【メンズカット】後藤 奈菜の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

【メンズカット】後藤 奈菜の口コミ

Y田Yさんの口コミ

向上心が凄くて、話しやすく、素晴らしい姿勢で凄く勉強になりました。店内も綺麗で最新機器も取り扱っており、癒されました。妻や友からも高評価な髪型にしてくださり、ありがとうございました😊
    眉の方も、私の給料が2万上がったら宜しくお願い致します🤣笑 素晴らしい時間をありがとうございました🌈

【メンズカット】後藤 奈菜さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    店内のことまで嬉しいです。
    周りの方からもお褒めいただいたということで良かったです!
    また来てくださる日を楽しみにお待ちしてます😊
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年5月4日
  • ひらずさんの口コミ

とっても良い感じにしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ひらず様
    昨日はHaleにお越し頂き、担当させていただきありがとうございました。
    ひらず様の貴重なお時間を私の学びの時間にさせていただきとっても感謝しております♪ありがとうございました。
    楽しくお話もさせていただいて、是非またお会いしたいです。
    2回目以降のメニューもありますので
    また担当させていただけましたら嬉しいですよろしくお願いいたします😊

• 貴洋さんの口コミ

丁寧に、でも時間をかけすぎずにカットして頂き
    イメージ通りの髪型になりました!
    お話もとても楽しかったです!

貴洋様
    昨日は数あるサロンの中からHaleを選んでお越し頂き、私に貴重な時間を頂きありがとうございました。
    まだまだ勉強中なため、とっても学びの時間になりました。感謝いたします😊
    お話もとても楽しくて是非またお会いしたいです!
    2回目以降のお得なメニューもございますので、また伸びて来た頃お待ちいたしております‼︎

• 猫山さんの口コミ

ミニモで予約した時の返信の言葉に好感持ちました。

施術中もこちらが不安になるような時はなく、仕上がりも良かったです。先輩からの直しもゼロでした。

接客も良くて楽しい1時間になりました。お店周辺のおすすめスポットとしてハラカドというスポットを教えてくれたので終わった後に行きました。反対側にあったオモカドにも行き、お店の目の前の東郷神社にも行ったので、盛り沢山な1日になりました。

お店は6階にあるので都会の喧騒の中にあるのに静かな空間なのが良いなと思いました。

猫山様
    昨日はお仕事終わりにお疲れの中来てくださりありがとうございました!!
    初めての場所緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただいて、カットも満足していただけて良かったです。
    ハラカドの感想次の機会に聞かせて下さいね😊
    またいつでもお待ちしてます!
    この度は本当にありがとうございました。

• Kさんの口コミ

スタイリストさんのチェックがなかったのは少し不安でしたが、非常にいい仕上がりでした!ありがとうございました!今後も応援しております!

K様
    先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。そして、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。以後注意してまいりますので、また機会がございましたら担当させて頂けると嬉しいです。 後藤

【代表の野呂と申します。先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご指摘頂きました点はしっかりと受け止めて、今後に活かして参ります。後藤は多少のブランクがある程度で経験はあり、時期早々に再デビューいたします。仕上がりに関しましても問題ないレベルであります。今後ともご愛顧頂けたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    Hale代表 野呂北斗】

返信日:2024年5月1日
  • ぴっしゅさんの口コミ

予約当日、電車の遅延により開始時間に遅れてしまいましたが、時間を遅らせてご対応していただけました。
    写真を拝見したときはクールビューティーという印象を受けましたが、実際にお会いしてみるととても気さくで明るく、話しやすい方でした。
    仕上がりもとても満足しています。

【メンズカット】後藤 奈菜さんからの返信

この度はご予約頂き、Haleにお越しくださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくお話ししながら、仕上がりも満足いだだいて素敵な時間を過ごさせて頂き感謝いたします。ありがとうございました。
    また担当させていただけます日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月26日
  • takaさんの口コミ

大変満足な仕上がりにしていただきました!
    施術中も楽しく、また利用させていただこうと思います!

taka様
    先日はお越しくださり、担当させて頂き本当にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間と共に学びの時間にさせて頂き
    感謝しております。
    是非またお会いできたら嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年5月1日
  • ヒロトさんの口コミ

急な時間外のリクエスト予約にもかかわらず、丁寧に対応してもらい感謝してます!ブランクを感じさせない丁寧な技術と仕上がりにはとても満足しております!とても気さくな方で、沢山話しかけてくださり、緊張することなく、心地よい時間を過ごすことができました!
    店内はゆったりと過ごすことができて、満足度が高いお店だなと思いました!また行きたい、またお願いしたいと思える
    方です、とてもオススメです!

ヒロト様
    この度はたくさんあるサロンの中からHaleを選んで来てくださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ感謝いたします。
    また担当させていただける日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月25日

Hale Hair Salon付近の駅の美容室・美容院を探す