モデル募集中 🌷スズの口コミ

こーきさんの口コミ
当日予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました。話も面白かったので施術とても楽しかったです! 髪型も理想通りにして頂けてとても満足しました。 これからも頑張ってください!
来店日:2025年10月7日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 私もとても楽しかったです!!^^ これからも、満足して頂けるよう頑張っていきます🌟 お互い頑張りましょうっ!!🔥 またのご来店楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2025年10月7日
evanさんの口コミ
カットの技術力も高く、明るくて人柄がよく優しい人です ありがとうございました。
来店日:2025年10月7日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミのご協力もありがとうございます!☺️ とても嬉しいです!^^ たくさんお話し出来てとても楽しい時間でした🌟 またご来店して頂けると嬉しいです☆ またのお越しを心よりお待ちしております!🌷
返信日:2025年10月7日
ヒロムさんの口コミ
技術も理想通りの髪型にしていただけたのと接客も丁寧でとても楽しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年10月3日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 口コミのご協力もありがとうございます!🙇🏻♀️ 是非また担当させてください!!🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております!🌷
返信日:2025年10月3日
🥦さんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、希望通りで大満足です! 沢山お話も出来てとても楽しかったです!! デビューに向けて頑張ってください🙌
来店日:2025年10月2日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ロコミのご協力もありがとうございます!🙇🏻♀️ 是非また担させてください!! またのご来店楽しみにお待ちしております!🎀
返信日:2025年10月5日
😌さんの口コミ
とてもリラックスできて、仕上がりにも満足できました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月1日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がり満足していただいてとても嬉しいです☺️ たくさんお話し出来てとても楽しい時間でした! また,機会がありましたら是非担当させてください!🌷 またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2025年10月1日
和也さんの口コミ
お店の雰囲気がとても良くて 接客も丁寧に対応して頂きました 大満足です
来店日:2025年10月1日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆ 仕上がりも満足していただいて嬉しいです!! またご来店していただける事を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年10月1日
Haradaさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧に施術していただいてとても満足です!
来店日:2025年9月22日来店回数:3回
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 施術中も気さくにお話ししていただいて、とても楽しく施術できました^^ これからも技術向上に向けて頑張っていきます☆またご来店していただけたら嬉しいです☺️ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🕊️
返信日:2025年9月22日
ヒーさんの口コミ
本日はありがとございました。 とても満足できました。 丁寧に接客対応してもらい安心できました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年9月21日
珊瑚さんの口コミ
今日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。 施術中も丁寧に確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2025年9月21日
keitaさんの口コミ
イメージ通りに切って頂きました🙆♀️ はじめの丁寧なヒアリングや、途中での細かい修正など、安心できる施術でした◎ また人柄が素敵で、話していたらあっという間でした!
来店日:2025年9月9日来店回数:2回
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミのご協力もありがとうございます!☆ とても嬉しいです!!🎀 沢山お話しできてとても楽しい時間でした🌷 これからも満足していただけるように頑張っていきます^^ また来ていただけたらとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年9月10日
ユウキさんの口コミ
丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました とてもスッキリして、仕上がりも最高でした 炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです
来店日:2025年9月9日来店回数:2回
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆ 仕上がりも満足していただいて嬉しいです!! またご来店していただける事を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2025年9月10日
めぐさんの口コミ
めっっちゃかわいいです!ありがとうございます!
来店日:2025年4月9日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍🎀 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 ぱっちり目元、とてもお似合いで可愛すぎました、、、♡ 美容液など、使っていただくとより長持ちしますのでぜひやってみてください☆! 是非また機会があれば担当させて下さい!! またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2025年4月9日
♡さんの口コミ
初めてのまつパでしたが、細かいデザインから相談にのってくれたので、安心してお任せすることができました!今回の仕上がりも大満足です💫いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2025年3月25日来店回数:2回
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🤍🙇🏻♀️ いつもありがとうございます!!🎀 気に入っていただけてとても嬉しいです^^☆ 今回もとてもお似合いでした!!♡ また次回のご来店楽しみにお待ちしております!🌷
返信日:2025年3月25日
♡さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です🫶🏻担当の方が優しくて可愛くて癒されました🫧ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします🎀
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡!! 大変嬉しい口コミありがとうございます!!🎀 ぱっちり目元とてもお似合いでした🤍 是非また担当させてください!! またのご来店楽しみにお待ちしております😌🌷
返信日:2025年3月25日
かさんの口コミ
痛みもなく、パッチリまつ毛を上げてくださり、本当に嬉しいです^_^束間もとても気に入りました♪ありがとうございました!
来店日:2025年1月31日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍🙇🏻♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^^ コーティング剤で束間作っていただくとより可愛いくなるので、是非やってみてください🎀 また機会があれば是非担当させてください🤧 またのご来店お待ちしております!🌷
返信日:2025年2月3日
しおりさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます^^🙇🏻♀️ ぱっちり目元がとてもお似合いでした!! また機会があれば是非担当させてください!! ご来店お待ちしております🌷
返信日:2025年2月3日
naoさんの口コミ
綺麗にカールしていただき大満足です! 終始丁寧に対応していただき、時間も1時間ほどで終わったのであっという間でした! ありがとうございます☺️
来店日:2025年1月27日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🤍🎀 お時間のご変更もご協力いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^ また機会がありましたら是非担当させてください!!😊 またのご来店お待ちしております!!💞
返信日:2025年1月28日
初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上がって感動しました✨ ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2025年1月27日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🥲 コーティング剤など使っていただくと、より綺麗な仕上がりがキープできるので是非やってみてください!! 是非また機会があれば担当させてください!🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!!🌷
ケさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! パリジェンヌは初めてだったのですが、綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年1月24日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🌷 初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました🥲 満足していただけてとても嬉しいです!!🎀🤍 とてもお似合いでした💞 また機会があれば担当させてください!!🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!!
wkさんの口コミ
まつ毛ばっちり上がってとてもかわいいです !ありがとうございました💖💖
来店日:2025年1月24日
モデル募集中 🌷スズさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤍 ぱっちり目元、とっても可愛いくてお似合いでした🥺💞 また機会があれば是非担当させてください!! またのご来店お待ちしております!!🙇🏻♀️