🌙eyelash kirari🌙の掲載
🌙eyelash kirari🌙のプロフィール画像
produce相模大野プロデュースサガミオオノ🌙eyelash kirari🌙

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🌙eyelash kirari🌙の口コミ

4.5

• mi☽のプロフィール画像

mi☽さんの口コミ

まつげパーマありがとうございました! 今までで一番綺麗に上がってます〜 もちが楽しみです!またお願いします🫧

【🍒注目メニュー11月12月新規限定🍒】口コミサービス🌙コーティング付きデザインが選べるまつ毛パーマ🎀 ¥3,300

来店日:2024年12月2日
  • こぶたのプロフィール画像

こぶたさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました!仕上がりも自然で、目元が華やかになって気がします! 自分で美容液を塗った方がいいとアドバイスもくださったので実践してます! 施術中にたくさんお話ができて楽しかったです❣️

来店日:2024年11月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

楽しくお話しながらキレイなし上がりでやっていただけてとても大満足です!!!

【🍒注目メニュー今週限定🍒】口コミサービス🌙コーティング付きデザインが選べるまつ毛パーマ🎀 ¥3,300

来店日:2024年11月25日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます! 私もすごく楽しかったです😌✨💖 パリジェンヌぱっちり上がってて可愛いです♡ またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2024年12月3日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても可愛くまつ毛を上げていただきました!今までやった中で1番理想の形でした。 唯一、テープで下のまつ毛を抑えていたのか、両目の端っこのまつ毛が折れてしまったのでそこは少し残念でした

【11月限定💌】口コミ付きサービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 💟 ¥3,980

来店日:2024年11月23日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても優しくお話してくださり、 まつぱのデザインも悩んでいましたが丁寧に教えてくださったおかげで悩みも解消されて大満足です⟡.·*. メイクするのも楽しくなりました! またよろしくお願いします!。:°ஐ

来店日:2024年11月22日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

Risa様 先月はご来店いただきありがとうございました😌🤍 今回はカール感が出るファービロッドを使用させていただきました!! とってもお似合いで可愛かったです💖💖 お褒めな言葉も嬉しいです!ありがとうございます🥺 またのご来店こちらも楽しみにしております🖤🖤

返信日:2024年12月3日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

先日はありがとうございました! ぱっちりあげていただいて毎日鏡みるのが楽しみです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました♪

来店日:2024年11月19日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

sena様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨🤍 そして口コミもとっても嬉しいです💓 パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした! またいつでもお待ちしております😌💖

返信日:2024年11月21日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

とても、優しくて過ごしやすかったです! 眉毛も綺麗になって嬉しいです^_^ ありがとうございました❣️

アイブロウ🌙☁️【お問い合わせ予約のみ⭕️】注意事項をよく読んでください! ¥2,200

来店日:2024年8月21日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はありがとうございました!! お話ししながら施術ができてこちらも楽しかったです♡ またお待ちしております!!💓

• ちづなのプロフィール画像

ちづなさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応いただきありがとうございました。 仕上がりも綺麗でとっても満足です!

【7月限定💌】口コミサービスコーティング付きデザインが選べるまつ毛パーマ💟 ¥3,980

来店日:2024年8月7日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! いつでもお待ちしておりますのでぜひまた来てください!💓 また違うデザインをご提案できたらなと思います😌💭

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がりました〜! 当日の予約にも関わらずありがとうございました!

【7月限定💌】口コミ付きサービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 💟 ¥3,980

来店日:2024年8月2日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです💓 当日予約でもいつでもお待ちしております!🙆‍♀️

• 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い満足する仕上がりにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

【7月限定🌟】デザインが選べるまつ毛パーマ🎀 ¥3,300

来店日:2024年7月27日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 立ち上げカールとっても可愛くてお似合いです💕💫 またお待ちしております!!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

説明や対応、施術が本当に丁寧でした。 理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました💞次回もよろしくお願いいたします!

【7月限定💌】口コミサービスコーティング付きデザインが選べるまつ毛パーマ💟 ¥3,300

来店日:2024年7月20日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先月はご来店いただきましてありがとうございました!! 次回も絶対可愛くします!!😌🎀 お待ちしております!!💓💓

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

施術の説明がとても丁寧で仕上がりも良く大満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2024年7月16日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

るか様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます😌💓 また、るか様に似合うデザインをご提案させてください! 次のご来店も心よりお待ちしてます!! 担当 清水

返信日:2024年7月31日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。

【7月限定🌟】デザインが選べるまつ毛パーマ🎀 ¥3,300

来店日:2024年7月15日

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!!!💕 次回もゆい様に似合うデザインをご提案できたらなと思います!! 清水

返信日:2024年7月17日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

先日ありがとうございました。 風邪気味だったと思いますが、配慮しなが施術して いただきありがとうございました😊 全体的に満足度高く嬉しかったです💐✨🫶🏻 また次回も是非お願いいたします。

【7月限定💌】口コミ付きサービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 💟 ¥3,300

来店日:2024年7月10日来店回数:2

🌙eyelash kirari🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです😌🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております! 清水

返信日:2024年7月16日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

大大満足のいく仕上がりです!!! 1本1本丁寧にやって下さりました。 お水飲まれますか?など小さなところにも気を使ってくだりました。

【6月限定】デザインが選べるまつ毛パーマ🎀 ¥3,300

来店日:2024年6月8日来店回数:2

produce相模大野の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅を降りて北口を出てから左手にあるBONO(ボーノ)相模大野方面へ進み、通り抜けていただきますと大野銀座商店街を進んだ交差点の左側角地の1階に当店があります。
相模大野駅
あり