tote. 天羅の掲載
tote. 天羅のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote. トータル ビューティー サロントテ tote. 天羅

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

tote. 天羅の口コミ

• 知世さんの口コミ

とても気さくでこちらの話をよく聞いて希望通りにしていただきました!
    カラーもカットも大満足でした!

• せーさんの口コミ

久々に仕上がりに大満足できた美容院でした!!!曖昧な要望にも一緒に考えてくれて、少しのことでも確認してくださり、安心してお願いできました。すごく技術も高く本当にこの方にして頂けて良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。
    急な時間変更にも関わらず迅速な対応して頂きありがとうございます。
    カラー中もフレンドリーに話しかけていただいた上、色も満足してます!
    また行く時あればよろしくお願いします!

• カフカさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけました😭🤍

• さほさんの口コミ

とても素敵にカットをして頂き満足です。巻き方を教えて頂いたので、家でもやりたいと思いました。

• ほりぐちさんの口コミ

この度はサッパリショートにしていただきありがとうございました‼︎
    イメージを共有する為に
    初めに細かくヒヤリングし、画像を探したりとても親身になって下さいました^ ^
    施術中も楽しいお話をしながらでしたので全然苦になりませんでした☆
    これからも頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و

• ちえさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださって良かったです(^^)
    私のイメージ通りにしてくださって、ありがとうございました!
    巻き方もめちゃくちゃお上手で、素敵でした(^^)

• けいたさんの口コミ

かっこよくしていただきました!

• あやまるさんの口コミ

カラーの色も綺麗で満足しています。
    施術中も楽しく過ごせました。
    夜遅くまでありがとうございました😊

すいませんが、仕上がりは満足いくものではありませんでした。でも、練習台なので百歩譲ってしょうがないで済みます。が!!指導者?に腹立ってしっかり対応して貰いたいと思っているところです。
    カウンセリングから横についていた指導者、聞いていたはず(聞いていなかったら何してた)なのに、満足いかない点を話すと、僕はカウンセリングしてないので分からないと。じゃあ何のために居たんですか?
    指導者なら見習いの方の指導やアドバイスをするべきじゃ無いんですか?
    明らかにヤバい仕上がりになってんのに何がおかしい?みたいな態度。(仕上がり写真ストーリー挙げたら、最悪すぎ、返金してもらうべきと言われました。)

挙句意味わからんこと言われて頭???で話ほぼついていけず。。。例えばピンクのものをお客さんが青と捉えるならそれは青なんですって。大丈夫ですか?美容師としての意思無いんですか?
    伝わり方って人それぞれって言いましたけど、言葉じゃ分からんだろうから写真見せてるし、客の理想が理解できないまま施術しちゃう美容院怖すぎです。
    まず、頼んだ色味と全く違う。ブリーチしてそのままみたいな色。何のためのカウンセリングだったのか、、
    薬剤作る時も話しかけに行ってアドバイスしてんのかと思ったら、ただの無駄話。何のためにいたのか分からない。ギャル、ヤンキー感は避けたい、ハイライトはナチュラルに細め。全て逆のことになりました。
    ナチュラルも人によって違うと。だったら客の立場で考えて欲しいですね。

これ完成で大丈夫ですか?って指導者の方に聞いたら、お客様が違うというのであれば違います。って。
    もう練習台という弱みを握られた感じがして、強くいうこともできず、悲しすぎて泣きながら帰りました。
    帰ってから旦那も一言目に髪やばすぎの一言、、、、

あ、それと人によって出る色味も違うとも仰っていましたが、それって一か八かってことですか?そういうのを学ばれて美容師になったのでは無いのですか?
    ほんとに時間とお金を無駄にしました。返金して貰いたいです。やり直しは例えそこでやってもらえることになっても絶対しないです。

ミニモでの対応や接客施術も丁寧でした。一生懸命やってもらって悪いですが、まじで元に戻して欲しいくらい最悪な仕上がりです。
    絶対友達にはお勧めしない美容院でした!!

• Tさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき大満足です。
    遅めの時間帯でしたが、丁寧かつスピーディーだったのでありがたかったです。ブローのやり方なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• あやめさんの口コミ

カラーの事を一緒に悩んで頂いたり、施術中も楽しく話ができて仕上がりも気に入りました🤍

• ひなよさんの口コミ

とても素敵な色にカラーしてもらいました!!
    カラー中のお話もとても楽しかったです!

• sさんの口コミ

ハイライトは何度も他のところでやってもらったことはありますが、今までの中でも上位に入る仕上がりで満足です!施術時間もとても早く、暗くなりすぎるのが嫌だったのですが希望通りのカラーになりました(^O^)
    また次もぜひお願いしたいなと思いました。

• AKiさんの口コミ

お話ししてても楽しくて、私の悩みに的確なアドバイスと最高のカラーをしてくださいました🥺✨色落ちなるべくしないように、日常生活での大切なことも教えて頂けてとっても助かりました!!本当にありがとうございます☺️

• 里美さんの口コミ

カラー最高❣️笑

• う!さんの口コミ

本日はありがとうございました><♡

施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったですし、
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足です☺️🤍

またお願いさせて頂きます!

• さおりさんの口コミ

ヘアカラーのみでしたが、とっても気に入りました(^^)髪を綺麗にすると、やはり気分が違いますね♪お話もしやすいですし、リラックスして過ごせました。ありがとうございました(^^)
    夏前に一度めちゃくちゃ明るくしようかな⭐︎

tote. 天羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕

久しぶりのカラー任せていただき嬉しいです✨
    ハイライトとてもお似合いでした❤️‍🔥

またお待ちしております🕊

返信日:2022年2月27日
  • りこさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    カラーとても可愛い色で満足です🙌🏻
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございました🌱

お話もたくさんできてとても楽しかったです❤️💛

tote. 天羅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

ご満足いただけて嬉しいです☺️
    私もお話とても楽しかったです❤️‍🔥

またのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2022年2月25日
  • maさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました❁⃘*.゚
    最近はどこの美容院に行っても仕上がりに満足出来ませんでしたが、久しぶりにいい美容師さんに出会えました。
    カウンセリングも丁寧で、話をしていて全然苦ではなくむしろ楽しかったです!
    受付の女性の方も対応がとても良く、マッサージも気持ちが良かったです◡̈⃝︎⋆︎
    また次回も宜しくお願い致します‪‪❤︎‬ありがとうございました‪‪❤︎‬

tote. 天羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです❤️‍🔥
    カラーの色落ち楽しんで頂けてますか?☺️
    私もお話とっても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年12月23日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す