親身になって頂いた上に髪色も今までで1番素敵な色にして頂きました。
なのでまたよろしくお願いします^ ^
カラーも理想通りで、とても優しく古着屋のお話で盛り上がってとても楽しかったです🙌🏻🎶
ミニモでのやりとりは迅速丁寧で、どのようなスタイルにしたいか希望をきちんと聞いてくださいました。シャンプーをサービスしてくださったのは嬉しかったです😁へアアレンジの出来栄えは◎旦那さんからは大好評でした(笑)又機会がございましたら是非よろしくお願い致します(*´・ω・`)ノ
とても丁寧に行っていただき満足です!
この度はありがとうございました。
カラーを決めるにあたり、アドバイスをくださり嬉しかったです。
応援しています。
すごく可愛い色になって満足です!!黄ばみを消したいという要望にも答えてくれて満足いくカラーになりました🥰
今日美容院に来て良かったと思わせてくれるような接客と、大満足カラーで幸せな気分になりました!ありがとうございます!
2回目の来店でした。
前回に引き続き、とても満足な仕上がりです!
来店までのやり取りも、お返事がとても早く安心できました。
また当日も特に希望のカラー等がなかったのですが、しっからとヒアリングいただいて、仕上がりもとても満足です😊
今後もお願いできればと思います!
インナーカラー 以外の部分を染めて頂いたのですが丁寧に境目を分けて頂き、気になっていた根元の部分まで綺麗に染まりとても満足です☺︎ありがとうございました!
好みの色合いに近い写真を探してもらい可愛い色にしていただき有難うございました☺︎ お話とっても楽しかったです!次カラーするときもお願いしたいですまた伺います!🐏
とても親身にカウンセリングしてくださり、要望にもこたえてくださり、とても満足です!!
シャンプーとヘッドスパが気持ち良かったです!
またお願いします!!
とても可愛く仕上げて頂けてとても満足しています^^*
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらい、可愛い色にしてもらえて大満足です!💖😻
施術も丁寧で、接客も良く髪の毛もサラサラになり大満足です😊
また機会があればよろしくお願いします❣️
今日はどうもありがとうございました😊
とてもまっすぐサラサラになりましたありがとうございました😊
縮毛矯正モデルで、まっすぐに、サラサラにしていただきました!
マッサージがとても上手くて、気持ち良かったです(*ºчº*)ありがとうございました!
帰る時に閉店時間を過ぎていて1階のシャッターが下がっており、雨の中、帰り方がわからなかったですm(._.)m
ブリーチをして、一度カラーを入れてもらったのですが、うまく入らず、もう一度同じ色を入れていただきました
わがままを聞いてくださりありがとうございました😊
いつもベージュ系を入れていたので、ピンク単体を入れたのが初めてだったのですが、すごいキレイに仕上げていただけて嬉しいです😆
とても可愛らしい方で丁寧に施術していただきました(^-^)先輩美容師さんの指導も優しく、またさりげなくフォローをしてくださり大変良かったです😊このたびはありがとうございました♪これで夏を乗り切る事が出来そうです☀️
仕上がりが凄すぎて感動しました!!
またお願いします🥺💓