『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像

フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールのメニュー

『cutill』パリ ジェンヌ風カールのフォト

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

メッセージ対応からとても親切で、細かい要望に対しても理想通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

🌼あ様🌼

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😳😳
    また髪の毛気になってきましたら、ご気軽にご予約ください🌼
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • んさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌼ん様🌼

この間はご来店いただきありがとうございました!

また髪の毛の扱いが難しくなりましたら、ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月19日
  • かちさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♡
    スムーズな施術で爆睡してしまいました、、😂
    説明も丁寧で仕上がりも満足でした!!

ありがとうございました😊♪

🍓かち様🍓

本日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです🌼

またご都合が良い時にご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年4月1日

『cutill』パリ ジェンヌ風カールのアピールポイント

🍓ご予約受付中🍓なりたいまつ毛をご提案致します🧚‍♀️🫧ラッシュリフト次世代まつ毛カール🫧個室完備《地下鉄北四番町駅からバス6分降りて徒歩3分》😷コロナ対策完備!

お客様のお悩みや、ご希望を聞かせて頂きそれに合わせた提案をさせて頂きます✨✨

※スタイリストデビューに向けて練習期間中のためお値段を低価格でご提供させていただいております。その為お直しは1回までとしており、ご返金は受け付けておりませんのでご理解のほうよろしくお願い致します🙇‍♀️

※補足説明をご覧になってからご予約いただきますようお願い致します。

🌟マツエクのメリット🌟

✔︎メイクの時間短縮
 マスカラやつけまつげをしたような状態なので、メイク時間が圧倒的に短縮されます。

✔︎メイクが崩れない
 マツエクにしてからはマスカラを使う必要がなくなったので、パンダ目とはさよなら!

✔︎なりたい自分になれる
 好みのまつげの太さや長さ、カールなどが選べるので、自分のなりたい雰囲気にカスタムできるのもメリットの1つ。

✔︎スッピンに自信
 メイクをしなくても魅力的な目元になれるので、スッピンに自信が持てるようになります。

✔︎メイク代節約
 マツエクはメイク代が浮くので節約になるけど、自分で付けるともっと節約になります。

といったメリットがあります。

✨まつ毛パーマのメリット✨

✔︎アイメイクの際、ビューラーが不要となり、まつ毛のダメージが軽減される
✔︎パーマの形状記憶により、湿度に強く下がってこない
✔︎逆さまつ毛への方向性の矯正が可能
マスカラのノリが良くボリュームがでやすくなる
✔︎長さに応じて、様々なデザインが楽しめる
✔︎カールでまとめる事で、まつ毛に艶が出る

🤍ESボリュームラッシュとは🤍

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュは、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です。 自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメです❤️‍🔥❤️‍🔥

💫ボリュームラッシュメリット💫

✔️極細なので、シングルラッシュよりも負担が少ない。
✔️少ないまつ毛の人でも、ボリュームを出せる。
✔️ふわふわ・フサフサと自然で美しいしあがり。
✔️軽いつけ心地。

ボリュームラッシュはどの年層の方でも馴染みがよく、目元がはっきり見えるので
ナチュラルメイク💄でも目元が濃く見えるのでオススメです❤️‍🔥

☁️やわらかで優しい印象に☁️

通常のブラックのエクステは、
お目元が濃くはっきりした印象になります。
また、はっきりさせ過ぎないことで優しいお目元に♪
きつく見られるのがお悩みの方もブラウンエクステをお試しください。

🤍自然でナチュラル・オフィスもOK🤍

髪の毛の地毛の色が漆黒の人っていませんよね。
それと同じで少し茶色が入っている方が自然に見えます!

コロナウイルス感染拡大防止に伴い、以下のお客様のご来店をお断りさせていただいております。
※37°C以上の発熱
※咳・息切れなどのある方
※コロナ感染者との接触がある方

また、平素より衛生管理及び消毒を徹底しておりますが、コロナウイルスからの、お客様ならびに従業員の安全と健康を最優先に考え、さらなる予防措置として下記の通り厳重な清掃と消毒を実施します。

1 店舗待合いに消毒液の措置
2 1客1客毎のセット面の消毒実施
3 常時換気
4 従業員の毎日の検温、体調管理の徹底
5 全従業員のマスク着用
6 オゾンによる空気洗浄

ご不便、ご迷惑をおかけしますが、お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。

できる限り、お客様の安全と安心に尽くすと同時に、お客様の美容をサポートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール

こんにちは!
アシスタント5年目の五十嵐です!
ヘアカラーはとても好きで、これからはお客様に一番似合うような髪色に出来たらいいなと思っています!

まつ毛エクステンションやまつ毛カールもしています✨
よろしくお願いします😌😌

ファッション、ネイル、
アイリスト、アシスタント

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

川内駅
水 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す