渋谷 留菜の口コミ

しおりさんの口コミ
ありがとうございました!気さくで楽しい時間を過ごせました!髪型も大満足です♥️
来店日:2023年6月9日
渋谷 留菜さんからの返信
しおり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!私も沢山お話しできて楽しすぎました😆❤︎ New hair楽しんでください!!💖
返信日:2023年6月15日
みゆきんさんの口コミ
とても明るくお話好きな元気な方でした!楽しく過ごせました😆これから暑くなるのでさっぱりすっきりしたヘアスタイルになってよかったです。これからも頑張ってください。
来店日:2023年6月2日
渋谷 留菜さんからの返信
みゆきん様 先日は初めてのご来店ありありがとうございました!お話しして元気もらえました😆✨また長さなど切りなりましたらメンテナンスカットでお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2023年6月15日
ほのぴさんの口コミ
初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、仕上がりがほんっっとに大満足すぎて、ずっと鏡見るのが楽しいです🥺🥺 色はおまかせにしたのですが、理想の色すぎてかわいいしか言えなくて語彙力普通になくなります✋ 施術前にdmでのやりとりからとても丁寧で、遅延で遅れてしまっても対応して下さったのでとても助かりました😭 お話もとても楽しくて居心地が良かったです🥲🤍 またお願いしたいです! ありがとうございました❣️
来店日:2023年6月2日来店回数:6回
渋谷 留菜さんからの返信
ほのぴ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🥹💞💞 前頭ブリーチ任せていただけてとっても嬉しかったです! リアクションが良すぎて施術している私が幸せすぎまし😭❤︎ こちらこそdmでもカウセリングでも丁寧に履歴や髪の毛の状態などのやりとりありがとうございました。 喋りすぎて楽しすぎました😂😆 次回も楽しみにおまちしております!!
ゆきさんの口コミ
ご連絡遅くなりすみません!! 先日、ラベンダーカラーをした者です。 めちゃくちゃ素敵にイメージ通りに再現いただきありがとうございました😭 大満足です! またぜひ!よろしくお願いします。
来店日:2023年5月31日
渋谷 留菜さんからの返信
ゆき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! new hair楽しんだください🥹💞 こちらこそ是非またのよろしくお願いします。
まみさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした😆🌟 髪型も軽くなって最高です!またよろしくお願いします🎀
来店日:2023年5月26日
渋谷 留菜さんからの返信
♡さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 私も沢山お話しできて楽しかったです😆✨ 是非またおまちしております♪
Rさんの口コミ
今回も可愛いカラーありがとうございました❣️^ ^
来店日:2023年5月21日来店回数:8回
渋谷 留菜さんからの返信
Rさま いつもご来店ありがとうございます!! 毎回楽しくてあっとゆうますぎます😂💞 明るいの本当にお似合いです!!また次回もお待ちしております☆
返信日:2023年5月24日
珠莉さんの口コミ
話しやすく相談もしやすかったです! 思い通りの髪型になりました!!
来店日:2023年5月20日
渋谷 留菜さんからの返信
珠莉さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! ばっさり任せて頂きありがとうございました。前髪の分けめも変えて楽しんでくださいね♪
返信日:2023年5月22日
tさんの口コミ
良かったです。ありがとうございます😊
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
ねぎ塩たんさんの口コミ
とても素敵なレイヤーカットをして頂きありがとうございました♡とてもお気に入りです♡♡
来店日:2023年5月14日
渋谷 留菜さんからの返信
ねぎ塩たん様 本日は初めてのご来店ありがとうございました!! 大事な顔まわりを任せて頂けて嬉しかったです♡♡ ファッションや雰囲気にとっても合っていて可愛かったです また変えたくなりましたお待ちしております
てらさんの口コミ
メッセージも早く返してくださって、楽しく会話しながら施術していただけました! カットも、可愛く切っていただいて、私の伝えたことを叶えてくださいました また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
渋谷 留菜さんからの返信
てら様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!姉妹揃って任せて頂けてとっても嬉しかったです♡ レイヤーもいれて顔まわりもしっかり作ったのでだいぶ雰囲気変わって可愛かったです!! またいつでもお待ちしております☆
みーさんの口コミ
シャンプーをしてもらう時に頭皮マッサージもして頂いて気持ちよかったです! 髪型も思っていた以上に素敵に切ってもらいました♪ ありがとうございました!
