beauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】所属・🦋エクステ🦋 TOMOKAの掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅20分

beauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】所属・🦋エクステ🦋 TOMOKAの口コミ

• いぬさんの口コミ

いつも理想通りの色に染めてくれるしエクステの馴染みや持ちもいいし、髪のことは全てまかせても安心できるぐらい信頼しています!これからも通います🩵ありがとうございます🩵

• いざべらさんの口コミ

エクステつけてもらいました。
    他のお店でやってもらったことはありましたが、今まで一番綺麗に仕上げてもらいました!
    これは長持ちしそうです!
    最初からここに通えば良かったと後悔してます。
    接客も丁寧で、とても楽しい時間でした。
    また絶対よろしくお願いします。

• babuさんの口コミ

毎回暗くしたり明るくしたり要望が雑だったりするのに髪の毛の状況を見て雰囲気聞いてくれて理想の色にしてくれて感謝です。
    エクステもサラサラで1ヶ月経っても1本くらいしか取れないので嬉しいです。
    いつもありがとうございます!

• Meiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれてとても大満足です!
    次行く時もどんな色にしようかなってたのしみに考えてます!
    ありがとうございます❤️😊

最高でした💓
    とても話しやすく、初めてのエクステでしたが沢山相談乗ってくれました✨
    結果色も地毛にすごく馴染んでいて、なんといっても毛質がサラサラすぎて最高です!
    ケアの方法も教えてくれたので家帰ったらやってみます!
    絶対また来ます🥹ありがとうございました!

• ボブさんの口コミ

絶妙な髪色のオーダーでも、ムラなく完璧に仕上げてくれたので満足度がすごく高かったです!
    また、髪型に関しても顔や頭に合うカットをしてくださるので、技術力が本当に高いなと感じました。
    今後もずっとお願いしたいなと思える接客、クオリティで大満足です!

• aykさんの口コミ

いつもカラーとエクステをお願いしていますがエクステの質も良く持ちがすごく良いです。髪の長さ、毛量に合わせてエクステの量や付け方を決めてくれるのでなじみもよいです。
    カラーも毎回可愛くしてくれて、髪が傷んでいても通い続ければ綺麗に伸ばせます。
    いつも大満足の仕上がりなのでこれからも通いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    まつ毛パーマは今まで何度かしたことがあり、ある程度沁みたり少し痛いというか違和感のあるものなのだと思っていたのですが、今回全然痛くなくて驚きました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

🦋エクステ🦋 TOMOKAさんからの返信

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします^^!

返信日:2022年3月8日
  • ハシハシッさんの口コミ

初めて伺うサロンでとても緊張していたのですが、とても心地よい時間を過ごすことができました^_^🎶緊張が伝わってしまったのか、それを察したスタッフさんが好きな音楽をかけてくださいました。ケーポップや海の声を聞きながら、会話も弾み、施術の際も工程ごとに染みてないですか?痛くないですか?と声をかけていただけてテープで止められて目が見えなくてもとても安心できました。花粉もあり、涙が止まらなかったのですがその都度声をかけてくださって涙を拭き取ってくださったり、とても丁寧な施術でした。まつ毛もぱっちり上がって最高です!最後にメイクスペースもお借りすることもできて、マスカラをつけた瞬間の感動は忘れません!すごくきれいにまつげがカールしていました!とても楽しくリラックスしていられました!この度は本当にありがとうございました✨またぜひ伺います^_^🎶

🦋エクステ🦋 TOMOKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね☺️

返信日:2022年3月9日
  • 桜桃さんの口コミ

リラックスできる空間で施術も丁寧で仕上がりも大満足です。また来店したいと思います、本日はありがとうございました。

🦋エクステ🦋 TOMOKAさんからの返信

口コミありがとうございます。
    満足いただけて幸いです。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月8日

beauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】付近の駅の美容室・美容院を探す