれて
仕上がりも満足です♪
めっちゃサラサラ~(笑)
カラーとトリートメントをしていただきました。
好みのカラーにしていただいて大満足です。
お話もたくさんしながら楽しく過ごせました。
またぜひお願い致します。
オイルマッサージはとても気持ちがよく、髪の毛に艶が出ました。
色々お話しをして下さりとても充実した時間を過ごせました、ありがとございました。
とても丁寧で仕上がりも満足し
この金額でいいの~
と驚きました(笑)
希望のカラーを細かく丁寧に確認していただき、理想通りの色味と明るさになってとても満足しています!また機会があればうかがいたいです。
丁寧に好みの色合いに仕上げていただきました。
施術中も色々と話していただきリラックスして過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います!
とても素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました❣️
大体の色味は決まっていたものの優柔不断なので、決めきれずで伺いましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださったので色味や施術自体も安心してお任せすることが出来ました!!!
また、施術中も楽しくお話出来たのでとても居心地がよかったです!!平日ってこともあり周りもバタバタしておらず、ゆっくり過ごせました✨️
また機会があれば伺いたいと思います!!!!
ありがとうございました!!!!
1/1