山田 紗希の掲載
山田 紗希のプロフィール画像
Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 山田 紗希

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

山田 紗希の口コミ

• 374さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングはとても丁寧で、優しい対応で素敵でした!
    施術中も、全く違和感なく、リラックスできました。
    出来栄えも良かったです。少しの滞在でしたが、ドリンクとお菓子をご用意してくださいました。とても良かったです。次もこちらのお店に行きたいと思います!

• まりりんさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧な対応でした。
    色々な所でマツエクをしてもらいましたが、施術も接客も今までで一番良かったです。
    また来店した際は、よろしくお願いします。

• みなみさんの口コミ

接客対応がとても優しくて話しやすい方でした!
    マツエクの完成度もとても満足です。
    お店が駅から近くて見つけやすいと思いますし
    店内も綺麗で明るすぎなくてよかったです!
    また通いたいと思いました。

• C.さんの口コミ

カウンセリング 施術共にとても丁寧でした
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました

• ゆっちさんの口コミ

丁寧な説明から、施術も寝ている間に終わっていた程に自然で仕上がりも綺麗でした。本数も想像より多かったので大満足です。
    今までで一番だったと思います。
    どうもありがとうございました。

• ひろえさんの口コミ

とても親切で説明も丁寧で仕上がりも素敵でした。

今日はありがとうございました。
    接客がとても丁寧で、それぞれの動作前にちゃんと声をかけてくれたり、笑顔もとてもかわいくて好印象でした。
    オススメして下さった、長持ちする方に変更したので、実際にこれが長くもってくれたらいいなーと思っています。
    急な予約でしたが、対応してくださり、またとても気分よく癒されました、ありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

途中爆睡してしまうほど痛みや不快感が無く、またスタッフさんの印象も柔らかく、丁寧に施術して頂きました。

切れ毛が多く大変だったと思うのですが、可能な限りたくさん付けて頂き、大変満足です。

料金も付けられる本数が少なかった事から、予定より少なくしてくれ、信頼出来るサロンだと感じました。

• はなさんの口コミ

親切で丁寧な対応でした。リラックスできる椅子で居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

とても可愛らしい方で、ほっこりしました^ ^
    予約の時から丁寧な対応をしていただき、施術時も細かく説明してくださり安心してお任せ出来ました☆持ちが良ければまたぜひお願いしたいです^ ^

そして、先程はアフターフォローのメールありがとうございます。メールの返信ができなかったので、口コミから失礼します。
    右が少しとれてきてますが、前回よりは調子いいです。
    また、時間があえばお願いしたいです。
    施術は早いし、常に気遣いができてて、素晴らしい接客だと思います。

今回、前の方の応対を聞いて、凄く気遣いのある方だと思っていました。今回は全然痛く無く、上手な方ってこんなに楽が出来るんだと初めて実感しました。腕も、応対態度も完璧でした!マツエクも取れずにもっています‼️気に入りました。
    飲み物まで出てきていましたし、素晴らしい店でした。

• 唯さんの口コミ

つけ放題で、つけてもらいました!
    丁寧で、マツエクも取れずらいです^_^
    また来月よろしくお願いします^_^

• ikoさんの口コミ

今回で2回目ですが、とても丁寧にマツエクをして頂き大変気に入っております♡山田さんも感じの良い優しい方で癒されます。

• まゆっちさんの口コミ

山田さん今日は、色々有難うございました。
    親切で丁寧でとても良かったです。

• Miさんの口コミ

アレルギーなどで鼻呼吸がうるさく申し訳ありませんでした…💦
    今まで施術を受けさせていただいた中で1番心地よい対応でした。
    本数も今までやってきた付け放題で1番最多です。
    とても大満足で悔い無しです!ありがとうございました!

• rukaさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• kumiさんの口コミ

初めてDカールを付けましたが、大満足!
    施術も丁寧で、今までの中で1番自分に合っているかも!と思える仕上がりでした★
    店内もオシャレで、次回も是非お伺いしたいです!

• Sさんの口コミ

すごく満足です!
    対応が神でした!
    リピ決定です!
    ありがとうございます🙊❣️

• 見奈さんの口コミ

この間はありがとうございました!丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨感じの良い方だで、仕上がりもイメージ通りで、何も言うことがないです!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す