韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

経験年数 10年以上

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

さえさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に対応してくれて髪のダメージについてや、色持ち、自分は頭皮に炎症があって染みたりないかな、とか色々相談させていただいて、結果的に炎症に配慮してくれたりとか色持ちを考えたりとか色々して下さってとてもよかったです🥹シャンプーもとても気持ちが良くて気さくに話してくれたので居心地がよかったです🪄🫧カットで初めてレイヤーを少し入れてもらって簡単なレイヤーのセットの仕方なども伝授していただいたのでさっそく明日からやってみます🎶カット、カラー、トリートメントすべて満足した仕上がりでした🙏🏻お店の雰囲気や、スタッフさん同士もとても仲良さそうで暖かい空間でした☺️また利用します!

• riri🦋♡さんの口コミ

黒髪にするのがとても勇気がいったのですがすごく親切に対応してくださり、めっちゃ可愛くて、さらにとても綺麗な髪質にしてくれました🥺🥺🥺🩷
    またいきます🎀

• うさんの口コミ

• れーさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました。
    是非また行きたいです!

• まほさんの口コミ

当日に急遽の予約でしたがありがとうございました。
    カラーリングのカウンセリングのときに10分くらいで入りそうだねーと説明されていたのですが、実際には30分程置いていたので、そこだけは『ん?』と思いました。
    (私自身暗くしたかったので気にしていません。ただ、一言説明があれば嬉しかったなと思います。)
    カットのときに、なんでこうするのか、と説明してくれたり、セットの方法も教えてもらえたのはよかったです。
    アシスタントさんも髪の悩みの相談に乗ってくれたのは嬉しかったです。仕上がりも私の希望していた長さだったので大満足です。

• 詩織さんの口コミ

時間変更し、遅れての到着だったのに優しく接してくださりました。
    暗めに染めて頂き、友達みんなに好評でした!
    ありがとうございます。

• ぺこさんの口コミ

とてもいい感じの地毛に近いようにしていただいてありがとうございました♪

• ryさんの口コミ

初めから最後までずっと親身になって対応して下さって、色がすぐ抜けやすい髪質だったので、すぐに色落ちしないようにトーン落として暗めに入れて下さって、シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    髪を切る際も1回1回聞いてくれながら長さ変えないように調節してくれて、どう切ったら可愛く重たくならないか教えて下さりながらめちゃくちゃ可愛く切って貰いました!!
    施術中も色々お話して下さって、とても楽しい時間でした♡
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました♡

• 七海さんの口コミ

初カラーで緊張したけどスタッフさんも喋りやすかったし綺麗に染めれてよかったです!

• あさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^

• マさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!またお願いしようと思います(*^^*)

• Megさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ハラミさんの口コミ

いつもありがとうございます!レイヤー周りの人から好評でした!

• まいさんの口コミ

カラーで2度行かせていただきました。毎回自分が思う以上の完成度でびっくりします。合うトリートメントも教えてくださりカラー後のダメージも感じません。これからも通おうと思います。

• みゃさんの口コミ

当日に予約しましたが、スムーズに案内してくださり髪も可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました

• もさんの口コミ

希望を聞く時、ブロー以降の仕上げは以外はアシスタントさんがしてくださりました。
    こちらの困りごとを聞いて、対処法を教えてもらえたのも好印象でした◎

• みそらさんの口コミ

いつも理想通り!ありがとうございます!(´▽`)💓

• ちぇちぇさんの口コミ

思っていた色より綺麗な色になってすごく素敵です!初カラーいい思い出です!

• ざきさんの口コミ

いつもイメージ通りに施術していただき、接客もとても良くて満足です。

• S_akさんの口コミ

店内に最初入った時は凄い強面の方が沢山いてびっくりしました笑
    施術内容はとても満足です🙆🏻‍♀️︎👍🏻ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

色合いもとても可愛くしてもらえて大満足です!
    色の相談とか丁寧に教えていただいたので良かったです🎶

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す