ハシハシッさんからのbeauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】所属・🦋エクステ🦋 TOMOKAの口コミ

• ハシハシッさんの口コミ

初めて伺うサロンでとても緊張していたのですが、とても心地よい時間を過ごすことができました^_^🎶緊張が伝わってしまったのか、それを察したスタッフさんが好きな音楽をかけてくださいました。ケーポップや海の声を聞きながら、会話も弾み、施術の際も工程ごとに染みてないですか?痛くないですか?と声をかけていただけてテープで止められて目が見えなくてもとても安心できました。花粉もあり、涙が止まらなかったのですがその都度声をかけてくださって涙を拭き取ってくださったり、とても丁寧な施術でした。まつ毛もぱっちり上がって最高です!最後にメイクスペースもお借りすることもできて、マスカラをつけた瞬間の感動は忘れません!すごくきれいにまつげがカールしていました!とても楽しくリラックスしていられました!この度は本当にありがとうございました✨またぜひ伺います^_^🎶

🦋エクステ🦋 TOMOKAのプロフィール画像

🦋エクステ🦋 TOMOKAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね☺️

返信日:2022年3月9日

beauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】付近の美容室・美容院情報

beauty studio M.O.D shibuya 【モッズ】付近の駅の美容室・美容院を探す