Atelier JD PARIS大通店所属・🥀アトリエJDパリ ミイナの掲載

狸小路駅 / 西4丁目駅 / すすきの駅

Atelier JD PARIS大通店所属・🥀アトリエJDパリ ミイナの口コミ

• えりさんの口コミ

ミニモでのコンタクトから当日のカット終わりまで
    ずっと丁寧な対応で終始安心していられました😊

カットモデル初体験で緊張しましたが、
    みいなさんの明るく素敵な笑顔とトークで
    とっても楽しい時間になりました!
    自分の髪のくせや、顔の形なども知ることができて
    ショートでいることに自信が持てました。

カットしていただいた翌日から、
    職場では同期や先輩方から褒められっぱなしです(笑)
    それほどステキなショートボブに仕上げてくださって
    本当に感謝しています!♡

またお願いしに行かせていただきます!😊

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

先日は、カットモデルにお越しいただき大変にありがとうございました🙇🏻‍♂️そして…凄く嬉しいお言葉が沢山で、頑張る励みにとってもなります、ありがとうございます😭✨職場の同期の方、先輩方から、そして何より池田さんご自身が自信を持って過ごせていることに大変に嬉しい気持ちになります😭😭これから是非一緒に、色んなスタイルを楽しんで行けたらなと思います!その為にも成長し続けます!大変にありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2019年6月28日

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    また、スタイリストさんが常に側にいてくださり、指導しながらのカットだったので、おふたりのやりとりなどを聞けて、とても安心感がありました♩

理想以上の仕上がりで、大満足です♩

ぜひまた伺います☺︎
    ありがとうございました♩

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

先日はカットモデルにお越しいただき大変にありがとうございました!!その後髪の毛の扱いはどうでしょうか…?パーマスタイルがとても印象と合ってお似合いだなと思います😊🌟ショートヘアにも種類が沢山あるので、よりこれから楽しんでいただきたいなと思います!髪の毛が伸びて切り時となると8月ごろだと思うので、ご連絡させていただきます!また是非、よろしくお願い致します😂✨大変に、ありがとうございました!!

• 恭子さんの口コミ

みいなさんとスタイリストさんとのやりとりが、すごく印象的でした。良いものを作り上げようという熱意が伝わってきました!閉店後なのに、開店1番のようなフレッシュさでした。もちろん、仕上がりにも大満足です。

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

林さん、先日はカットモデルにお越しいただき、
    大変にありがとうございました!そして嬉しい口コミまで書いていただき嬉しい限りです😭これからもより技術を極め、お似合いのスタイルを提案出来るよう努力致しますので、また是非お待ち致しております!大変にありがとうございました😭✨

• まさみさんの口コミ

なかなかスムーズに連絡を取ることができず
    申し訳ございませんでした。

みいなさんはとても勢いがあり
    迷いがないカットで安心してカットに
    挑めました♫

シャンプーも気持ちよかったです。
    癒し系のお顔でとても安心できました♡

終始、指導の方がついており、
    カットの手直しもして下さるので
    心配は全くありませんでした。
    また、伺うので宜しくお願い致します(❛ᴗ❛人)✧

イメチェン大成功して嬉しいです!!
    ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

昨日はカットモデルにお越しいただき、そして口コミまで書いていただき大変にありがとうございます😂✨
    連絡の件は全く大丈夫です!!
    逆にこちらこそ、考えさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    ヘアスタイル、喜んでいただきとっても嬉しいです!!
    どんな服装でもお似合いかと思います💐✨
    嬉しいお言葉沢山で嬉しい限りです(;_;)
    日々向上してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します😂✨✨昨日は大変に、ありがとうございました!!!

返信日:2019年5月19日
  • ☆みぃ☆さんの口コミ

先程はありがとうございました!

今回2回目ですが前回も今回も自分好みの髪型にしていただけて本当に嬉しいです🤗♬

カットされてる空間は少しだけ緊張感もあり癒されもし私にも刺激になり素敵な空間です😊✨

みいなさん
    ♬Happy♬をありがとうございます🤗✨

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

口コミまで書いていただいて…😭🌟
    嬉し過ぎるお言葉、大変に、ありがとうございます(;_;)
    日々技術を磨き、少しでも成長した姿を感じていただけるように、もっともっと喜んでいただけるように、全力で努力致します😭❗️
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年5月6日
  • かなさんの口コミ

みいなさんには親子でお世話になりました!
    母もみいなさんの人柄に癒されたみたいです‪(*ˊᵕˋ* )
    これからも親子共々応援してますね♡♡

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

かなさん、口コミも書いて下さり、
    大変にありがとうございます😂🌟
    先日はお母様をご紹介いただき重ね重ね大変にありがとうございました!!喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月6日
  • ☆みぃ☆さんの口コミ

先程はありがとうございました。

サロンのスタッフ皆さんの丁寧な接客、施術、全部が嬉しくて大満足です。

とてもステキな髪型で気に入りました。気持ちがハッピーです🎵

本当にありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

初めての所なのですごいドキドキ
    していました!
    だけどすごく丁寧に最後までやってくれて😢✨
    私の要望にも応えてくれて、
    本当にありがとうございました🎶🙏

• つくーさんの口コミ

髪の毛乾かすのがとても楽になりました!
    またお願いします!!

