美容室クラフト富里店さいとう れいら
東関東自動車道富里インターが最寄りになります。
成田駅から
本城台プロロジス行きのバスが出ているのでそれに乗って
ユアエルム7Aスクエアでおり、徒歩3分の場所にあります。

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/18 (月)
- 5/21 (木)

優衣さんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で安心しました! 仕上がりも可愛く仕上げてもらって嬉しいです☺️ またお願いします🥺
来店日:2026年5月13日
せなさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧な施術と接客でした! イメージ通りの色にしていただけて大満足です🙌🏻 また次回もお願いします!
来店日:2026年5月13日
にゃーごさんさんの口コミ
先日伺わせていただきましたᐡᴗ ̫ ᴗᐡ 最初少し緊張していたのですが、優しく丁寧に接してくださって、すごく安心して過ごすことができました! シャンプーや気遣いも本当に丁寧で、こんなに居心地のいい美容室あるんだって思うくらい癒されました🎀 小さな声掛けや気配りもすごく嬉しくて、忙しい中でもひとりひとりを大切にしているのが伝わってきました✨️ 施術中も楽しくお話してくださって、とっても楽しかったです♪時間があっという間でした😢 仕上がりも大満足で、帰る時すごく幸せな気持ちになれました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡ 本当にありがとうございました! またぜひよろしくおねがいします!
来店日:2026年5月12日
アピールポイント
白髪染め⭕️ メンズも大歓迎💖数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございますカラーモデル様探しております🎀ིྀ施術はスタイリストのカラー選定、チェックもあるので安心してお任せください✨
カラーモデル様募集中です! 通常より時間がかかってしまう場合がございますm(_ _)m 当日のご予約も受け付けております✨
プロフィール
よろしくお願いします。 (カラー) カラーリタッチ¥1060 ショート¥1170 ロング¥1270 マニキュア¥1380
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- トリートメントは当日ご来店いただいた時にご相談ください。 (トリートメントメニュー) リペア ショート¥530 ロング¥640 マイフォース ショート¥820 ロング¥930 トキオ ショート¥860 ロング¥930
美容室クラフト富里店の詳細情報
千葉県富里市七栄474-5 (地図)
東関東自動車道富里インターが最寄りになります。
成田駅から
本城台プロロジス行きのバスが出ているのでそれに乗って
ユアエルム7Aスクエアでおり、徒歩3分の場所にあります。