ほんとにお優しい方で、髪の毛も自分好みの髪の毛でした🥺ありがとうございました💞彼氏にちゃんと褒められました!またお願いします😖
とても素敵な髪色と髪型を提案していただけて感謝です🙆♀️!!
予約時間の変更を直近でお願いしたのですが、素早く対応してくださり助かりました!
話し方がとてもかわいらしい方で、カットもとても丁寧で上手でした💇♀️ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました!
前回すごく良かったのでまたお願いしました!
今回も大満足で、思った通りになりました(^^)
またよろしくお願いします!
接客がとても優しく、今回は娘の髪を切って初カラーもしていただき親子で大満足です♡また次もお願いしたいと思います♡
施術中は手際がよく、久々のショートヘアで緊張していたのですが優しいトークで緊張をほぐしていただけました。素敵に仕上げていただきありがとうございます!
優しい話し方で、丁寧な接客でした。
伸びきったショートを綺麗にカットして頂きありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
ご要望通りの髪型にしていただいたため、普段の生活でのセットが楽しみになりました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
初めての来店でした!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
どんな感じにカットするか悩んでいた時に提案していただき髪の相談にものってもらって渋谷さんにお願いして本当に良かったです!
お話もすごく楽しかったので時間があっという間でした!
また次回もお願いします♡
素敵な色にしてもらえて満足です🍒
たくさんお話ができて楽しかったのでまた是非お願いいたします‼︎
シャンプーもカットもブローも手早く、丁寧ですごく良かったです。
カットの相談も一緒に考えてくれて、やりたい髪型になりました、大満足です(*^^*)
お話も程よく話してくれて楽しかったです!
また、お願いしたいと思います!
非の打ち所がありません、全て完璧でした!特にカットの技術は圧巻です。早くて無駄がなくて、その上細心の注意や様々な考慮をしつつカットされていました。仕上がりは100万点です!
予約の最初から丁寧でスピーディで必要な情報を漏らさず的確にお知らせ頂きました。技術だけでなくビジネススキルもお若くして最上です!
連絡のやり取りもご丁寧で、当日も予定の時間より早く施術してくださいました。
希望のヘアスタイルや癖っ毛の悩みも聞いてくださり、またドライヤーする際のアドバイスもあり、今後のお手入れがやりやすくなりそうです。
仕上げもとても満足です。
理想のスタイルに仕上げて頂いてとっても大満足です!!
巻き方やヘアオイルの付け方も教えて下さって、
たくさんお話もしてくださってすごく楽しかったです!
有難うございました!🙇🏻♀️
毛先が傷んでいたので4cmほど切って、シャンプーもトリートメントもして頂きサラサラになって大満足です〜!!
お話も楽しく、髪の悩みも聞いて頂きありがとうございました!!顔周りのすき方、挑戦してみます🙇🏻♀️
遅刻しましたが快く施術していただき、ありがとうございました!髪型も満足です!またよろしくおねがいします🤍
口コミ遅くなってしまいすみません。
接客やサロン様の雰囲気はとても良かったです!
伸ばしている為長さを揃えて重たいところを軽くすいて欲しいとお伝えしたのですが、濡れていた髪をすいていたせいか軽くなりすぎてしまっていました。
伝え方も悪かったかもしれないのですが、また短い毛が増えてしまって少し残念でした。
がんばってください!
髪色もすごく綺麗に染めて頂いて、カットもトリートメントもすごく満足です。
途中にマッサージをして下さってすごく気持ちよかったです!