山田 紗希の掲載
山田 紗希のプロフィール画像
Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 山田 紗希

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

山田 紗希の口コミ

• 、さんの口コミ

入店から丁寧な接客で、とても心地よかったです。
    またよろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

2回目でした!前回もですが、すごく丁寧で提案していただいたデザインがすごく良くてリピートしました!持ちもすごく良いので助かっています!

• もさんの口コミ

対応がとても良く、居心地や空気が良かったです!
    初めてまつ毛パーマをしたのですがとても満足しました。
    またまつ毛パーマをかける際は山田さんにお願いしたいです。ありがとうございました(´へωへ`*)

• ちょんちーさんの口コミ

施術:パリジェンヌ
    とても良かったです。過去別のサロンで希望通りに行かなかった事もあり、剛毛な私のまつ毛は難しいのかと思っていたが、予想を裏切り、綺麗にまつ毛を上げて頂いて非常に満足しています。
    4日経ってもまつ毛は元気に上を向いて、テンション下がり気味だった私の気持ちも上に向きました。

接客
    非常に居心地が良かった。個室になっていて、気持ちよく寝ていられました笑
    また、コロナ対策もしっかりしており、非常にしっかりしたお店だと感じられました。私は、コロナ対策を煩く言う方ではありませんが、やはりこういうところがしっかりしていると、お店に対する信頼度が上がるものですね。

ミニモでの対応
    時間帯の変更も素早く対応頂けました。

また、特別な行事の予定が入った際には利用させていただきたいです。

• mariさんの口コミ

ありがとうございました💖初めてのマツパでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり仕上がりも可愛くって満足です✨✨自分の左目の二重が浅いことに気づいてくださり、左目を強くパーマしてくださりました。料金上がるのかなと思いましたがそのような事はなく、びっくりしました。!!
    施術中優しくお声かけもしてくださり、リラックスしすぎて寝てしまうくらいでした笑笑
    本当にありがとうございました😆

• Hさんの口コミ

とにかく優しい方で施術中もしみてないかなど何度も確認してくださりました。途中腹痛になった際も、手際良く対応してくださり助かりました。またお願いします。

• AMIさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後まで凄く丁寧でした!
    施術中も何も不快感なく受けられたし、仕上がりは値段以上だと思います!
    久しぶりにリピートしたいと思えました🙌🏻
    ありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝

• ツさんの口コミ

接客からすごく丁寧で、親切に教えてくださりました。
    仕上がりもすごい綺麗でとっても嬉しいです!
    また行きたいです!!!ありがとうございました!❤︎

• nanaさんの口コミ

8/2.4が予約可能日とかいてありましたが、問い合わせしてくださいとなっていたので日時問い合わせをさせていただきました。

4日で問い合わせをしましたが、既に埋まってしまったとのことでご連絡をいただいたので、通知が来てすぐ再度問い合わせをしたら、数分の間に1000円値上がりしていました、、
    予約が埋まりきって値段を上げるのは当然のことだとは思いますが、すぐに返信もしておりましたので、その旨ご説明いただければ良かったのになと少し残念でした。
    申し込みしてしまってから気がついたので、たかが1000円で断るのも、、と思いそのまま予約していただきました。

初めてでどのような方が分からなかったのでその時は正直不信感を抱きましたが、連絡がしやすいように仮予約してくださったので、とてもスムーズに予約させていただくことができました。

当日は笑顔で迎え、室内は寒くないか、体勢は辛くないか等様々なことに気を遣ってくださったり、ヘアアイロンをご用意してくださったりと、とても親切にしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    まつ毛もぱっちり上がって良かったです。

• ほのかさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きまして嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていてとても気に入りました✨

• ®︎さんの口コミ

仕上がり満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• しほさんの口コミ

付けてもらってからだいぶ日が経ちますが、モチが弋ばらつきも少ないです!すごく柔らかい雰囲気の方で説明も丁寧でした。いつもとは違うデザインを提案していただき、すごく気に入ってます。ありがとうございました!

リピートさせて頂いてますˊ꒵ˋ
    いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。
    対応、施術共に満足しております。持ちも良くありがたいです。

• ちゃーさんさんの口コミ

当日時間変更してしまったのに、優しく丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!説明も分かりやすく、仕上がりも良くて初めてのカラーマツエクでしたが、とても気に入りました!ありがとうございました🙇‍♂️

• なみさんの口コミ

接客、仕上がり共にとても丁寧です!

• Haruママさんの口コミ

2度目ですが今回もとてもキレイに付けて頂き良かったです。
    また伺います(^^)

• 未来さんの口コミ

カウンセリングや対応がとても丁寧で好感が持てました。仕上がりも素敵です。ぜひまたお願いしたいです◡̈♥︎

• FHさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    日程の変更も丁寧にしてくださいました。
    施術もとても丁寧で、店内もとても綺麗で
    気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

• さっちゃんさんの口コミ

ぜひ、通いたいと思いました🙇

• 亜由美さんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    施術も時間かかるかな〜って思ってましたが、想像より早く終わりました。個室で入店時の検温、アルコール消毒、スタッフのフェードマスクなどコロナ対策もバッチリしているお店です!
    仕上がりも、しっかり接着されていてボリュームもあって文句なしです!!ありがとうございました☆

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す