U.hair所属・齊藤章悟

カット講習モデル急募!

5/30火曜日にカットの講習があり、そこでモデルとなって頂く方を募集しております。
場所は昭和区石川橋、時間は20:30からです。

普段はスタイリストとして営業中お客様をカットさせて頂いておりますので、ご安心下さい!

日にちも間近ですが、どうぞよろしくお願いします!

掲載内容をよくご確認の上、ご応募よろしくお願いします!

U.hair 齊藤章悟

20時​〜​
愛知県名古屋市天白区野並3-250
新瑞橋・野並・徳重
桜、八事
80%〜

• 琴真

2017年05月26日

限られた時間でカウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました!!扱いにくい髪質で毛量もすごいのに、軽くおしゃれにしてくださって大満足です!!また是非パーマをお願いしたいと思います\(^^)/

• mi♡

2017年05月15日

子連れで伺いましたが、優しくして頂き子供も喜んでいました。カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございました。

• 浦上 幸恵

2017年04月08日

希望を聞いていただき、
    アドバイスもしていただきながら満足のいくスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます
    お話も楽しかったです。

• CooCoo

2016年08月11日

似合う感じにお任せでも施術中も安心できる応対で、仕上がりも期待以上でとても満足です。子連れでも他のスタッフの方々がみてくださり、本当に助かりました。
    また前髪だけでも行きたいと思います。

• ちぃちゃん

2016年06月22日

突然の申し込みにも関わらず
    minimoでのやり取りもスムーズでした!

カウンセリングも丁寧で

わたしのクセを活かした

髪型にしてくださいました!

カラーも暗すぎず明るすぎず
    満足です\(^o^)/

また行きたい!と思える接客、技術を
    伴った美容師さんだと思いました!

• JNN

2016年06月10日

とても話しやすい方で、丁寧に施行をして下さいましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•仕上がりも、大満足でした✴︎また機会があれば、よろしくお願いします( ´๑•ω•๑` )

• そのみ

2016年05月14日

カット&カラーでグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチからしっかりやって頂き、周りからも雰囲気変わったね!と言われるくらいイメージを変えて頂きました。
    施術も丁寧でとても気さくな方です(。・ω・。)

• Mika

2016年05月13日

面長なのでショートが似合うか不安でしたが、とても満足いくヘアスタイルになりました

• 2016年04月24日

優しくて丁寧なカラーとシャンプー。カットの素早さと仕上がりに満足です!スタッフ同士の私語が気になりましたが、齋藤さんは最初から最後までキチンと対応してくださったおかげで居心地も良かったです。やんわり希望を伝えほぼお任せでお願いしましたが理想通り以上にしてくださりありがとうございました^ ^

• 河津伸哉

2016年04月08日

少し時間に遅れてしまったが丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カットも丁寧にしてもらいイメチェンが出来て良かったです。
    また、機会があれば是非お願いします。