&EMINY【強圧】 メディカルリンパの掲載
本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅12分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した95%のお客様が満足しています

【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)所属・&EMINY【強圧】 メディカルリンパの口コミ

• ダースのプロフィール画像

ダースさんの口コミ

二回目の施術でしたが、今回もとても最高でした。 もみほぐしだけではなく、適切な施術によってリンパの流れを良くしていただけましたので、むくみや脂肪の固まったセルライトが流れて翌日以降も身体が軽くなりとても良い感じです。 是非また来店したいと思います。

【必見】明日空いてる方🙋‍♀️?最近お身体のメンテナンスできてない方チャンス⚠️予定が空いていたら超ラッキー💗 ¥6,600

来店日:2025年1月18日来店回数:2

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

ダース様 2回目のご利用ありがとうございました😊 前回とお身体の状態が少し違っていたので今回かなり凝り固まってましたが、しっかり解させていただきました! “今回もとても最高でした” このお言葉とても嬉しいです! お身体軽くなり調子が良くなりなによりです! また、お疲れが溜まったら(溜まる前に!笑)是非いらしてください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ 口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2025年1月26日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

当日の予約にも関わらずカウンセリングから丁寧で安心しました。 強めが好みでしたが終始予想以上の強圧で満足でした。 施術後は凝りが取れて血行が良くなりポカポカしました。 また機会があればお願いします。

120分🌟今年めっちゃ頑張った自分にご褒美♡♡♡12月限定\\お客様感謝還元企画//(※12月の平日限定) ¥11,750

来店日:2024年12月13日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

ヒロ様 本日は数あるお店から当サロンにご来店いただきまして ありがとうございました! 当サロンはカウンセリング、お着替え、お手洗い、等 施術時間外となっておりますので カウンセリングは丁寧にさせていただいてます✨ 力加減気に入ってくださりとても嬉しいです!! 今回、特に肩周りは念入りに流し施術箇所によって力加減も調整させていただきました! 末端がかなり冷えていたのでポカポカになり、凝りもとれて何よりでございます^ ^ 当日ご予約も大歓迎ですので✨ 是非お時間見つけてまたいらしてくださいませ! 口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年12月13日
  • 利枝のプロフィール画像

利枝さんの口コミ

今回もしっかりほぐしていただき満足でした!! 施術後のアフターケアも対応良くしていただきまた伺いたいと思います🙆

来店日:2024年12月9日来店回数:2

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

利枝様 &EMINY、2回目のご来店頂きましてありがとうございました😊 今回は前回よりもしっかり圧で流させていただきましたので 前回よりもスッキリ感を体感できたかと思います😌 冷え性ってこともあり、初めてのヒートマットでしっかり発汗できるか不安でしたが、デトックスしてましたね✨ しっかり水分補給をしお身体温めてお過ごしください♪ 何かございましたらお気軽にお問い合わせください! 2回目の口コミ投稿いただきとても嬉しいです‼️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年12月11日
  • 越川美穂のプロフィール画像

越川美穂さんの口コミ

パンパンだった脚が柔らかく軽くなってて。履いてきたズボン緩くなり感動しました! これまで色んなサロンや整体を経験したが物足りず、ずっと強圧でしっかりと流してくれるサロンを探していたので大満足です!

【人気NO.1】極上贅沢リンパドレナージュ⭐︎オールハンド120分 ¥22,000

来店日:2024年11月23日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

越川美穂様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ほぼ毎日運動している事もあり脚パンパンでしたね🦵 スキニー履いてらしたので施術後、目に見えて細くなってる事がわかりました! 効果を実感していただけ脚もスッキリして私も嬉しいです✨ 当サロンはしっかり圧が得意です! 他サロンで物足りない方が沢山いらってます“大満足”そのお言葉に感動しています! その後お身体の調子はいかがでしょうか? 次回もしっかり圧で流させていただきます(^^) 口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年11月24日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。リラックスする時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【女性限定】破格✴︎リンパドレナージュ90分※条件付き ¥7,200

来店日:2024年8月21日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

あ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、この度はこちらの確認不足により日時変更をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 スムーズな対応いただきとても助かりました✨ お身体の状態をしっかり確認したい為カウンセリングのお時間は大切にしてます☺️ 安心して、リラックスしてお過ごしいただけてなによりでございます😌 口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

