MASHU所属・武田脩平

【パーマ、ストレートパーマ、ブリーチカラー】

【パーマ、ストレートパーマ、ブリーチカラー】

ストレートパーマ(縮毛矯正)
グラデーションカラーモデル
パーマモデルを募集しています

かわいくておしゃれでカッコいいスタイル、カラー、パーマ
お任せください

のんびりハイセンスな街、堀江でお待ちしています

○カラーについて

①黒染めはがしカラー(税込¥4000)
②グラデーションカラー(税込¥2000.ブリーチを使う場合¥4000)
③ブリーチカラー(税込¥4000)

を特に募集しております。

基本的に夜19時からのご予約ですので
それ以外の時間帯のご予約は変更のお願いをさせて頂く可能性があります。

もちろん他のデザインカラーや1makeもお気軽にお申込みください。

カラーモデルで来て欲しい方
根元、リタッチが2センチ以上伸びていてプリン状態になっている方
トーンダウン、暗くしたい方(黒染めは除く)
トーンアップ、明るくしたい方(ブリーチ、ラインカラーは除く)
今までブリーチしたことないけどやってみたい!という方

カラーモデルで来て頂けない方
黒染めをされている方
髪のダメージが激しい方

○パーマについて

①ストレートパーマ(縮毛矯正)(税込¥4000)
②メンズミディアムパーマ(耳たぶより長め)(税込¥2000)

を募集しております。

※営業中、レッスン中が多いので早急なご返信が出来かねます。ご了承ください。
※サロンの都合上、当日、前日、前々日のご予約が難しいです。(3日前までにならご予約頂けます。)
※平日は11時以降何時でも大丈夫ですが
土曜日は20時、日曜日は19時のみ受付させて頂いてます。
※ブリーチカラー、ストレートパーマは日曜日19時限定メニューですのですぐ予約でご予約されてもご変更して頂きますのでご了承ください。(デザインカラーでブリーチを使う場合、前髪のみのストレートパーマ等2時間以内に施術が終わるメニューは除く。お気軽にご相談ください)
※こちらの説明文をお読みでない又はご理解頂けていないと判断した場合、ご予約確定後でも日時変更をさせて頂くことがございます。
※すぐ予約はブリーチカラー、黒染めはがし、ストレートパーマ(縮毛矯正)のみ受け付け致します。その他のメニューですぐ予約された場合はお日にちお時間の変更または取り消しをさせて頂くことがございますのであらかじめご了承ください。
※グラデーションカラーはブリーチを使う場合のみ土日で受付いたします。使わないグラデーションは平日に変更のお願いをさせていただきます。

MASHU 武田脩平

アシスタント歴2年

11時​〜​21時。定休日【月曜日】
大阪府大阪市西区北堀江1-16-25
堀江・新町
四ツ橋、心斎橋、難波

• 久米泰司

2017年06月09日

とても丁寧に接客してくれました。
    スタイリングもバッチリで、満足です!
    また、こちらの質問、要望にときちんと応えて頂いて本当にありがとうございました(*^^*)

• はー

2017年04月09日

本日はありがとうございました(・ω・`)
    もう、本当に良かったです!私のして欲しいカラーになったので大満足でした★
    たくさんお話して下さり知識も増えました(笑)
    雰囲気もすべて最高でした♡
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

• ともちゃん

2017年03月01日

ミニモ初めてで不安だったんですが、事前にメッセージでイメージや髪のことについて相談に乗って下さり安心して伺うことが出来ました( ・ᴗ・ )
    当日もお気遣いして頂いたり、楽しい会話ありがとうございました!
    きちんと店長さんの確認もあり、お店も明るくて綺麗なので、オススメ店舗リスト入りですっ☆
    カラーもいい感じに落ち着いて気にってます!