Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナの掲載

狸小路駅/西4丁目駅/すすきの駅

Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナのメニュー

Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナのフォト

Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナの口コミ

えりさんの口コミ

ミニモでのコンタクトから当日のカット終わりまで
    ずっと丁寧な対応で終始安心していられました😊

カットモデル初体験で緊張しましたが、
    みいなさんの明るく素敵な笑顔とトークで
    とっても楽しい時間になりました!
    自分の髪のくせや、顔の形なども知ることができて
    ショートでいることに自信が持てました。

カットしていただいた翌日から、
    職場では同期や先輩方から褒められっぱなしです(笑)
    それほどステキなショートボブに仕上げてくださって
    本当に感謝しています!♡

またお願いしに行かせていただきます!😊

マルヤマ ミイナさんからの返信

先日は、カットモデルにお越しいただき大変にありがとうございました🙇🏻‍♂️そして…凄く嬉しいお言葉が沢山で、頑張る励みにとってもなります、ありがとうございます😭✨職場の同期の方、先輩方から、そして何より池田さんご自身が自信を持って過ごせていることに大変に嬉しい気持ちになります😭😭これから是非一緒に、色んなスタイルを楽しんで行けたらなと思います!その為にも成長し続けます!大変にありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2019年6月28日
  • とーゐさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりで嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

とっても真剣にカットしてくださって本当にありがとうございます!!
    ぜひ、またお願いしたいです☺️
    頑張ってください!

Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナのアピールポイント

【 5/6(日)急募! 】女性限定ショート、ショートボブカットモデルさん大募集❣️

ご覧頂きありがとうございます。
💃🏻🌹🖤🤍
昨年、ご協力して下さったモデルさん方のおかげでスタイリストデビューすることができました。
引き続き、カットモデルを通し技術のレベルアップ、デザインの幅を広げる為カットモデルを募集いたします!

※コロナ感染防止のため、
徹底した消毒、店内の換気、スタッフ・施術中お客様のマスクの着用、一定間隔のあいた座席のご用意(ソーシャルディスタンス)をさせていただいております。

✔️襟足が出るショート、ショートボブにしたい
カットモデルさんを募集しております!
( 今現在の髪の長さは問題ございません )

営業後の19:00頃から開始させて頂きます。
( 当日のお店のご予約状況で時間が前後することがございますのでご了承下さい。)
始めにお顔の形や骨格、髪質、バランスなどを見させて頂き、お客様のご希望を聞きながらスタイルを提案させて頂きます。

付きっ切りでトップスタイリストの方が見て下さいます。
まずはお気軽にご連絡お待ちしております。

大大募集しておりますので、
どうぞよろしくお願い致します💐

Atelier JD PARIS大通店所属・マルヤマ ミイナのプロフィール

ミセス、カット、スタイル提案

北海道札幌市中央区南2条西3丁目MODAビル5階 (地図

狸小路駅/西4丁目駅/すすきの駅

大通駅

札幌市

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