麻菜さんからの& EMINY所属・&EMINY (モリヤ)の口コミ

麻菜さんの口コミ

2回目です(*'ω' *)
    私は体の凝りや腰痛、便秘と下痢を繰り返したり胃腸が弱い、そして生理痛が重くて不順など、多くのことに悩んでいました。
    しかし、エミニーさんで施術を受けて、情報を教えてもらったところ、血行不良とリンパがつまってるらしいことが原因なのかなと思い至りました。
    普通のエステサロンでは、「今日すぐに契約しないとお得に契約できない」とか、1週間に最低でも2-3回は通わないといけないし、それをお得に通うなら回数券〇枚から買えますなど高額を持ち出されるばかりでした。
    ですが、エミニーさんではそんなことは一切なくて、一旦持ち帰って次回以降の施術をどれにするか考える猶予をくれました。

施術自体も、説明通り痛いところはものすごく痛いです!(笑)
    でも、それを伝えると痛いけど我慢できる程度まで抑えてくれます。
    「ここが痛いのは〇〇が悪いんですよ」など教えてくださるので、多分痛いと言われても、ちゃんと治すことを優先してるからこそ、ある程度痛みが出るのは仕方ないんだと感じました。

初めてここなら頑張って通えるかもしれないと思えたので、頑張ってみようと思います!

&EMINY (モリヤ)のプロフィール画像

&EMINY (モリヤ)さんからの返信

麻菜様

&EMINY、2回目のご来店いただきまして

そして...高評価いただきましてとても嬉しいです✨

今は痛い個所が勝ってしまってますが改善されるにつれて徐々に痛気持ちよくなります☺️
    肩周りは特に凝りも張りも酷く少し時間がかかりそうですが
    これからも、お身体改善に向けて寄り添いお身体改善に向けてサポートしていけたら嬉しくおもいます!

もちろん無理な勧誘も行っておりません!
    次回もいつも通り肩の力をを抜いて
    リラックスしてお過ごしください☺️

この度、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年8月18日

& EMINY所属・&EMINY (モリヤ)の口コミ