『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

私はまつ毛がうすく短いので、施術が大変だったと思うのですが、丁寧に対応していただきかつ私のまつげの特性などを考慮した上でのアドバイスもしていただきました!仕上がりはとても綺麗で化粧映えもし、とても楽しくメイクできました!本当にありがとうございました!懲りずにまたお願いするかとは思いますが、その際はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいて良かったです!!

マツエクつけるだけで今までよりメイクが簡単にできたり、時間の短縮にもなります😳
    また、今回つけたデザインの他にも色んなデザインがあったので、機会が有ればまたご予約お待ちしております✨✨

返信日:2022年1月27日
  • Hiroiさんの口コミ

何も口コミ書かずに投稿してしまいました。すみません。
    知識が無さすぎて、要望を聞かれても答えが上手く返答出来ずにいた所を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    とても満足な仕上がりで、翌日も知人に褒められました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいて良かったです♪♪

他にも色んなデザインなどあったのでご興味があればご予約下さい😊

返信日:2022年1月23日
  • あまねさんの口コミ

当日予約かつ15分以上遅れてしまったにも関わらず丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました!
    急がせてしまったこともあり当日帰宅して鏡を見たら数本取れてしまっていましたが自分のせいです、、
    次回は時間に余裕をもって行きたいと思います!
    仕上がりは満足でした!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間間に合ってよかったです!

もし20本以上取れてきてしまっていたら10日以内ですとお直し無料でさせていただいていたので、ご連絡ください!

• さとうさんの口コミ

2回目です。
    概ね満足ですが、よくよくみると目尻のところが数本上がっていなかったり、ハンドマッサージつきと書いてありますが実際はなかったりということがあったので星3つにさせていただきました!!
    値段が他と比べて安いので、コスパはいいとおもいます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ハンドマッサージができず、またその説明もなく申し訳ありませんでした。

目尻のほうもかかってなかったみたいで申し訳ございません。
    もしよろしければ、10日以内ですとお直し可能なのでご都合よろしければご連絡下さい🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただいて良かったです!✨✨

返信日:2022年1月18日
  • まりりんさんの口コミ

今回は、マツエクをお願いしましたが、
    スピーディーに終わり本当にびっくりしました!!
    髪も素敵な髪色に、マツエクも素敵に本当にありがとうございます♪また、マツエク来月も是非行きます‼‼❣

先日はご来店いただきありがとうございました✨

いつもクチコミありがとうございます😊

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!!

またご予約お待ちしております♪♪

返信日:2022年1月13日
  • しのさんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございました!

また機会がございましたら、ご気軽にご予約ください😌

成人式、楽しんでください😊✨

• ライムさんの口コミ

初めてのまつげパーマ。満足しました。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいてとても良かったです✨

• まおさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております✨

• meenoさんの口コミ

一年振りのマツエクで不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊

1年ぶりにされるということでカウンセリングをしっかりさせていただきました✨

今回のマツエクのスタイルの他にも色々あったので、機会がございましたら、ご気軽にご予約下さい😌😌

返信日:2021年12月22日

自分の都合に合わせて巻きでしていただきありがとうございました💧💧
    機会あれば是非またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お時間に間に合って良かったです😳

つぎも機会がございましたら、またご予約お待ちしております😌✨✨

• みゆさんの口コミ

実際のマツエクで説明してくれたり、とても丁寧でした!
    デザインもナチュラルに仕上げていただきました。
    ありがとうございます☺️

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お客様のご希望通りのナチュラルスタイルにお仕上がりできて嬉しいです✨✨

他のスタイルもあったのでまたマツエクしたい時はご気軽にご予約下さい😌✨✨

• 真佑さんの口コミ

話しやすく、とても良い方でした。
    エクステも綺麗につけて下さりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです!

• peachさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にしてくださり、大満足です!
    またお願いします(*'▽'*)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お色味気に入って頂いて嬉しいです✨

また染めたいときはご気軽にご予約下さい😌😌

返信日:2021年12月14日
  • まなえさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです😳🤍

機会があればまた是非ご予約下さい✨✨

返信日:2021年12月8日
  • あゆみさんの口コミ

くせ毛なので左右違って大変なんですが、まつ毛に合わせて丁寧に付けてくださいました。
    対応も丁寧で良かったです♥またよろしくお願い致します🙇‍♀✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

デザイン気に入って頂いてよかったです🤍

もし良かったらまたご予約お願いいたします😌✨✨

返信日:2021年12月8日
  • makoさんの口コミ

お店がどこにあるか分からず、遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました😭
    施術中の声がけも丁寧でした。
    痛みも全くなく、仕上がりにもとても満足です!
    少し目に違和感があった際にも失礼しましたと声をかけて頂き、丁寧に施術、対応されているなと感じました😌
    シャンプー台での施術だった為、少し首が痛いかな〜と思いしたが、施術もあっという間に終わってしまったので言う事なしです!
    ありがとうございました😌

先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます✨✨

来店の時にお電話出れなく申し訳ございませんでした💦

枕の方はもう少し痛くない様に考えて参ります🙇‍♀️

お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!
    今回デザインのほかにもカラーマツエクやESラッシュなど色んなデザインをご用意しておりますので、興味がありましたらまたご予約お待ちしております😌✨✨

• さとうさんの口コミ

連絡や接客、施術も満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

満足していただいてとても嬉しいです😊

またまつ毛パーマしたい時はご気軽にご予約ください💕

• リさんの口コミ

沢山お話をして下さったので、緊張もせずリラックスしながら施術を受けることができました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

リラックスして施術が受けられた様でで良かったです✨

今回Cカールをしていただいたと思うのですが、ほかに色んなデザインがあるので、ご興味がありましたらまたご予約下さい😌😌

• むーさんの口コミ

取れてしまったところを、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

当店には今回つけた以外にもデザインわカラーマツエクなどありますので気になるメニューがありましたら是非ご気軽にご予約下さい😌✨✨

返信日:2021年11月29日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す