武田脩平 (MASHU所属)

【ストレートパーマ(縮毛矯正)モデル募集!カラー、パーマ】

カラーモデルと
パーマモデルを募集しています

かわいくておしゃれでカッコいいスタイル、カラー、パーマ
お任せください

のんびりハイセンスな街、堀江でお待ちしています

○カラーについて

➀1makeカラー(ブリーチやハイライトなどはせず、キレイな1色カラー)
要するに普通の一色染めです

➁2makeカラー(ブリーチを使ったカラー、日曜19時限定でさせて頂きます)

➂デザインカラー(ハイライト、ローライトなどのラインカラーや一部分だけ色味を変えるゾーンカラー、オシャレなグラデーションカラーなどのデザインカラー)

カラーモデルで来て欲しい方
根元、リタッチが2センチ以上伸びていてプリン状態になっている方
トーンダウン、暗くしたい方(黒染めは除く)
トーンアップ、明るくしたい方(ブリーチ、ラインカラーは除く)
今までブリーチしたことないけどやってみたい!という方

カラーモデルで来て頂けない方
黒染めをされている方
髪のダメージが激しい方

○パーマについて

パーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマ(縮毛矯正)をさせて頂きます

メンズパーマも大歓迎です!

パーマモデルで来て頂けない方
ブリーチをされている方

※営業中、レッスン中が多いので早急なご返信が出来かねます。ご了承ください。
※サロンの都合上、当日、前日、前々日のご予約が難しいです。(3日前までにならご予約頂けます。)
※平日は11時以降何時でも大丈夫ですが
土曜日は20時、日曜日は19時のみ受付させて頂いてます。
※ブリーチカラー、ストレートパーマは日曜日19時限定メニューですのですぐ予約でご予約されてもご変更して頂きますのでご了承ください。(デザインカラーでブリーチを使う場合、前髪のみのストレートパーマ等2時間以内に施術が終わるメニューは除く。お気軽にご相談ください)

カラー

¥1852

施術時間 : 120分 税込でぴったり2000円です。

パーマ

¥1852

施術時間 : 120分 税込でぴったり2000円です。

ブリーチカラー

¥3703

施術時間 : 240分 ブリーチを使った2makeのカラーです
税込でちょうど4000円です。

ストレートパーマ(縮毛矯正)

¥3703

施術時間 : 240分 税込でちょうど4000円です。

メンズパーマ

¥1852

税込でちょうど2000円です。

デザインカラー

¥1852

施術時間 : 120分 ラインカラー、ゾーンカラー、グラデーションカラーなどの特殊デザインカラーです。

日時11時〜21時。定休日【月曜日】
場所大阪府大阪市西区北堀江1-16-25
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋、難波
返信率100%

武田脩平
MASHU所属
男性 アシスタント歴 2年

• magpie

minimo自体を私が使い慣れていなかったので、最初は不安でしたが、あらかじめカラーリングの希望イメージを聞いてくださり、前日までの対応もお店での施術もきちんと丁寧に行なっていただけたので大満足です!ありがとうございました(❁´◡`❁)

2016年11月28日

• r.

メッセージ、施術などあらゆる面で武田さんの優しさや気遣いが感じられました!仕上がりも申し分ないです^^自信を持ってオススメできます♡

2016年11月24日

• きむ

凄く丁寧にしていただきました。
    あまり美容院でお話するのは得意では無いのですが、武田さんは喋りやすく時間があっという間でした。
    仕上がりもお気に入りで、もう長らく決まった美容院には行ってなかったですがまた行こうかなぁって思います^_^

2016年11月11日

• 二階堂愛

とても丁寧に対応してくださって安心して来店できました!
    すごく気さくに話していただいて、髪型もイメージ通りに可愛くしてもらえてとても満足できました♡
    あまり美容院はリピートしない私ですが、武田さんはリピートしたいと思ってます♪笑

2016年11月02日

• 津田竜司

理想のパーマ以上の仕上がりで驚きました!
    サロンの雰囲気も良く、気遣いもしたくださり
    とても満足です!

2016年10月25日

• 清久実希

事前に相談にのっていただいたのは初めての経験でしたし、なんといっても私の髪でもこんな色に染まるんだ ってびっくりです(*´ο`*) 気さくな方で、とてもカラーモデルとは思えない接客でした!

2016年10月12日

• 一岡 彩奈

丁寧な接客と理想のカラーで大大大満足です。
    セットも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

2016年10月09日

• さかとみこ

大大満足でした☆☆☆☆
    パーマの仕上がり完璧でした!!

気さくな方で話しやすくて
    気遣いもできてて
    また行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♫

2016年10月07日