来店日:2023年5月10日
渋谷 留菜さんからの返信
みーさま 先日はありがとうございました!! シャンプーで日々の疲れ癒さられたようで良かったです☺️ 髪の毛もバッサリ切らせて頂きありがとうございました またお待ちしております
misakiさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で要望を汲み取っていただけたので満足いく髪型になりました!また近くに行く機会があった際にはお願いしたいと思います☺️
来店日:2023年5月7日
しまちゃんさんの口コミ
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます(^^) 扱いもしやすくてほんとに満足しています(^^)
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
渋谷 留菜さんからの返信
しまちゃん様 こちらこそご家族でお任せ頂きありがとうございました😊 扱いづらくなりましたらまたおまちしております!! ありがとうこざいました
返信日:2023年5月1日
asmさんの口コミ
とてもよかったです。
来店日:2023年4月24日
渋谷 留菜さんからの返信
麻美様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️ お悩み解決ができ喜んで頂けてよかったです!! 是非また毛先気になりましたらメンテナスカットお待ちしております!!
返信日:2023年4月25日
ひろこさんの口コミ
渋谷さん先程はありがとうございました😊 とても綺麗にカットしていただけました! 希望のカットを見てもらったあと、骨格に合わせて似合う長さにしていただき大満足です。 とても丁寧です!! そして、優しい雰囲気の方で、話しやすくてついついはなしすぎてしまいました。
来店日:2023年4月23日
渋谷 留菜さんからの返信
ひろこ様 昨日は初めのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ オン眉ワイドバンクにぱつっとボブ本当にお似合いでした!! 私も楽しくてついつい話しすぎてしまうくらい楽しい時間でした♪ またお待ちしております。ありがとうございました!!
返信日:2023年4月24日
saさんの口コミ
人柄も素敵で、カットもイメージ通りに切ってくれました! またリピートすると思います☺︎ 素敵な髪にしてくれてありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
渋谷 留菜さんからの返信
Sa 様 昨日は初めてのご来店ありがとうございました 私を信じて切らせて頂けてとっても嬉しかったです😭💖 よりお洒落になって素敵でした!!是非またいつでもお待ちしております!! ありがとございました♪
返信日:2023年4月24日
marさんの口コミ
とても気に入っています。 丁寧な接客で安心してお任せできました。 セットの仕方やアドバイスも教えてくれて、 またお願いしたいです。
来店日:2023年4月14日
渋谷 留菜さんからの返信
mar様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ばっさりミニボブに切らさせて頂きありがとうございました。とってもお似合いでした♪ 是非またお待ちしております☆
返信日:2023年4月20日
志帆さんの口コミ
見せた写真通りにしてくださって本当に嬉しかったです!、 ありがとうございます♪ またお願いしたいです!
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
渋谷 留菜さんからの返信
志帆様 2回目のご来店ありがとうございます💞カラーでもすぐ来て頂いて嬉しかったです!! ミニボブにハイライトお洒落すぎました😎🫶 是非またいつでもお待ちしております。 ありがとうございました!!
返信日:2023年4月17日
LKさんの口コミ
美容師はネイルしても大丈夫ですか?? シャンプーを受けた際、美容師さんの爪にでっかい花の飾りがついていて、 シャンプー中にその爪が私の頭に刺さり、非常に痛かったです。 現在も痛みが残っています。 ネイルや爪飾りについては、 衛生面やお客様への配慮も考慮してほしいです。
来店日:2023年4月9日
渋谷 留菜さんからの返信
LK様 昨日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️ 私が担当できず別の者に担当してもらって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がないように配慮して参ります。ありがたい口コミありがとうございます。
返信日:2023年4月10日
Rさんの口コミ
今回もとてもカワイイ色にしていただきありがとうございます^ ^
来店日:2023年4月4日来店回数:8回
渋谷 留菜さんからの返信
R様 いつもありがとうございます🙇♀️💞久々にブリーチして明るくして可愛かったです!!またすぐお待ちしております♪ ありがとうございました。
返信日:2023年4月7日