『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

• yさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    色々聞いたことにたいして
    とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも気にいっています。
    またお願い致します。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

y様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました🌼

お仕上がり気に入っていただいて良かったです💚

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月5日
  • やさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけ話してカラーしてもらいましたが、丁寧に確認していただきながらイメージ通りに染めてもらいました。満足ですありがとうございました🙇‍♀️

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色味気に入っていただいて嬉しいです🌼🌼

また、退色してきて気になりましたらご気軽にご予約下さい💚💚

返信日:2022年4月3日
  • mny mnyさんの口コミ

左右のバランスが良くなるように、それぞれカールタイプを変えて施術していただきました!可愛くて大満足です♡ありがとうございました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

many mny様先日はご来店いただきありがとうございます💚

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです✨

様子をみてよかったら、またご来店お待ちしております♪

ご気軽にご予約下さい😌

返信日:2022年3月30日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました!

施術も早く、接客も非常に丁寧でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

n様先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回したデザインの他にも色々なデザインがありましたので、機会がございましたらまたご予約下さい😊😊

返信日:2022年3月30日
  • みんさんの口コミ

細かく対応していただきありがとうございました!
    施術も早く感じました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回つけたエクステの他にも色々なデザインがあったので機会がございましたらまたご予約ください✨

返信日:2022年3月24日
  • まるさんの口コミ

本当に毎回ベストな髪色にしていただけます🌷

就職のためトーンを落としたのですが、しっかりとピンクブラウンがわかる色合いで本当にかわいいです🥰
    素敵な色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします💫

この度は施術していただきありがとうございました(*^^*)希望に添って相談に乗って下さり感謝しています。インナーの部分は直したかったのですが、元の私の髪が悪いのか青くなっていることに家に帰ってから気づき、これはこれで可愛いんですが('-' ).........。という感じです。全体的な色は希望通りで満足しています!ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

最後の髪の色の確認が不十分だったこと、申し訳ございません。

今後このような事がないよう改善して参ります。

全体的なお色味は気に入っていただいて良かったです🌼

今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年3月21日

カールの種類がよく分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました。綺麗にカールしていてよかったです✨ありがとうございました😌

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

kana様この間はご来店いただきありがとうございました♪

当店でのまつ毛カールは初めてということで、カウンセリングをさせていただいてkana様にあったカールをご案内させていただきました😊

また、機会がございましたらご予約ください✨

返信日:2022年3月21日
  • はづさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
    途中爆睡してしまいましたごめんなさい(笑)

とても満足しました( ᷇࿀ ᷆ )

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました😊

また、機会があればよろしくお願いします♪♪

返信日:2022年3月18日
  • ゆみさんの口コミ

親切丁寧に、説明や施術して頂きありがとうございます😊
    仕上がりもすごく綺麗で満足です😆
    仕事も頑張れそうです😊
    次回も宜しくお願いします😆

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいて良かったです♪

お仕事頑張ってください😳

次回もご来店お待ちしております✨✨

• 唯さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても親切&丁寧な方で施術中も含めとても過ごしやすかったです。
    マツエクをやるのが初めてで希望のデザインとかが無かったのですが、やんわりした感じでお伝えたえしたら丁寧にデザインの説明などをしていただきました!とても分かりやすく、自分のしたいデザインを決めることが出来ました!
    来店する前にカラーも一緒にとお願いしました。突然のお願いだったのにも関わらず迅速に対応をして頂き、そして希望以上のとても可愛い髪色にして頂きました。
    とても大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

クチコミをしていただきありがとうございます🌟

先日はお忙しい中アフターで来て頂きありがとうこました😭

お褒めの言葉嬉しいです😊

マツエク初めてということだったので、デザインも説明しつつ、どんなデザインがやりたのかしかっりカウンセリングをさせて頂きました😳

今回はマツエクとカラーだったのですが、またどっちもやりたい時ご連絡いただければ対応致しますので何か機会ございましたら気軽にご予約ください♪♪

• やこさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    今回、通常よりもお安くフラットラッシュをできるとの事で仕方ないのかな…と思ったのですが、1日〜3日でどんどんまつ毛が抜けていって、9日くらいでほぼ取れてしまいました…😢お直しもできるとお伺いしてたのですが時間が取れなく、持ちがあまり良くなかったため、施術の評価は3とさせて頂きました。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

お忙しい中クチコミをしていただきありがとうございます!

せっかくご来店していただいたのにかかわらず、大変申し訳ございません。

今回の件深く反省しております。
    今後は今まで以上に技術向上に向けて、努力して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• RIHOさんの口コミ

理想通りにしていただきありがとうございました!☺︎

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼

お仕上がり気に入っていただきよかったです✨

また、ご気軽にご予約ください♪♪

返信日:2022年3月2日
  • chasyさんの口コミ

丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

また機会がございましたら、ご利用ください✨

返信日:2022年3月2日
  • そのさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングで、人柄もよく安心して施術を受けることが出来ました。
    ただ、施術直後に仕上がりを確認した時は気づかなかったのですが、エクステがまつ毛の根元から離れた位置に着いていたため、あまり持たないだろうなぁと感じたこと、まつ毛の根元、毛先に結構グルーの塊があったことが気になってしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、クチコミをしていただきとても嬉しいしです✨

お仕上がりの時に自分も気づけずすみませんでした💦

本日しっかりお直しさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2022年2月21日
  • ぴくるすさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

先日はご来店いただきありがとうございました😊

マツエクの他にも色々なメニューがございますので、ご気軽にご予約ください♪♪

返信日:2022年2月21日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧な施術で細かく要望を聞いてくれました😆
    施術中ゎ何度か寝そうになるくらい、暖かな雰囲気で落ち着きました!
    仕上がりも良かったです😄✨
    すごく満足しています😆

モチベーションが上がるので明日からの仕事を頑張れそうです😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございました😊

今回したデザインと他にも色々なデザインがございましたので、また機会がございましたら、ご気軽にご予約ください♪♪

お仕事頑張ってください下さい😳

返信日:2022年2月15日
  • hitomiさんの口コミ

個室に案内して頂き、とても居心地が良かったです(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

これからもお客様にリラックスして施術が行えるように、
    心がけていきます♪

次回もご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年2月12日

施術も接客も丁寧でした!◎
    また行こうと思います

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨

お忙しい中クチコミをしていただきありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年1月27日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す