いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。私は自まつ毛がかなりしっかりしておりパーマの回数が多いのですが、いつも一律料金でクオリティの高い施術をして頂けるのでとても助かっています。サロンは大きくありませんがいつも清掃が行き届いており明るい印象、毎回ベッドや肌掛けも綺麗に整えて下さっているので、清潔感があります。接客はみなみさんをはじめ他のスタッフさんも明るく丁寧な言葉遣いで、細かな部分まで気を配って下さってるのだなと、施術も安心してお任せできます。池袋エリアはお安いまつ毛サロンも多く、私も数箇所でお願いしたことがありますが、デジールさんが1番だと思っています。これからもよろしくお願いします。
施術中の声かけが優しく、安心して受けることができました。退店時まで丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヒロカさんありがとうございます!!
今日もとても可愛く仕上げてもらいました^^
またお願いします!!
リピートです。
今回もキレイにまつ毛を上げてくださって
またお願いします☺️
テープが少し痛かったですが、バチバチに上がって満足です。
とにかくミニモでの連絡が早くてとてもありがたかったです。施術も問題なく綺麗にしていただけました!
しっかりカウンセリングしていただけ印象です。
パーマのもちに関してはまだ時間が経っていないのでわかりませんが完成はとても綺麗です!
今までで、1番上まつ毛がしっかりあがりました^_^
下まつ毛は逆さまつげなこともあり、下がりにくい可能性があるとのことでしたが、どちらも同じくらい下がっていて満足です。ありがとうございました!
今回はパリジェンヌをお願いしました。ここのサロンは施術中液が目に沁みることなく快適に受けることができます。いつも爆睡してます。今回も素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
毎回綺麗にまつ毛を上げていただいて感謝してます。またよろしくお願い致します。
丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
台風の影響で予約の変更の連絡をさせていただいたのですが、迅速に丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。まつ毛も理想の仕上がりにしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします🙇🏻
束感がすぐ取れてしまいました、、ただ逆さまつげなのにしっかり下がっていて嬉しかったです!
何度かお願いしていますが、いつも丁寧に施術していただいてます
過去色々なサロンに行きましたがパーマの仕上がりも理想的ですし、比較的保ちも良いと思います
今後もよろしくお願いします😊
今までで1番綺麗なセパレート!で
感動しました。
とっても満足だったので2度目の予約です。
初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足しております!
ただ、私の皮膚が弱いのかテープが強力なのか、しばらく目の周りがヒリヒリしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗です。
また、よろしくお願いします!
熟睡してしまうくらい良い空間でした。
仕上がりもとても満足です♡
今までで一番上手にパーマかけていただきました!!
リピートさせてもらってます。毎回とても綺麗な仕上がりで持ちも良く満足度しています!
予約日を間違えて来店したのにも関わらず、施術を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
ただ、ワンホンマツエクだからなのか、エクステが非常に取れやすく、まだエクステをつけて3日目ですが、1日に10本以上のペースで取れているので、当初のバサバサ感は全くありません。エクステ単体で取れているので、毛周期は関係ないのかなと思うのと、普段フラットラッシュをつけていて1ヶ月半はもつので、戸惑っています。
下まつ毛のエクステもバランスを見ながらいい感じにつけて頂きました。施術のスピードも早かったです。
当日予約だったのにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングして頂けてすごく良かったです。そして、施術も丁寧で染みていないかの確認なども都度していただきすごくよくまた利用したいと思います。