山田 紗希の掲載
山田 紗希のプロフィール画像
Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 山田 紗希

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

山田 紗希の口コミ

とっても良かったです

• すす゛さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足です💞アドバイスも下さり、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

• ゆうなさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが日付の変更もすぐに対応していただきカウンセリングも含めとても親切で優しい雰囲気で最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも私のまぶたの形なども含めて1番いいデザインを提案していただき、綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!

今日はありがとございました!
    悩みや希望のデザインなどしっかりとカウンセリングしてくださり、毛周期で少ない毛をしっかり上げてくださいました✨スタッフさんもとても素敵な方でまた行きたいと思いました。

カウンセリングも丁寧で、理想通りの最高な仕上がりになりました!また絶対きます!ありがとうございました♪

• ちーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛になりました!!!
    パーマしてもらってからしばらく経っておりますが、変な癖もなく綺麗なまつ毛のままで大満足です。

• ささんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。

いつもすぐ取れてしまうのでバインドロックでお願いしてるのですが、ここまでもちが良かったのは初めてです!!

また近々お願いしたいと思います
    ありがとうございました☺️

理想的なまつ毛に仕上げていただきとっても満足しています!!!

とても丁寧に対応して下さり、また、目元に合ったデザインを提案して下さいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しい限りです。ありがとうございました!

• fyさんの口コミ

細かい要望や気になるところ、なりたいイメージや悩みを細かくヒアリングしてくださるのがとっても有り難いです♡
    いつもありがとうございます!!

• ひかさんの口コミ

来た時から帰るまで、ずっと優しく声を掛けてくださり、気持ちのいい接客でした…☺️♡カウンセリングも施術もとっても丁寧で、なんでもっと早く見つけられなかったんだろうと後悔するほどです!まつげがしっかり上がっているのと、山田さんの気持ちのいい接客のおかげでその日1日ルンルンで過ごせました🎶

アドバイスや分かりやすい説明していただきありがとうございます!!

• 桃さんの口コミ

まつ毛の反発が強く、なかなか綺麗にマツパがかからない悩みを解決していただきました。
    細かいカウンセリングから、手入れ方法まで丁寧に対応してくださいました。また伺いたいと思います!

• のさんの口コミ

もうここ以外行けないって思うくらいに上げてくれます( ; ; )♡
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もとても良いです

• にこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で優しい方でした。
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

• ㄹㄴさんの口コミ

今回初めての来店でしたがスムーズにカウンセリング・施術をしていただきました。
    マツエクをしていて残っていたマツエクオフまでして、1時間ちょっとでしたのですごくスピーディでかつ仕上がりもよかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

• 佐藤栞さんの口コミ

接客面だけでなく仕上がりも気に入ったので
    2回目も行かせて頂きました!
    持ちも良かったです(^^)

次回もお願いします!

• みぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです!

• みかたんさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ないです😭
    丁寧な対応ありがとうございました!(´▽`)
    施術もすごく丁寧で早かったのでびっくりしました!🥰

今回初めてまつパをしたのですが、わかりやすい説明と丁寧な接客をして頂いて安心して施術を受けられましたし、仕上がりも予想以上に良かったです!
    大変満足してます!またお伺いします🤍

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す