返信日:2024年8月21日
  • 麻菜のプロフィール画像

麻菜さんの口コミ

2回目です(*'ω' *) 私は体の凝りや腰痛、便秘と下痢を繰り返したり胃腸が弱い、そして生理痛が重くて不順など、多くのことに悩んでいました。 しかし、エミニーさんで施術を受けて、情報を教えてもらったところ、血行不良とリンパがつまってるらしいことが原因なのかなと思い至りました。 普通のエステサロンでは、「今日すぐに契約しないとお得に契約できない」とか、1週間に最低でも2-3回は通わないといけないし、それをお得に通うなら回数券〇枚から買えますなど高額を持ち出されるばかりでした。 ですが、エミニーさんではそんなことは一切なくて、一旦持ち帰って次回以降の施術をどれにするか考える猶予をくれました。 施術自体も、説明通り痛いところはものすごく痛いです!(笑) でも、それを伝えると痛いけど我慢できる程度まで抑えてくれます。 「ここが痛いのは〇〇が悪いんですよ」など教えてくださるので、多分痛いと言われても、ちゃんと治すことを優先してるからこそ、ある程度痛みが出るのは仕方ないんだと感じました。 初めてここなら頑張って通えるかもしれないと思えたので、頑張ってみようと思います!

上半身徹底リンパドレナージュ⭐︎60分 ¥11,000

来店日:2024年8月16日来店回数:4

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

麻菜様 &EMINY、2回目のご来店いただきまして ありがとうございました😊 そして...高評価いただきましてとても嬉しいです✨ 今は痛い個所が勝ってしまってますが改善されるにつれて徐々に痛気持ちよくなります☺️ 肩周りは特に凝りも張りも酷く少し時間がかかりそうですが これからも、お身体改善に向けて寄り添いお身体改善に向けてサポートしていけたら嬉しくおもいます! もちろん無理な勧誘も行っておりません! 次回もいつも通り肩の力をを抜いて リラックスしてお過ごしください☺️ この度、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^) 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年8月18日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

また身体が重だるくてつらくなってきた為、前回のスッキリ感を求めてリピートさせて頂きました。 技術に遜色はなく、痛気持ちい程よい圧加減でした。終わった後は期待通りのスッキリ感で憑き物が取れたように身体が軽くなりました。 最近眠りが浅くて困っていたのにその日は朝までぐっすり眠れて、それも有り難かったです。 とても良かったので、また疲れが溜まった時は宜しくお願いします。

【オススメ】極上贅沢リンパドレナージュ⭐︎オールハンド90分 ¥18,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

ゆきりん様 &EMINY、2回目のご来店 ありがとうございました😊 前回は、施術後お身体のスッキリ感を体感していただけて何よりでございます👏 今回もしっかり圧で流させていただきました♪ 睡眠の質が良くないと伺っていたので よく眠れたとの事でこちらも嬉しいです😢♡ これからも変わらず寄り添いお悩み改善に向けて 少しでもお力添えできたらと思いますので よろしくお願いします✨ 口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月20日
  • リーフのプロフィール画像

リーフさんの口コミ

プライベートサロンの落ち着きがあり素敵なお店でした。滞りが気になっていましたが、施術も丁寧で力加減も体に合わせてくれてとてもスッキリしました!またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月11日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

リーフ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 空間雰囲気作りにはかなりこだわったので“素敵なお店”との嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^^) 所々滞りがあり部分的にお痛みが出てしまった箇所ありましたが、継続することでリンパの流れもよくなりスッキリを体感することが出来ます♪ お身体スッキリしてよかったです✨ 今回特に肩周り凝りがすごかったので力加減調整させて いただきました! その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお疲れが溜まったら(溜まる前にも!) 是非メンテナンスにいらしてください(^^) 素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月14日
  • 利枝のプロフィール画像

利枝さんの口コミ

とても丁寧で施術も丁寧でした! また体に疲れ溜まったら伺いたいと思います!

