Atelier JD PARIS大通店所属・🥀アトリエJDパリ ミイナの掲載

狸小路駅 / 西4丁目駅 / すすきの駅

Atelier JD PARIS大通店所属・🥀アトリエJDパリ ミイナの口コミ

勢永子さんの口コミ

美容室全体で練習を重ねていて非常に技術力の高いサロンでした。
    指導も和気あいあいとした雰囲気でとても安心してお任せできました。
    写真を持っていったのですが私の骨格や髪質や癖などを考慮した上で希望に沿うようにカットしてくれて自分でもすごく可愛くなれたなと満足しています。
    ショートカットに特に力を入れているそうなので、ショートに挑戦したい方には特にオススメの美容室です。
    またぜひカットしてもらいたいです。ありがとうございました!

🥀アトリエJDパリ ミイナのプロフィール画像

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

先日はカットモデルにお越しいただき、
    嬉しいお言葉もいただき大変にありがとうございます!!
    バッサリとヘアスタイルを変えられて、とってもお似合いでした✨これからも基本の技術を確実に、技術力アップのために練習していきます!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております。
    大変にありがとうございました^o^✨✨

返信日:2022年5月3日
  • 倉乃さんの口コミ

今回2回目です。前回同様丁寧な聞き取りと施術で、安心してお任せすることができました。
    今回、お願いしたヘアスタイルで今までの自分の中で1番短いヘアスタイルで似合うかどうか不安になりながらの依頼でしたが、私の場合はこうしたらもっと今っぽく、似合う髪型になると思いますよという提案や、こうしたらもっと彼女の良さが出ると思うという相談などしていて、その人により似合う髪型を毎回考えてくださるのでとっても嬉しいです☺️
    お忙しいところ、ありがとうございました😊♪大満足です。

似合う髪型を提案してくれて、一生懸命に取り組んでいただきました。
    可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
    指導していた先生も流石で、全体で技術向上を目指しているところにプロフェッショナルを感じました。
    またお役にたてれば嬉しいです。

• だーさんの口コミ

すごく丁寧で希望の髪型を、私の骨格や癖を見ながらカットしていただいてありがとうございました!

• 倉乃さんの口コミ

ミニモの最初の対応から丁寧で、安心して来店することができました。(一時間勘違いして、ずっと店内に居座ってしまい、申し訳なかったです)
    事前に指導のことで確認されたのは、このためだったのですね。笑
    何回かカットモデルでいろんなところでヘアカットしていただいてますが、ここまで丁寧な指導とカットは初めてでした
    めんどくさいオーダーと下手な伝え方で申し訳なかったです。でも、丁寧に最後まで施術してくださり、満足な仕上がりになりました。また着たいなと思える、お店でした。これからも頑張ってください!

• もんちゃんさんの口コミ

担当者さん!この度は、スムーズな対応、ありがとうございました!(T ^ T)

スタートの予定時間が25分ほど遅れてしまい、担当スタッフさんに、赤ちゃん預かって貰っているので、出来れば今から1時間以内でのお手入れできますか?と相談したところ、(予定では、1時間ほどと聞いていたので)

柔軟に対応してくださり、そして迷う事なく手を止めずに私の身体やラインを見ながら、カットをして頂き、結果凄い短時間なのに、大満足する仕上がりでした!(^^)!

カットしてから数日たったのですが、悩んでいた髪の形が改善されていて、本当に凄い!と思いました。

お店全体の雰囲気は閉店後だからか、ピリピリした空気感がありましたが、担当者の方がフォローしてくださったり、細かいお声がけをしてくださったので、雰囲気、施術含めて、担当者さんで、とても満足しております。

ありがとうございました!!(^^)

• 静香さんの口コミ

とても真剣で すごいなーと関心しました。
    今日はありがとうございました
    初のショートヘア楽しみたいと思います。
    また伸びた頃に伺えたら幸いです。

• しのさんの口コミ

今日は、カットして頂きありがとうございました(*◔‿◔*)
    扱いやすくカットして頂き家族に若返ったねと言われました笑
    これからもがんばってください✩.*˚
    応援しております(≧o≦)↑💪

• とーゐさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりで嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

とっても真剣にカットしてくださって本当にありがとうございます!!
    ぜひ、またお願いしたいです☺️
    頑張ってください!

