『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

• りぃりぃさんの口コミ

施術後2週間経ちましたが、まだ持ちが続いています!
    子供達を連れて行ってうるさかったと思いますが、タブレットを使用させてもらったりありがとうございました。また時間のある時に利用させてもらおうと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつ毛気に入っていただき嬉しいです✨

お子様連れのお客様もいらっしゃいますので全然大丈夫です!

大体1ヶ月から1ヶ月半くらい持ちますのでご安心下さい✨
    また、下がってきて気になりましたら気軽にご予約下さい!

返信日:2022年12月18日
  • ミサトさんの口コミ

先日まつ毛パーマをしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、カールの種類等説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    束感や目尻の感じも確認していただき、出来上がりはアイメイクしていないのにすごく目元が華やかになって感動しました!なんで今までマツパしなかったんだろう、と思ってます笑
    パーマの実際の持ちは、まだ施術から日が短いので分かりませんが、キュルンと上がったまつ毛が可愛くて自分の目元が前より好きになりました!ありがとうございました!☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてということだったので、しっかりカウンセリングさせていただきました✨

満足していただきとても嬉しいです!

まつ毛の持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半なので、まつ毛パーマされるときはまたよろしくお願いします😊😊

返信日:2022年12月1日

初来店・初マツパで緊張していましたが丁寧な接客、施術で満足です!ありがとうございました^ ^

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

満足していただいてもても嬉しいです✨

返信日:2022年11月22日
  • こさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    またお願いしたいなと思います。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊

今回のデザインの他にもたくさんデザインがありましたので、次回来られたときお試しください!

返信日:2022年10月27日
  • 桜香さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    2回目以降も機会があれば是非お願いしたいと思います。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました✨

施術やお仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです😊

また、機会がございましたらご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🍀

• サクラバさんの口コミ

根元から綺麗に上げてもらえて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいて良かったです🍀🍀

またのご来店お待ちしております♪

• たま子さんの口コミ

何も決めてない上によくわからなかったのですが、親切にカウンセリングしていただけました。
    また、施術がとても静かでつい眠ってしまう程でした。
    起きたらまつ毛バチバチで綺麗に並んでおり、目が大きくなっててびっくりしました!
    またお願いしようと思います。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!

せっかくのボリュームラッシュだったので、目がぱっちり見えるようにさせていただきました✨

施術中はお客様にくつろいでいただくためになるべく静かにさせていただいておりました😊

また、ご来店された時はよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月18日

施術前になりたいイメージに合ったものをきちんと確認してから施術に入ったので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージしていたものになっており満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

イメージに合ったお仕上がりになってよかったです!

また、ご都合が良い時ご予約下さい🍀

返信日:2022年10月11日
  • くららさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

今日したエクステのほかにもカラーエクステなどあったのでまたご来店された際はお試しください✨

返信日:2022年10月5日
  • サキさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも上がりにくかった目頭の睫毛も綺麗に上がり
    嬉しかったです!✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつ毛気に入っていただいて嬉しいです💕

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年10月6日
  • 菜摘さんの口コミ

また行きたいです‼︎Jカールお気に入りです‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

Jカール気に入っていただいて良かったです✨

返信日:2022年9月27日
  • ちさとさんの口コミ

前回の施術から1ヶ月半くらい経って、マツパの楽さと可愛さにハマってしまって、また施術していただきました!♡
    マツパ中も色んなお話出来たので楽しく過ごすことが出来ました!☺️✨
    またよろしくお願いします♪🙇‍♀️

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます!

自分も色々お話しが聞けてとても楽しい時間でした✨

またまつ毛気になってきましたら、ご気軽にご予約ください🙇‍♀️🙇‍♀️

• Rinさんの口コミ

友達と一緒に予約をしたのですが、時間がバラバラでダメ元で続けてできたりしないかと聞いたところ、一緒に施術をしていただけました!本当にありがたかったです🥰 親切な対応感謝します!!初マツパでしたが、とても気に入りました!💟 ありがとうございました!!

この間はご来店いただきありがとうございました😊

お時間など待ち時間なくご案内できて、ほんとに良かったです😳

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!

今回したデザインの他にも色々なデザインがありましてので、またご来店された際にお試しください✨

• akiさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に仕上がって満足です!

説明もわかりやすく、施術中もリラックスできました。

ありがとうございます😊

この間はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただいてとてもよかったです!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

初めての場所で緊張もあったのですが丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年9月11日

今回ヘアカラーのみの施術でしたが、とても丁寧で仕上がりも希望通りでした。
    初めての利用でしたが、笑顔で出迎えてくださったので安心してお願いすることができました。
    隣の方の仕切りもあり、マスク着用のままの施術なので、コロナ対策もしっかりされています。
    カラー剤がついてしまっても、替えのマスクの用意もあるとのことでした。
    また利用したいです。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただいてとても嬉しいです✨

カウンセリングの時に、細かく髪の毛の歴を教えていただいたおかげで綺麗なアッシュが入ったので、良かったです♪♪

マスクなのですが、ご用意するといっていたのに最後渡せず大変申し訳ございません💦

またカラーでお悩みやご相談があれば、ご気軽にご予約ください🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日
  • モカさんの口コミ

初めての施術でしたが本当に綺麗に仕上げてくださり大満足です!今回はJカールでお願いしたので次は違うカールでもお願いしてみたいと思います!またよろしくお願いします。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

ご返信遅れてすみません🙇‍♀️

お仕上がり気に入っていただいてよかったです!

また機会がございましたら、お待ちしておりますのでご気軽にご予約下さい✨

返信日:2022年9月24日
  • ももさんの口コミ

とても親切で丁寧で、安心して施術を受けることができました! 私の色々なお願いにも快く応じて下さり、本当に有難かったです😊
    普段施術を受けた際、目元が染みることもありますが、全くそのような事がなく、気づいたら理想通りのまつげが出来上がっていて驚きました!笑

またぜひ施術をお願いしたいと思います😊
    本当にありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました✨

普段目に染みるということで、最後しっかり乾かして対応させて頂きました😊

今回したデザインの他にも、色々かデザインをご用意してましたのでまたご来店された際に、他のデザインも試してみてください🌼🌼

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月10日
  • あきらさんの口コミ

まず入店後のあいさつがかなり微妙で、えっ今入っていいんだよね?って、不安になる感じだった。
    受付の方の声がも小さ過ぎてなかなか聞き取りずらかった。みなさん疲れてるんですかね?

施術は根本からガッツリあげて欲しいとお願いしたけどあまり上がってはなかった。これじゃあ自分でやったほうがマシかなーと。
    かけて1週間たちましたがもうだいぶ下がってきてしまつてます。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

山田様先日はご来店いただきありがとうございました!

接客の件で、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件はスタッフ全員で共有し、改善して参ります。

まつ毛パーマの件、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しを承りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年8月10日
  • ちさとさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、施術についてや出来上がりの雰囲気等を丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました♪
    出来上がりもすごく可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします!!⭐️

先日はご来店いただきありがとうございました✨

初めてとういうことだったので、カールのお仕上がりのイメージであったり細かく説明させて頂きました😊

お仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😳

返信日:2022年8月2日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す