Tina nail Tina指名ページの掲載

Tina nail Tina指名ページのメニュー

Tina nail Tina指名ページのフォト

Tina nail Tina指名ページの口コミ

• sさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださり、持ちもいいので通わせて頂いてます!

• 歩果さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応していただき、とても可愛い仕上がりで大満足しました!!
    ネイル終わったあとも色んな話を聞いてとても楽しかったです😸次回も必ず行かせていただきます!

• SUSUさんの口コミ

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。

技術力の高さときめ細かいサポートは相変わらずですし、リクライニングチェアで対応していただけるのもよかったです!仕上がりも満足しています。
    フットバスがついてこのお値段は結構お得だと思います。
    周りにもおすすめします。

次回も利用したいと思います。

Tina nail Tina指名ページのアピールポイント

【長堀橋7番出口すぐ】💖当日予約可能💖💖ニュアンスネイル、中華ネイル、韓国ネイルパーツをたくさん使ったネイルが好きな方ぜひご来店お待ちしてます。持ち込みやシンプルネイルも大歓迎です!

リーズナブルに毎月気軽に通えるネイルサロンです^^
デザインなど決まってなくてもお気軽にご相談くださいませ。

ご予約される方は必ずメニュー内容、注意事項、補足をお読みいただくようお願いしております🤲

長堀橋7番出口から徒歩30秒、心斎橋駅6番出口から徒歩約7分♫
リーズナブルに毎月気軽に通えるネイルサロンです^^
デザインなど決まってなくてもお気軽にご相談くださいませ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Jrネイリストによる施術になる為クレームはお断りしております。
パーツなどデザインをされたい方は要相談となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

↓↓必ずご一読くださいませ↓↓

⚠️オフ代コースにより変わりますのでご確認をお願い致します🤲(埋め尽くし、大きめパーツが2つ以上、ハード、長さ出し、スカルプのオフは別途¥1000)

Tina nail Tina指名ページのプロフィール

韓国ネイル、ワンホンネイル、中華ネイル、キラキラネイル得意❤️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル
キラキラネイル任せってください♪

Tina nailの詳細情報

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅8分
大阪市中央区

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