来店日:2024年7月31日来店回数:2

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

利枝様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 さすが✨リンパマッサージには慣れてる ご様子でしたのでしっかり圧で終始行いました☺️ その後お身体の調子はいかがでしょうか? お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです✨ これからも接客、施術共に丁寧に行なって参ります! また、お疲れが溜まった際は是非&EMINYをご利用ください😄 口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

返信日:2024年8月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前日に予約したのにかかわらず、体に合わせて施術をしてくださったおかげでとても気持ち良かったです。 また今度利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月27日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

なな様 本日はお暑い中ご来店いただきまして ありがとうございました😊 血行が促進されやすい時でしたので、凄く効果が高くナイスタイミングでした!! その後ご体調の方はいかがでしょうか? 次回もお身体の状態を見て、お身体あった施術をさせていただきます! “また今度利用したい”とのお言葉いただき ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 前日ご予約も...当日ご予約でも...! 大歓迎でございますので、是非またご利用くださいませ☆ 口コミ投稿いただきましてありがとうございました! なな様のまたのご利用お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

久しぶりの全身マッサージだったのですが、半端なく気持ちよかったです😭靴下の跡がずっと残ってしまうくらい足のむくみがすごかったのですが、終わった直後は足が軽くなりました!背中も肩もガチガチになる前にまた絶対いきます!

来店日:2024年6月29日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

みん様 昨日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店いただきまして ありがとうございました(^^) 今回、脚はしっかり圧で全体的に流し、肩周りは可動域が狭くとてもガチガチでしたので様子を見ながら流させていただきました😌 久しぶりの全身リンパマッサージとの事でしたが その後、お身体の体調お痛み違和感や好転反応はいかがでしょうか?? 施術直後から効果を実感しお身体スッキリしていただけたようでよかったです! またお疲れが溜まる前に、ぜひ!&EMINYをご利用くださいませ♪ またのご来店お待ちしております♪ 素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年7月1日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

【口コミ】 場所はわかったのですが入り口がわからなくて電話しましたが親切に教えてくれました。 内容も技術も素晴らしく、特に凝ってる所は集中的にほぐしてくれたのですっきりして帰りました。 お値段以上の満足度でよかったです! スタッフさんの気遣いもよく、綺麗な場所で心地が良かったので、また行きたいと思いました。

【初めての方】頭​〜​指先まで全身極上リンパドレナージュ100分※男性OK◎ ¥10,000

来店日:2024年6月24日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

まろ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 入り口か分かりにくかったとのこと大変失礼しました💦 お電話いただけてとても助かりました✨ ピンポイントで凝り固まってる箇所がわかりやすかったので とてもやり甲斐がありましたが、相当溜め込んでしまっていたので定期的に解してあげた方がスッキリ感を体感することができます☺️ 次回からお得にご利用出来る回数券もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ✨ “施術内容”“スタッフ対応”“お部屋”全てにおいて高評価いただけて嬉しいです! 素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🐰

返信日:2024年6月28日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

ひどい肩こりでしたが、強めにもみほぐししていただきすっきりしてかなり体が軽くなりました! 施術も丁寧でたっぷりやって頂きました。スタッフの方も丁寧でよかったです。 こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動してます。 また次回お願いしたいと思います。 全身カチコチで強めの圧が希望だったので、 しっかり全身マッサージしてくれて気持ち良かったです!しばらく身体が楽でした🫢 リラックスというよりはデトックス重視の方におすすめです(^^) こんなに体って簡単に変わるんだ...と、感動しています✨ もっと早く出会いたかったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月17日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

コバヤシ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 酷い肩こりでしたね...とてもやり甲斐がありました!笑 スッキリして身体が軽くなり良かったです✨ “こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動” とのお言葉に私も感動😭♥️ 少しでもお悩み改善に向けてお手伝いが出来て本当によかったです! 1回の施術でも変わりますよね(^^)回数を重ねることに効果をもっともっと実感する事ができる為、これからも一緒に体質改善に向けてサポートさせていただきますので何でもご相談ください♪ 嬉しいお言葉を沢山詰め込んでくれた素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月18日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

エステを利用するのは久しぶりだったんですが、行って本当によかったです! 雰囲気のいいお部屋にとても接しやすいスタッフさんで、入った時から癒されるみたいでした♪ 体調や不安なことを丁寧にカウンセリングして頂いたのに、その時間は施術時間に含めないということでとても安心してお願いできました。 技術もすごく上手で、施術を受けている途中でもう体が楽になっているのが実感できたぐらいです。 またお願いします o(^∇^)o

