feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍の掲載

国際センター駅20分/東北福祉大前駅20分/国見駅15分

feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍のメニュー

12/8 (æ°´)

feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍のフォト

feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍の口コミ

• あゆみさんの口コミ

くせ毛なので左右違って大変なんですが、まつ毛に合わせて丁寧に付けてくださいました。
    対応も丁寧で良かったです♥またよろしくお願い致します🙇‍♀✨

• makoさんの口コミ

お店がどこにあるか分からず、遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました😭
    施術中の声がけも丁寧でした。
    痛みも全くなく、仕上がりにもとても満足です!
    少し目に違和感があった際にも失礼しましたと声をかけて頂き、丁寧に施術、対応されているなと感じました😌
    シャンプー台での施術だった為、少し首が痛いかな〜と思いしたが、施術もあっという間に終わってしまったので言う事なしです!
    ありがとうございました😌

• さとうさんの口コミ

連絡や接客、施術も満足でした!

feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍のアピールポイント

🤍ミニモ限定価格🤍《地下鉄北四番町駅からバス6分降りて徒歩3分🚶‍♀️》😷コロナ対策完備🙌✨✨.

お客様のお悩みや、ご希望を聞かせて頂きそれに合わせた提案をさせて頂きます✨

🌟マツエクのメリット🌟

✔︎メイクの時間短縮
 マスカラやつけまつげをしたような状態なので、メイク時間が圧倒的に短縮されます。

✔︎メイクが崩れない
 マツエクにしてからはマスカラを使う必要がなくなったので、パンダ目とはさよなら!

✔︎なりたい自分になれる
 好みのまつげの太さや長さ、カールなどが選べるので、自分のなりたい雰囲気にカスタムできるのもメリットの1つ。

✔︎スッピンに自信
 メイクをしなくても魅力的な目元になれるので、スッピンに自信が持てるようになります。

✔︎メイク代節約
 マツエクはメイク代が浮くので節約になるけど、自分で付けるともっと節約になります。

といったメリットがあります。

✨まつ毛パーマのメリット✨

✔︎アイメイクの際、ビューラーが不要となり、まつ毛のダメージが軽減される
✔︎パーマの形状記憶により、湿度に強く下がってこない
✔︎逆さまつ毛への方向性の矯正が可能
マスカラのノリが良くボリュームがでやすくなる
✔︎長さに応じて、様々なデザインが楽しめる
✔︎カールでまとめる事で、まつ毛に艶が出る

🤍ESボリュームラッシュとは🤍

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュは、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です。 自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメです❤️‍🔥❤️‍🔥

💫ボリュームラッシュメリット💫

✔️極細なので、シングルラッシュよりも負担が少ない。
✔️少ないまつ毛の人でも、ボリュームを出せる。
✔️ふわふわ・フサフサと自然で美しいしあがり。
✔️軽いつけ心地。

ボリュームラッシュはどの年層の方でも馴染みがよく、目元がはっきり見えるので
ナチュラルメイク💄でも目元が濃く見えるのでオススメです❤️‍🔥

☁️やわらかで優しい印象に☁️

通常のブラックのエクステは、
お目元が濃くはっきりした印象になります。
また、はっきりさせ過ぎないことで優しいお目元に♪
きつく見られるのがお悩みの方もブラウンエクステをお試しください。

🤍自然でナチュラル・オフィスもOK🤍

髪の毛の地毛の色が漆黒の人っていませんよね。
それと同じで少し茶色が入っている方が自然に見えます!

コロナウイルス感染拡大防止に伴い、以下のお客様のご来店をお断りさせていただいております。
※37°C以上の発熱
※咳・息切れなどのある方
※コロナ感染者との接触がある方

また、平素より衛生管理及び消毒を徹底しておりますが、コロナウイルスからの、お客様ならびに従業員の安全と健康を最優先に考え、さらなる予防措置として下記の通り厳重な清掃と消毒を実施します。

1 店舗待合いに消毒液の措置
2 1客1客毎のセット面の消毒実施
3 常時換気
4 従業員の毎日の検温、体調管理の徹底
5 全従業員のマスク着用
6 オゾンによる空気洗浄

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。

できる限り、お客様の安全と安心に尽くすと同時に、お客様の美容をサポートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

feel.aレキシントン・プラザ所属・🤍五十嵐 舞香🤍のプロフィール

こんにちは!
アシスタント2年目の五十嵐です!
ヘアカラーはとても好きで、これからはお客様に一番似合うような髪色に出来たらいいなと思っています!

アイリスト、アシスタント

feel.aレキシントン・プラザの情報

feel.aレキシントン・プラザ

宮城県仙台市青葉区八幡3丁目8-50feel.aレキシントン・プラザ (地図)

国際センター駅20分/東北福祉大前駅20分/国見駅15分

北四番町駅

仙台市青葉区
水 定休日
あり

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