White labo 🌿REIの掲載
White labo 🌿REIのプロフィール画像
韓国肌管理専門店 White labo 名古屋栄店 ホワイトラボ White labo 🌿REI

久屋大通駅2分 / 栄町駅5分 / 栄駅4分

White labo 🌿REIの口コミ

• Yさんの口コミ

とても優しく丁寧にご対応いただき、説明もわかりやすくしていただけて安心して施術が受けられました✨
    仕上がりもかなりツヤツヤで感動しました🥹またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

サロンがとても綺麗でした✨
    説明も分かりやすく、初めてハイドラフェイシャルをしたのですが
    1回でざらざらだった小鼻がつるつるになって肌の色も明るくなり嬉しかったです!

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    気になっていた小鼻の毛穴がつるっとなり、効果を感じられました。ぜひ機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

初ハイドロピーリングでした。
    毛穴の黒ずみや角質が気になっていたのですが、一度でスッキリ取れました!
    無理な勧誘もなく、寄り添ってくれるカウンセリングがとても良かったです(^-^)

おでこが1.2ヶ月ほどずっとニキビ荒れしていたのですが、施術翌日かなり減っていてとてもよかったです!
    最後の鎮静パックが良かったのかなと思います!

• おみさんの口コミ

恐るべしピーリング…1回の施術でこんなにも変化が出るなんて思いませんでした!
    良すぎて回数重ねてみようと思いました!
    数ヶ月後の自分の肌を想像すると楽しみでしかないです!
    それくらい最高です!!!

• ミカリンさんの口コミ

初めて毛穴クリーニングをしましたがめちゃくちゃ綺麗になりました!!
    透明感はんぱないです!!
    翌朝もお肌プルプルでした。
    また、是非行きたいです。

• rikaさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で良かったです!
    施術終わった後の肌がとっても艶肌になって
    気穴もキメ細かくなってとっても満足です!
    また伺いたいと思います!

• みーさんの口コミ

肌の悩みや今使っているスキンケアの事など親身になって話を聞いてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました✨施術前と施術後で肌が全然違い、ずっと触ってたくなるようなモチモチな肌になり大満足です😊
    店内も清潔感があり、色合いも素敵な店内でした🌱

ハイドロピーリング、ずっと気になっていました!
    鼻の毛穴の黒ずみ、顎や左の角質が気になっていましたが、一瞬で浮き出てスッキリ取れました。。!
    その後のパックも良く、保湿もこまめにしてくださり、お肌が艶々もちもちです(^^)!!
    ピーリングの後、こんなに保湿をしてくださるところはここが初めてでした。
    額の角質が大きく眠っていて、昨日の施術でかなり浮き上がり、今日ポロっと取れました!
    ファンデーションのノリも全然違って、とても良かったです。。✨
    これから毛穴ケアしていきたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ゆいかさんの口コミ

鼻の毛穴、開きが気になっていましたが、初めてのハイドロピーリングでしたが一回でこんなにもツルツルになるのはびっくりしました!他のサロンではなかなか一回でこんなにも効果出ることはなかったので、すごく満足です😆!
    またお願いしたいと思います🙌🏻

• 理恵さんの口コミ

背中が痛くてたまらなかったのですが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。

• えみさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    力加減や施術箇所も調整していただけました。
    またよろしくお願いいたします。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国肌管理専門店 White labo 名古屋栄店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す