Orue 横浜店の掲載

4.1

4.4

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

施術が終わるのが早くて心配でしたが思ったよりまつ毛が上がってたので安心しました

来店日:2025年5月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

電車の遅延で5分ほど遅れてしまいましたが、電話での対応も優しく、カウンセリングから施術も最高でした。スピーディーだったのに、丁寧で、びっくりするほど理想のまつ毛になりました!!またお願いしたいです。

来店日:2025年5月19日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です! ありがとうございました!

韓国風束感まつげパーマ ¥0

来店日:2025年5月16日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

手際はよかったですし、施術中の違和感などもなかったです。ただ、仕上がりは最悪でした。右目はほぼ全体的に根元から折れ、両目とも縮れている毛が半数以上です。決して短く細くない健康な毛も縮れてしまっています。おそらく失敗したという御自覚がおありだったかと思いますが、仕上げのコーティング剤をたっぷり塗って束にまとめて誤魔化そうとされていましたが、誤魔化せないくらい根元が折れて縮れていたので、みた瞬間分かりました。まつ毛が細いものが多かったとかパーマが掛かりやすいまつ毛だと担当の方に言われ、まさかこちらの非にされると思いませんでした。何十回とマツパしていますが、初めてです。残念です。

来店日:2025年5月15日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月15日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

すっごくスムーズで40分に終わりました!早すぎてびっくりしました🫢韓国式のまつぱに変更しましたが、出来栄えもぱっちりで、次はお客さんとしてリピしたいです❤︎ 担当してくださった方も明るくて感じのいい接客でした!ありがとうございます😊

来店日:2025年5月14日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

お店に早く着きすぎましたが、施術の時間も早かったのでトータル最速でした。しみるなども一切なく、丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年5月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年5月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもきれいにカールをしていただきました。時間も凄く早かったです。ありがとうございました。

韓国風束感まつげパーマ ¥0

来店日:2025年5月13日

Orue横浜店の詳細情報

Orue横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 第2梅澤ビル4F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅10分
平沼橋駅