• 恭子さんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます!
    前回と基本的には同じ感じで、でもフェミニンにかつ、夏らしくと言う注文を出しました。仕上がりに大満足です。同じショートボブなのに、すごく印象が変わって、驚きました。次回から、電話予約にします!

• 恭子さんの口コミ

今回は、フェミニンな感じに仕上がって、前回と雰囲気が変わってうれしいです。カット時間もスピードアップして、みいなさんのデビューが楽しみです!

• ごまだんごさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、素敵にカットしていただき大満足です!今までやったことないヘアスタイルを提案していただき、素敵にしていただきました。カットはとても丁寧にしていただきましたし、無料なのにシャンプーやスタイリングまでしっかりとしていただけました。ありがとうございました!!

• 恭子さんの口コミ

約1ヶ月ぶりのカットでした。帰宅してすぐに、娘から「かわいくなった!」と言われました。襟足を短くして、スッキリ。前回はハンサムな感じに仕上げていただき、今回は、かわいい感じがプラスされました。最後まで丁寧に、重い所を軽くしたり、整えたりしていただきました。また、春になったらお願いしたいです。

• あやみさんの口コミ

笑顔や応対など、とても感じの良い方でした。
    丁寧に施術していただき満足です。
    これからも頑張ってください(^^)
    また予約したいです、お願いします。

• swear by Gさんの口コミ

ハンサムショートにカットしていただきありがとうございました😊
    真剣に練習に取り組んでいる姿勢が素晴らしいと感じました。
    大変なこともあるかと思いますが、これからも頑張ってください❗️

• かおりさんの口コミ

今回もありがとうございました😊まるやまさんに切ってもらうのは、もう3回目か4回目ぐらいになります!笑
    毎回行くたびにレベルアップしていて、夜遅くまでカットモデルの練習してて本当にえらいなーと思います!仕上がりもちゃんと直してもらえるので、大満足です🥺接客はとても人柄があふれていて大好きです💕これからも頑張ってください✨
    妊娠中なのでいろいろお気づかいいただいて、ありがとうございました!また体調良かったらよろしくお願いします😆

• 恭子さんの口コミ

前回、ショートボブで、今回はショートに挑戦しました。思っていたのより短くなって、良い意味でびっくり!自分では絶対にオーダーしなかったから、切った次の日でも新鮮さが続いています。帰って家族に「短くなりすぎかなぁ?」と聞いたら、「似合ってるよ〜」と言ってもらえました。
    プロの美容師さんが、スタイルを提案してくれると、自分が綺麗に見えるようにしてもらえるんだ〜って思えて、チャレンジしたくなります。自分では、いつも同じスタイルになってしまうので、だんだんその髪型が自分に似合ってるのかわからなくなるし、いつも同じだと安心はできるけど、ワクワク感はなくなってたなあと、今回思いました!ありがとうございました😊

• 茉璃奈さんの口コミ

担当の方がとても熱心に自分のやりたい髪型を試行錯誤作ってくれる、親身に考えてるって感じでした。
    横にベテランっぽい人がついていて、自分の髪質・頭の形になる・顔の形などを総じて考えてくださり、自分の理想の髪型に仕上げていただきました!

• 恭子さんの口コミ

2回目です!前回と同じ感じで、でも前よりは少し短めをオーダーしました。そんなに変わらないかなぁと思っていたけど、ずいぶん印象が変わって軽くなり、夏らしいカットになったと思います!
    髪の生え癖や顔のラインや骨格など、私に合わせて綺麗に、似合うようにカットしてくださっているのが分かって、とても嬉しかったです。家族にも好評でした。ありがとうこざいました😊

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD PARIS大通店付近の駅の美容室・美容院を探す