『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

• saさんの口コミ

私自身はマツエクについての知識が全く無かったのですが、実物を見せながらデザインを提案して下さったおかげでとっても理想のまつ毛になりました!落ち着いた雰囲気で素敵な方でした。ありがとうございました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてということだったので、しっかりカウンセリングさせていただきました!

また今回つけたマツエク以外にも色々なデザインのものもありますので、ご興味みがありましたらまたご予約下さい😌✨

返信日:2021年11月21日
  • マーさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても綺麗に付けて頂き満足してます!
    お仕事頑張って下さい♪

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊

とても満足して頂けたようで良かったです🤍
    またつけたいときは気軽にご予約ください😌

お忙しい中クチコミありがとうございます✨✨

返信日:2021年11月18日
  • さゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!穏やかで落ち着いてる方で、居心地良かったです☆全て丁寧で最後の仕上げまで満足でした☆
    約二時間、心地よくてウトウトしてしまう位良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^♪

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました✨

お仕上がり気に入って頂いてよかったです😌😌

またカラーが抜けてきて気になったらご気軽にご予約ください✨✨

返信日:2021年11月15日
  • みきさんの口コミ

施術前の説明が丁寧でした。接客も丁寧で最初から最後までいい気持ちで受けられました。施術もとても丁寧で仕上がりに大満足です。技術面も信用できます。また利用させていただきます。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌

初めてということだったので説明をくあえながらしっかりカウンセリングさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです✨✨

時間を割いてクチコミして頂いてありがとうございました😳

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月13日
  • ちーたんさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に教えていただき、お話も楽しく、仕上がりもとても良くて大満足でした!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入って頂いて良かったです!

初めてということだったので分かりやすく伝わるようにカウンセリングさせて頂きました😌

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月13日
  • めるさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいて満足です🌟
    ありがとうございました

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂いてよかったです✨✨

またのご予約お待ちしております😌✨

返信日:2021年11月15日
  • テッドさんの口コミ

カラーも決めてなかったのですが
    丁寧にカウンセリングして下さいました

気にしていた黄色みもなくなって
    ケアの仕方も教えてもらいました

柔らかい雰囲気でお話しやすく
    過ごしやすかったです

受付の方のとても感じがよくて
    素敵なサロンでした

ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました😊

黄色みが消えて良かったです!

先日お話しさせて頂いたホームケアをなるべく毎日していただけるとダメージの少ない髪の毛になっていくでケアの方お願いします😳

また何かありましたらご連絡下さい!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • miniさんの口コミ

画像を見せて染めてもらいましたがあんまり元の色と変わりが無くて残念でした。
    シャンプーマッサージ上手でした。

頑張ってください!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラーのことについては太田様のなりたい髪のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

私自身もまだカラーのことに関してはまだ未熟な所がございますのでこれからもお客様のご希望のスタイルに近づけるよう努力をしていきます!応援よろしくお願いします!

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2021年10月18日
  • ばうさんの口コミ

依頼した通りの髪色にして頂きました。
    対応もよく大満足です。
    今後も頑張ってください。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お色味気に入って頂いて良かったです😌✨
    また、何かありましたらご気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年10月13日
  • はさんの口コミ

初めてのサロンだったので緊張していたのですがとても優しく接していただき嬉しかったです☻
    デザインを分かりやすく説明してくれ、丁寧な施術でとても良かったです!!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます😊

カウンセリングではお客様のご希望に沿ったデザインを施術できるように心がけでおります😌✨

もし、すぐ取れてきてしまったり何かありましたらすぐにご連絡下さい✨

返信日:2021年10月10日
  • まるさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました🤍✨
    髪色の相談も親身にしてくださり、かわいい色になりました❕仕上がりの髪のサラサラ感最高です😊💫

先日はご来店頂きありがとうございます😊

お色味気に入って頂いて良かったです💕

お仕上げのアイロンは色落ちしたり痛まないように低めの温度設定でしたので、ご自身でやられる時も低めの温度の方が色持ちしたり毛先のパサツキもおさえられるのでやってみてください😌🤍

面接頑張って下さい😊😊

返信日:2021年10月5日
  • まりりんさんの口コミ

カラーありがとうございました💓
    光に当たった色がとても良い色でお気に入りです⸜(* ॑ ॑* )⸝
    ハンドマッサージも気持ちよくてウットリでした♡

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

気に入って頂いて良かったです✨✨

今回暗めにししたので、色落ちしてだんだんベージュっぽくなってきて色落ちも楽しむことができます💕💕

またカラー落ちてきましたら気軽にご予約下さい😌🌟

返信日:2021年10月2日
  • はちさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    目元が敏感で初めてのマツエクだったので不安もありましたがところどころ声掛けをしてくださったので安心して施術を受けられました。痛みもなくてよかったです!
    ただ私が初心者で種類の選び方がイマイチピンときてなかったせいもありますが、提案していただいた長さが自まつげと合っていなかったのか普段ナチュラルメイクの私にとっては派手な感じになってしまったので、今後はもう少しカウンセリングをしっかりをしていただけたらいいかなあと思いました。
    でも施術はとても丁寧で良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます😊

初めてのマツエクで施術を安心して受けられ、痛みもないようで良かったです☺️

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

頂いたご指摘は、自分も含めマツエクのスタッフ同士でもご新規様のカウンセリングを確認、共有し改善に努めていきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年10月6日

丁寧な施術ありがとうございました◎

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

喜んでいただいてとても嬉しいです!
    もし何かありましたらミニモなどでご連絡下さい!
    またミニモなどご予約お待ちしております💫💫

返信日:2021年9月6日
  • ユリさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カラーから最後のセットまで丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも仕上げのスタイリングもすごく気に入っています(^^)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

今日はカラーモデルで来て頂きありがとうございました!
    色味もお仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ぜひ今日お話ししたアレンジをおうちでもやって見てください☺️✨
    就活頑張ってください!!😖😖

返信日:2020年9月9日

髪色はイメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
    染めた後に巻き方のアレンジなど丁寧に教えて下さってありがとうございましたm(_ _)m
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました!!
    とても気に入られたようでとても嬉しかったです☺️☺️
    カラーモデル募集が9月いっぱいで終わってしまうんですけど、私の働いている店舗でカラーモデル募集するかもしれないのでミニモで募集していてもしご都合が合いましたらお越し下さい✨✨

返信日:2020年8月28日
  • みずきさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客して下さり、髪のことで悩んでいる事なども解決してくれました。カラーも赤みがあったのを消してくれ、思い通りのカラーにしてくれて大満足です!また担当してもらいたいです!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    少しでも仙道様の髪のお悩みに答えられて良かったです😊😊
    学校やバイトも頑張ってください!!
    また、9月にもカラーモデル募集してまして、
    9月の2.9.11.18.24日の15:00〜17:00まで募集しています!
    もしご都合が宜しければご連絡お願い致します😊

返信日:2020年8月8日
  • さゆさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    終わって帰る途中、シャンプーが耳の穴に入っていてシュワシュワしました(TT)でも、これからたくさんの経験を積んで頑張ってほしいと思います!!応援しています☆

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございます😊
    シャンプーが耳に入っていたんですね💦
    大変申し訳ございません。
    応援ありがとうございます!

返信日:2020年7月3日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す