綺麗にカットしていただきありがとうございました!
久しぶりに短くしたのですが大満足でとても気に入っています☺️
ありがとうございました🌸!
今回はパーマをしていただきましたが要望通りのカット、パーマ等仕上がりに大満足です!!
遅れてしまって申し訳ありませんでした!
また次回も宜しくお願いします!
2/21当日予約🆗ニュアンスパーマ,センターパート,アイブロウはお任せください⭐️最終20時まで受付🉑当日予約大歓迎です❣️一人ひとりに合わせたメンズスタイル、眉毛をご提案させて頂きますÜ
ご覧頂き、誠にありがとうございます🫶
Hale hair salon✂️スタイリストの後藤です!!
ミニモ期間限定特別価格でやらせていただいております!
☾·̩͙お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリング☾·̩͙
☾·̩͙髪質、骨格に合わせた、もちの良い丁寧なカット☾·̩͙
☾·̩͙なりたい印象を叶えるアイブロウは感動の仕上がり☾·̩͙
ෆ。気さくな性格、柔らかい接客にて内面から元気にෆ。
得意とするメンズカット、センターパート、ニュアンスパーマ、アイブロウは学生さんはもちろん、ビジネスマンの方も多く、幅広い層の方にご愛顧頂いております🙌
ぜひ一度、ご相談くださいませ🙌
💪メンズパーマ、レディースカットのクオリティを上げるべく、期間限定価格でやらせて頂いております🔥
こちらもぜひ、合わせてご利用くださいませ!
当サロンでは一人一人丁寧に向き合いたい、大切にしたいという想いから施術時間をしっかり確保しております。
アシスタントはつけずマンツーマンにて対応させて頂いております。
お値段以上の空間、仕上がりをお約束いたします。
つきましては、お時間には余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。大幅な遅刻などなさらないようご協力の程お願い致します。
また当日のキャンセル、無断キャンセルなどないようどうぞ宜しくお願いいたします。
⚠️ ミニモの仕組みにより、お気に入り登録して頂けないとこちらからの返信が届けられないので、ぜひ♡ボタンを押してお気に入り登録をお願い致します🙌
得意のメンズセンターパートを中心に、ニュアンスパーマ、今風の韓国ヘア(カルマヘア)はお任せ下さい🙌
また、アイリストとしても活動し、アイブロウ(眉毛)もできますので、併せてご相談くださいませ🙌
学生はもちろん、社会人や大人男性に幅広くご愛顧頂いております✨
よろしくお願い致します☻
東京都渋谷区神宮前3-23-8 原宿小嶋ビル6F (地図)
お店の場所です。 Googleマップでは Hale hair salon 原宿 で検索すると出るようになりました。入り口は裏通りではなく、大通り沿いになりますのでお間違いないようにしてくださいね インスタのマップだと、1階のラーメン壱角家さんがちょうどの位置にありました。 迷われたらすぐにお電話下さい◡̈*