4.8女性
今日はありがとうございました!予約する時からとても丁寧に対応いただき、大変助かりました🌼仕上がりも絶妙な色味で大満足です!またお願いしたいと思います。
ありがとうございました‼︎
ミニモでのやりとりやカウンセリングなど親身にしていただいた上、仕上がりも綺麗にしていただき満足しました。
またヘアアイロンなどのアドバイスもいただき嬉しかったです。この度は誠にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました。
今まで何度かカラーしていただき、カラーは今回もとても良かったのですが、カットの仕上がりがイメージしていたものと違いショックです🥲
私の伝え方が悪く、画像等見せたら良かったのですが、伸ばしているので毛先2センチほど切って、これからレイヤーの長さに少しずつ揃えて整えていきたいとお伝えしたのですが、4センチほど切られていて、段なしのぶつ切りになっていました。
自分では扱いづらく、結局いつものところで毛先だけ整えてもらいましたが、頑張って3ヶ月間伸ばしていたので、伸ばす前より短くなったのがかなりショックです。
旅行も控えているので、、🥲
投稿するか迷ったのですが、参考になればと思い書かせていただきました。
こちらの伝え方も悪かったので、すみませんでした。。
思った通りの髪型にしていただき有難うございます
めちゃめちゃ丁寧にして頂いてありがとうございました✨😊気になってた部分もしっかり染めて頂いて嬉しいです。お話も色々出来て楽しかったです😚また宜しくお願いします💇♀️✨
丁寧に対応頂きました。
気になっていた色ムラや白髪もすっかりキレイに染めていただきました!
リタッチでしたが違和感なく色味も気に入ってます。
トリートメントでサラサラにもしていただいて
嬉しい限りです。
ありがとうございました(*^^*)
2回目も有難うございました·͜·
前回と色を変えてもらいましたが、とてもいい感じに仕上がり、トリートメントで髪も潤って嬉しいです✨
居心地よくてうとうとしていました·͜·
また12月も宜しくお願い致します🙇♀️
現状の髪色の状態を見てカラーの提案をしてくださり、仕上がりも理想通りで満足です♩ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
写真を見ながら相談してもらえたので
仕上がりがイメージしやすかったです!
可愛いカラーにしてもらいました☻
お話も楽しかったです。
昨日は綺麗に染めて頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
細かくカウンセリングしてもらい、安心してお任せ出来ました!
マッサージも気持ち良かったです!
またお願い致しますm(_ _)m
ミニモでのやり取りはスムーズにしていただき
カラーモデルとは思えないくらい手際よく
染めていただき大満足です!
3ステップトリートメントで髪もツヤツヤにしていただきました!
仕事帰りの遅い時間にも対応いただき
本当に感謝です!
お店の方も、ちゃんと挨拶してくださり
最後には一緒にいたスタッフさんと二人でドライヤーしてくださって時間短縮してくださいました。
娘も行きたいっていってたので、
またよろしくお願いいたします!
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
施術も丁寧でお話も楽しかったです☺︎
お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんもきちんと挨拶してくださり、気持ちよく過ごせました◎
またお願い致します☺️
1/1