来店日:2024年6月12日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

yumi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お部屋にはかなりこだわりを持って内装やデザインを考えて作り上げてきたので、雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです✨ お一人様お一人様お悩みは違う為、お悩みが多ければ多いほどカウンセリングの時間も長くなってしまいます。 早く施術して欲しいから...等と、カウンセリングは適当になってしまうとかではなく、時間を気にせずしっかりとお悩みお話ししていただきたく、そして少しでも改善のお手伝いができたらと思い施術時間外とさせていただいてます😄 施術を受けている途中から効果を実感して頂けて何よりです✨ 次回もお身体のお疲れが取れるようしっかりお身体ほぐさせていただきます またお疲れ溜まったら(溜まる前にも!)是非メンテナンスにいらしてください! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2024年6月17日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

今回は妻の紹介でこちらのサロンに来ました。 サロンはとても綺麗で清潔感がありました
仕事が忙しくとても疲れていたので、しっかり圧で流してくださり気持ちよかったです。
あっという間に2時間が過ぎてしまった為 もう!?と時計を確認してしまいましたが むしろ2時間半経ってました。 カウンセリングとか着替え等、施術時間外でマッサージだけで2時間丸々丁寧にしてくれるサロンは他にないので、大満足な時間を過ごせました。 友人に紹介したいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2024年6月11日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

はち様 先日はお忙しい中ご紹介でご来店いただきましてありがとうございました😊 サロン“雰囲気”“清潔感”にはかなり拘りながら空間作りをし大満足の内装ですのでお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☺️ お身体の状態をしっかり確認し不調やお痛み等しっかりと把握したい為、カウンセリングやお手洗い、お着替え等...施術時間外とさせていただいてます! あっという間と思っていただけたくらいリラックスしていただけてなによりです。 この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年6月14日
  • ゆきりんのプロフィール画像

ゆきりんさんの口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、大変丁寧に対応頂き、希望通りの内容の施術を受けさせて頂きました。 私の場合、凝りが酷くて優しい施術だといつも物足りないのですが、凝りがあるところを確認しながらやっていただいたので、とてもスッキリできました! 普段リラク系マッサージを受けてる方は最初ビックリするかもしれませんが、強弱などもしっかり確認して下さり本当に丁寧に対応してくれます。 優しく、話しやすいスタッフさんに落ち着いた雰囲気と空間でとてもよかったです。 是非またお願いしたいです!

来店日:2024年6月9日来店回数:3

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

ゆきりん様 本日はお忙しい中空き時間を利用して ご来店いただきましてありがとうございました😊 ツボと経路をしっかり圧で流していくので根本的にお悩み改善していく施術となっています☺️ 出産して半年で慣れない育児に奮闘する毎日かと思われますが、無理せず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね✨ 想像以上ににお身体大変悲鳴上げてましたので 疲れが溜まった際、当日ご予約も大歓迎ですので、またお身体メンテナンスしに是非いらしてくださいね(^^) 素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年6月10日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

今まで行った中で1番最高に良かったマッサージのサロンさんでした!もっと早く出会いたかったと思うくらい技術も人柄も良かったです!こんなにしっかりしたマッサージは初めてでした。最初は痛かったけど後半は解れて気持ちよくて寝てました。また絶対行きます♪

来店日:2024年6月5日

&EMINY【強圧】 メディカルリンパさんからの返信

ねむ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😆 とても全身ガチガチでしたね、施術後効果を実感していただけて何よりでございます! かなりお疲れのお身体でしたので無理をせず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね(^^) 『今まで行った中で1番最高に良かった』 そのようなお言葉いただけてセラピストとして感無量です😭 リンパが流れている事体感することができるので、スッキリ感が違いますよね♪ 嬉しいお言葉ありがとうございました😆 次回も心を込めてしっかり施術させていただきますね! またお疲れが溜まる前にいらしてください♪ この度お忙しい中素敵な口コミいただきましてありがとうございました! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月5日

【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)の詳細情報

• 【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)の内観・外観1
  • 【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)の内観・外観2
【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)
千葉県市川市八幡3-9-1 エスペランザ206 (地図)
本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅12分
OKマートを通りすぎた角を左折し、道なりに進みます 和食屋歩歩を通り過ぎ100m程直進すると左手に茶色いレンガ風の2階建てアパート【エスペランサ】が見えます 扉を開けてすぐ右手にある階段を上がり右奥の角部屋『206』です。 ※自転車でお越し方は、アパートに止めることができます 【206&EMINY】と記載してあるカードがありますので自転車におかけください。 迷われた際はお気軽にお電話ください!
本八幡駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 定休日 金 11:00-23:00 土 11:00-21:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 木曜日/他不定休

【強圧】&EMINY(メディカルリンパ専門店)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す