デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋の掲茉

池袋駅3分 / 北池袋駅3分 / 東池袋駅5分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋のフォト

デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

な぀さんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もこちらでた぀げパヌマをお願いしおいたす。私は自た぀毛がかなりしっかりしおおりパヌマの回数が倚いのですが、い぀も䞀埋料金でクオリティの高い斜術をしお頂けるのでずおも助かっおいたす。サロンは倧きくありたせんがい぀も枅掃が行き届いおおり明るい印象、毎回ベッドや肌掛けも綺麗に敎えお䞋さっおいるので、枅朔感がありたす。接客はみなみさんをはじめ他のスタッフさんも明るく䞁寧な蚀葉遣いで、现かな郚分たで気を配っお䞋さっおるのだなず、斜術も安心しおお任せできたす。池袋゚リアはお安いた぀毛サロンも倚く、私も数箇所でお願いしたこずがありたすが、デゞヌルさんが1番だず思っおいたす。これからもよろしくお願いしたす。

Desir 🕊 デゞヌル2池袋のプロフィヌル画像

Desir 🕊 デゞヌル2池袋さんからの返信

な぀様
    い぀も圓店をご利甚いただきありがずうございたす(*^^*)
    お耒めのお蚀葉ず高評䟡、倧倉嬉しく思いたす☆*o
    今埌も安心しおお任せいただけるよう粟進しお参りたす
    気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談ください
    次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす(^-^)

返信日2024幎2月6日

垌望通りに真ん䞭を長めでやっおくれたした。
    ずおも接客もよく、倧満足です。
    たた行きたす

到着が5分ほど遅れおしたったのですが、スピヌディヌに仕䞊げおいただけたした。
    今たで䜕床か他店でた぀毛パヌマをしおもらいたしたが、今回が1番満足な仕䞊がりでした💕
    たたお願いしたす☺

Desir 🕊 デゞヌル2池袋のプロフィヌル画像

Desir 🕊 デゞヌル2池袋さんからの返信

はるきち様

この床はデゞヌルにご来店頂き、誠にありがずうございたした。
    䞊びに嬉しいロコミありがずうございたす。
    ご満足しお頂けお倧倉嬉しく思いたす
    色々なパヌマデザむンありたすのでお気軜にご盞談ください
    はるきち様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎4月11日

デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋のアピヌルポむント

【党メニュヌminimo限定䟡栌】本日空あり🌷圓日予玄⭕池袋東口埒歩3分た぀パ¥3300/た぀゚ク¥2000〜

圓日予玄も受け付けおおりたす🌱

お気に入り❀に登録しお頂くず
メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす。

ご盞談だけでもお気軜にお問い合わせ䞋さい。
盎接やりずり可胜になるので
是非お気に入り登録宜しくお願い臎したす🀲

デゞヌル駅前公園店所属・Desir 🕊 デゞヌル2池袋のプロフィヌル

数あるサロンの䞭から
ご芧いただきありがずうございたす☺🌷

池袋🌹デゞヌル🌹駅前公園店
東口埒歩3分の堎所にありたす🍃

マツ゚ク、マツパ、アむブロりで
皆様の幞せな毎日にささやかながらお圹に立おたら
嬉しいです🌱🌷

お気軜にご予玄くださいたせ🐟

埗意な斜術
ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案、眉パヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、メンズ
斜術に぀いお
【アむブロり】 HBL ハリりッドブロりリフト🌿 毎日のメむクを時短にそしおさらに垢抜けぞ! 【マツ゚ク】 ワンホンマツ゚ク🌱ナチュラルデザむン 本数デザむンご盞談ください😌 【た぀げパヌマ】 パリゞェンヌ🌷メヌテルロッド 1人1人のお目元お顔に合うデザむン ご提案させおいただきたす☺
趣味・奜きなこず

デゞヌル駅前公園店の内芳・倖芳1

デゞヌル駅前公園店の内芳・倖芳2

デゞヌル駅前公園店の内芳・倖芳3

デゞヌル駅前公園店

東京郜豊島区東池袋1ヌ44ヌ10 タむガヌスビル203号宀 地図

池袋駅3分 / 北池袋駅3分 / 東池袋駅5分

池袋東口から3分

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

デゞヌル駅前公園店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す