U.hair所属・齊藤章悟

カットモデル募集☆

カット、カット&カラー、もしくはカット&パーマのモデルさんを募集してます!
もう営業中に入客もさせて頂いている、スタイリストですのでご安心下さい^ ^

なお、髪の長さですが、ショートの方、もしくは仕上がりがショートに切りたい方に限らせて頂きます>_<
ロングで伸ばし中、あまり切らない方はご遠慮させて頂きますのでご了承ください。

営業中、お客様のご来店も大歓迎しております!
初回は通常メニューの10%オフでさせて頂きます!
比較的営業中はスムーズにご予約が取れます!営業中に関してはもちろん規定などはございませんので、ぜひお気軽にご連絡下さいませ!

なお、お気に入り登録して頂かないとシステムの都合上、予約確定前の質問にはお答えできません!ご確認の上ご質問よろしくお願いします!

・カラーのみという方はお断りさせて頂いてます、ご了承下さいませ
・髪の長さ規定ありです

野並

• 浦上 幸恵

2017年04月08日

希望を聞いていただき、
    アドバイスもしていただきながら満足のいくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます
    お話も楽しかったです。

• CooCoo

2016年08月11日

似合う感じにお任せでも施術中も安心できる応対で、仕上がりも期待以上でとても満足です。子連れでも他のスタッフの方々がみてくださり、本当に助かりました。
    また前髪だけでも行きたいと思います。

• ちぃちゃん

2016年06月22日

突然の申し込みにも関わらず
    minimoでのやり取りもスムーズでした!

カウンセリングも丁寧で

わたしのクセを活かした

髪型にしてくださいました!

カラーも暗すぎず明るすぎず
    満足です\(^o^)/

また行きたい!と思える接客、技術を
    伴った美容師さんだと思いました!

• JNN

2016年06月10日

とても話しやすい方で、丁寧に施行をして下さいましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•仕上がりも、大満足でした✴︎また機会があれば、よろしくお願いします( ´๑•ω•๑` )

• そのみ

2016年05月14日

カット&カラーでグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチからしっかりやって頂き、周りからも雰囲気変わったね!と言われるくらいイメージを変えて頂きました。
    施術も丁寧でとても気さくな方です(。・ω・。)

• Mika

2016年05月13日

面長なのでショートが似合うか不安でしたが、とても満足いくヘアスタイルになりました

• 2016年04月24日

優しくて丁寧なカラーとシャンプー。カットの素早さと仕上がりに満足です!スタッフ同士の私語が気になりましたが、齋藤さんは最初から最後までキチンと対応してくださったおかげで居心地も良かったです。やんわり希望を伝えほぼお任せでお願いしましたが理想通り以上にしてくださりありがとうございました^ ^

• 河津伸哉

2016年04月08日

少し時間に遅れてしまったが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらいイメチェンが出来て良かったです。
    また、機会があれば是非お願いします。