山田 紗希の掲載
山田 紗希のプロフィール画像
Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 山田 紗希

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

山田 紗希の口コミ

友達が先にやっていて その仕上がりがとても良かったので予約させて頂きました 話しに聞いていた通りとても感じのいい方で とても器用な方です 終始いろいろな面で気遣いの出来る人で またぜひお願いしたいと思いました

• cさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂き満足致しました。
    また、機会が有ればよろしくお願いします!

• skさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました

• Jumiさんの口コミ

かなり時間
    ギリギリで着いたのに
    本数を減らす事なく
    沢山つけて下さりました!

お話の仕方や接客も
    とても丁寧で
    安心して施術をお任せできました‼

仕上がりもキレイで
    とっても満足です(*˘︶˘*).。.:*♡

これからも
    頑張って下さい(^^)

仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
    またお願いしたいです!

• yuiさんの口コミ

2週間前くらいに施術していただきました。
    まず、しっかりと要望を聞いてくれてそれに対してこういうのは?と提案してくれたのがとてもよかったです。
    そして、今まで通ってたところはポロポロと落ちてきてしまい2週間たつとほとんどない状態でしたが。
    今回はしっかりと今でもフサフサのままです!!持ちもよくて、出来上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたい!!
    ありがとうございました💛

• yさんの口コミ

お店の雰囲気も、山田さんの感じも良くて技術も大満足でした☺︎

こんなに良い施術を1000円でやらせてもらえたのが嬉しいです。
    また通いたいと思える場所でした!

• なさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり、施術も綺麗にやって頂けたので大満足です!
    この度はありがとうございました☺︎

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
    これからも頑張ってください‼
    ありがとうございました♫

• かさんの口コミ

理想通りのナチュラルさに仕上げていただきました!
    日程の調整をお願いした際も、素早い対応で助かりました。久々のまつエクがこんなに満足いく仕上がりになって嬉しいです、また是非お願いしたいです!

• けいてぃさんの口コミ

とても上手に綺麗に付けて頂きました。途中何も言わずに急に退席し戻った時も一言も無く その点だけが残念でした。それだけ気をつけたら とても良いと思います!ありがとうございました。

• 唯さんの口コミ

初めて伺いました❗️
    丁寧に、カウンセリングをしていただき、納得がいくデザインになりました^_^
    また次回お願いしようと思います。

• ちさんの口コミ

丁寧かつ手際良い施術で素敵な仕上がりでした。大満足です♪ありがとうございました(^^)
    本当にこのお値段でよいのか、一桁間違ってないか心配になっています・・・!

• ^_^さんの口コミ

とても落ち着ける空間でしたし、接客もとても丁寧でよかったです。朝早くからありがとうございました!またお願いしたいと思える方でした。

• maiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!すごく丁寧なご対応と、楽しいお話でステキな時間になりました。本当にありがとうございます😊

はじめてのまつエクでドキドキしていたのですが、とっても丁寧に対応していただいて素敵なまつ毛に仕上げて頂けました!ありがとうございました☺️
    またぜひお願いしたいです!

• mamiさんの口コミ

細かいところまで仕上げてくれて
    とても良い感じになりました.°*
    待ち時間もなくスムーズで施術室も個室なので
    とってもくつろげました!ありがとうございました!

• rukaさんの口コミ

要望に沿って施術して下さってありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!

すごく綺麗なサロンで、山田さんもほんわかとしたすごく素敵な方でした!

施術中の痛みもゼロで、ふわふわのひざかけと椅子がすごく心地よく爆睡してしまいました…笑

カウンセリングもちゃんとしてくださり、希望通りの仕上がりですごい満足です!
    また行きたいなと思ってます!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す