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

先日はカットモデルに来ていただき、そして口コミまで書いていただきありがとうございます🌟扱いやすくて何よりです!!長さを短く切らせていただいたため、気になってくるのが早いかと思います。4月の予約も受け付けておりますので是非またよろしくお願い致します😆🤣✨

返信日:2019年3月26日
  • かおりさんの口コミ

まだ練習中とのことでしたが、とても一生懸命やっていただいて、好感が持てました(*^^*)♪ミニモでの対応もとても早く良かったです!

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

本日はカットモデルにお越しいただき、そして、口コミまで書いて下さって…大変にありがとうございます😭✨お言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます、日々精進致します!!髪の毛気になってきましたら是非またお越しくださいませ!ご連絡お待ちいたしております🌷✨ありがとうございました!!

返信日:2019年2月20日
  • はるなさんの口コミ

セットか楽で快適です!

これからも頑張って下さい!!

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

昨日はカットモデルに来ていただきありがとうございました!そして口コミまで書いていただいて、嬉しい限りです😭❣️また伸びて気になってきた際は是非お越し下さいませ!頑張ります、ありがとうございます!!

返信日:2019年2月17日
  • 若菜さんの口コミ

美容室の雰囲気もよくて、居心地が良かったです!
    また髪が伸びたら、カットモデルお願いしたいと思います😄

• マリオさんの口コミ

今日は無理をいって調整していただき、ありがとうございました。助かりました。髪型とても気に入りました!河野さんにもよろしくお伝えください。
    JD paris さんでカットして頂いたのは二回目でしたが、いつも似合う髪型に、丁寧に切って頂き感動します。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。研修頑張ってください!

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

お返事が遅くなり失礼致しました💦
    とんでもないです、お手数をお掛けしたのはこちらです!口コミまで下さって…大変にありがとうございます😂是非、今度は是非切らせていただきたいです!大変にありがとうございました!!

返信日:2018年10月1日
  • 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型も希望通りにしていただいて
    とても満足です( ^ω^ )
    楽しい時間でした(^^)
    これからも頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願いします

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

本日はカットモデルに来ていただき大変にありがとうございました!!そして口コミも書いて下さりありがとうございます🌸😂毛先を揃えるくらいのカットモデルさんは次第に募集出来なくなりますが、ロングから短めなスタイルチェンジのカットモデルさんは募集できるので、また是非勉強させて下さい!!貴重なお時間を大変にありがとうございました😂✨

返信日:2018年8月29日
  • かなさんの口コミ

直毛の髪の毛を動きのあるカットをしていただいて大満足です‼

とても感じの良い方で和みましたぁ!
    またお邪魔させて頂きたいです(*^^*)

• mmmさんの口コミ

私の希望に沿いながら、それでいて私に合った、とても可愛い髪型にカットして頂きました。乾かし方なども教えて頂いたとおりにやってみたいと思います。お話も楽しかったです。本当にありがとうございました☺️

🥀アトリエJDパリ ミイナさんからの返信

本日はカットモデルに来ていただき大変にありがとうございました!時間かかってしまい失礼致しました😭そして口コミまで書いてくださり嬉しい限りです、、是非切らせていただきたいです!本日は大変に、ありがとうございました✨🎉

返信日:2018年10月4日

話しやすくリラックスした空間でした。
    カラーも綺麗にしていただいて帰りの道も丁寧に教えてくれて気持ちの良い接客でした!
    また行きたくなるお店です☆

• はなさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえて満足です☺️
    学生の私にとって値段もお手頃で
    最高でした✨

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    根元もかなり染まっててよかったです、
    凄くフレンドリーに話しかけてくれてたくさんお話聞いてくれてあっという間でした(^O^)
    応援してます!!!

• りなさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!綺麗にリタッチしてくださって嬉しいです!!!また、担当して欲しくなるくらいです!笑
    本当にありがとうございましたo(^o^)o

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier JD PARIS大通店付近の駅の美容室・美容院を探す