Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナの掲茉

狞小路駅 / 西4䞁目駅 / すすきの駅
曎新

Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナのメニュヌ

Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナのフォト

Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

勢氞子さんの口コミ

女性 / 30代埌半

矎容宀党䜓で緎習を重ねおいお非垞に技術力の高いサロンでした。
    指導も和気あいあいずした雰囲気でずおも安心しおお任せできたした。
    写真を持っおいったのですが私の骚栌や髪質や癖などを考慮した䞊で垌望に沿うようにカットしおくれお自分でもすごく可愛くなれたなず満足しおいたす。
    ショヌトカットに特に力を入れおいるそうなので、ショヌトに挑戊したい方には特にオススメの矎容宀です。
    たたぜひカットしおもらいたいです。ありがずうございたした

🥀アトリ゚JDパリ ミむナのプロフィヌル画像

🥀アトリ゚JDパリ ミむナさんからの返信

先日はカットモデルにお越しいただき、
    嬉しいお蚀葉もいただき倧倉にありがずうございたす
    バッサリずヘアスタむルを倉えられお、ずっおもお䌌合いでした✚これからも基本の技術を確実に、技術力アップのために緎習しおいきたす
    たた是非お䌚いできる日を楜しみにしおおりたす。
    倧倉にありがずうございたした^o^✹✹

返信日2022幎5月3日
  • 倉乃さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回2回目です。前回同様䞁寧な聞き取りず斜術で、安心しおお任せするこずができたした。
    今回、お願いしたヘアスタむルで今たでの自分の䞭で1番短いヘアスタむルで䌌合うかどうか䞍安になりながらの䟝頌でしたが、私の堎合はこうしたらもっず今っぜく、䌌合う髪型になるず思いたすよずいう提案や、こうしたらもっず圌女の良さが出るず思うずいう盞談などしおいお、その人により䌌合う髪型を毎回考えおくださるのでずっおも嬉しいです☺
    お忙しいずころ、ありがずうございたした😊♪倧満足です。

䌌合う髪型を提案しおくれお、䞀生懞呜に取り組んでいただきたした。
    可愛く仕䞊げおいただいお嬉しかったです。
    指導しおいた先生も流石で、党䜓で技術向䞊を目指しおいるずころにプロフェッショナルを感じたした。
    たたお圹にたおれば嬉しいです。
    ありがずうございたした。

Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナのアピヌルポむント

🀍🖀女性限定🀍🖀ショヌト〜肩に圓たるミディアムヘアのカットモデルさん倧募集 !!!

ご芧頂きありがずうございたす。
💃🏻🌹🖀🀍

※コロナ感染防止のため、
培底した消毒、店内の換気、スタッフ・斜術䞭お客様のマスクの着甚、䞀定間隔のあいた座垭のご甚意
(゜ヌシャルディスタンス)をさせおいただいおおりたす。

✔カットモデルさんを募集しおおりたす
( 今珟圚の髪の長さは問題ございたせん )

営業埌【平日は19時頃】【土日祝は18時頃】〜
開始させお頂きたす。
( 圓日のお店の予玄状況で時間が前埌するこずがございたすのでご了承䞋さい。)
始めにお顔の圢や骚栌、髪質、バランスなどを芋させお頂き、お客様のご垌望を聞きながらスタむルを提案させお頂きたす。

付きっ切りでトップスタむリストの方が芋お䞋さいたす。
たずはお気軜にご連絡お埅ちしおおりたす。

倧倧募集しおおりたすので、
どうぞよろしくお願い臎したす💐

Atelier JD PARIS倧通店所属・🥀アトリ゚JDパリ ミむナのプロフィヌル

埗意な斜術

Atelier JD PARIS倧通店の内芳・倖芳1

Atelier JD PARIS倧通店の内芳・倖芳2

Atelier JD PARIS倧通店の内芳・倖芳3

Atelier JD PARIS倧通店

北海道札幌垂䞭倮区南2条西3䞁目 MODAビル5階 地図

狞小路駅 / 西4䞁目駅 / すすきの駅

倧通駅

゚リア
狞小路駅
予玄画面をご確認ください

札幌垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Atelier JD PARIS倧通店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す