Make Bloom.フルメイク付き/ パーソナルカラー診断
メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

えりさんの口コミ
楽しく会話しながら診断を受けることができました! 自分に相性の良いカラーを知ることができてよかったです! ポイントメイクでは、自分がいつも使わない色味を使って いただき大人っぽく仕上げてもらいました。 おすすめのアイシャドウも早速ゲットしてきました、これからもオシャレを楽しみたいと思います! 遠方の母親も興味があるようなので機会があれば連れて行きたきと思います! ありがとうございました💓
来店日:2026年4月20日
フルメイク付き/ パーソナルカラー診断さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 普段とは違うグレージュ系の大人メイク、気に入っていただけてとても嬉しいです! 早速アイシャドウをご購入されたとのこと、これからのメイクがさらに楽しくなりそうですね💐 カラーもぜひ今後のメイクやファッションにたくさん活かしていただけたら嬉しいです。 機会がございましたら、お母様のご来店もぜひお待ちしております☺️
返信日:2026年4月20日
アピールポイント
「診断だけで終わらない」フルメイク付きパーソナルカラー診断💄ヘアメイク歴10年・5,000名以上担当のShokoが、似合う色からフルメイクまで一貫してご提案します🌸
【似合うがわかると、毎日のメイクが変わる】 ✔ コスメは好きだけど、結局いつも同じメイク ✔ イエベ・ブルベだけではしっくりこない ✔ 自分に似合う色やメイクをちゃんと知りたい そんな方に向けて、“理論だけじゃなく、明日からできる”内容をお伝えしています。 【当サロンの特徴】 ■ フルメイク付きでその場で変化を実感💄 診断結果をもとにフルメイク。鏡を見て納得できる仕上がりへ。 ■ 16タイプパーソナルカラー診断🌈 4シーズンより細かく「なぜ似合うのか」まで言語化します。 ■ プロ目線の似合わせメイク 顔立ち・骨格・雰囲気まで踏まえてトータルにご提案。 ■ 明日から再現できるアドバイス 手持ちコスメの活かし方・失敗しない色選びまでお伝えします。 【こんな方におすすめ】 ・イエベ/ブルベ診断だけではしっくりこなかった方 ・自分に本当に似合う色を知りたい方 ・垢抜けたい/印象を変えたい方 ・コスメ選びで迷いたくない方 ・自己流メイクから卒業したい方 初めての方も大歓迎です。お気軽にご予約お待ちしております😊 HPはこちら→ https://makebloom-color.com/
プロフィール
Make Bloom.のShokoです💐 ヘアメイク歴10年、一般の方からモデルまで5,000名以上を担当してきました✨ YouTubeでコスメ・メイク情報も発信中です🎥(登録者1.4万人) 話しやすい雰囲気を大切に、 「似合うを知るだけで終わらせない」をコンセプトに丁寧にご提案します💄
- 垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
- メイクアップアーティスト、パーソナルカラーアナリスト
Make Bloom.の詳細情報