yuri / 個性派nailの口コミ

なさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました! 大満足です♪またお願いします!
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度は素敵な口コミありがとうございます💫✨ また来月も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月16日
凜佳さんの口コミ
ありがとうございました! 色やパーツなど都度ご確認いただき、希望通りの仕上がりになり大満足です💫お話も楽しかったです!
来店日:2025年1月7日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度は素敵な口コミありがとうございます💫⭐️ またお会いでき、お話できるのを楽しみにお待ちしております💞
ちさんの口コミ
希望通りにしていただきました!またいきます!
来店日:2025年1月7日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💫 また来月も楽しみにお待ちしております🧚🏻♂️
みぃさんの口コミ
研修生ということは事前に確認し納得していましたが、あまりにも酷かったので口コミさせていただきます。 前日までに現在しているネイル(オフについて)、亀裂について、やりたいデザイン等全て画像付きでお送りしていました。 元々90分で予約したコースに加え少し手間のかかるオフのため事前にご連絡しました。 当日私情で5分ほど遅れてしまったのは本当に申し訳なかったと思いますが、オフを始めて10分程度で次の予約の方が来店され、施術者の方が急いでいるのが目に見え、ちゃんと施術していただけるのか不安になりました。 その後も”研修生だから亀裂の補強ができない”と言われたり、色を塗り始めてから”このパーツのこの色はない””このパーツもない””このデザインは時間がないからできない”と言われ唖然。 無いカラーを爪の上で色を重ねて作っていたのにも驚きました。 事前にお送りしていたメッセージは確認していましたか? 今回オフ+デザインで90分で施術が終了しましたが、オフ込みの施術時間ならどこかに書き記すとかメッセージで伝えるべきではないでしょうか? 仕上がりもデザインに納得いかないのは置いておいても、気泡だらけカラーもガタガタに塗られている、本当にネイリストの資格をお持ちなのかなと思ってしまうほどです。 また接客態度も見直した方が良いかと思います。 研修生だからと許される範囲を超えています。 注意事項にある施術後の先輩のチェックもありませんし、練習モデルとして募集した方が良いのでは無いでしょうか。
来店日:2025年1月6日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 亀裂があることお伝えしていただいてたのにも関わらずこちらの確認不足で当日補強ができず、みぃ様にご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。 その日長さだしできるスタッフがおらず、補強ができないことを事前に伝えるべきだったと思います。 遅れるとご連絡いただいた際、10分ほど遅れて来られたため次のご予約の関係上、60分変更にするかシンプルなデザインでしたら可能とお伝えさせていただきました。 シンプルなデザインでそのまま90分メニューをご希望だったため、お時間内でできるだけされたいデザインをさせていただければと思い施術させていただきました。 基本オフ込み90分のメニューとなっておりオフ無しですと75分と記載させていただいております。 次のお客様が待たれておられたのは、事前に早めに到着するのでお店で待たせていただきたいとご連絡いただき待って頂いていました。 カラーを作らせていただいたのは肌のお色と合わせてカラーを見ていただくため、爪の上でカラーを調節させていただきました。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 技術チェックもその日先輩がいない日だったため、ないことを事前にお伝えすべきだったと思います。 注意事項に書かせていただいております通り、練習モデルで募集させていただいておりますがこちらの技術不足により満足いただけるクオリティにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。 今度しっかりと自分の技術を見つめ直し満足いただけるように精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年1月11日
みちいさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえて大満足です!! お店の雰囲気も可愛くてよかったです! 次の予約もしたので来月も楽しみにしてます😊
来店日:2025年1月5日来店回数:3回
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました⭐️🧚🏻♂️ また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月6日
コバヤシさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいありがとうございます! こまめに痛くないか確認して頂いたりとても丁寧でした! ぜひまた行きたいと思います!研修頑張ってください✊🏻
来店日:2025年1月5日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💫✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月5日
ミさんの口コミ
研修生なのでそこまでクオリティを求めておりませんでしたが、今までやっていただいた中で1番酷く返金して欲しいと思いました。施術に関しても急いでいるのが伝わり、雑にパーツを付けていたので気泡も入っておりせっかく追加料金までしたパーツが汚く見え、非常に残念でした。
来店日:2025年1月5日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした リボンの埋め方が上手くできておらず、今後しっかりと 練習し技術向上に向けて取り組んでまいります 貴重なご意見ありがとうございました
aさんの口コミ
おまかせでお願いしましたがとてもかわいいデザインでまた行きたいと思いました🐰⸝꙳
来店日:2025年1月4日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💫✨ また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻♂️
返信日:2025年1月5日
はるかさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただけて満足です◎ またお願いしたいです!
来店日:2025年1月3日
yuri / 個性派nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨💫 可愛いネイルができてこちらも嬉しかったです🥣 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月3日
໒꒱さんの口コミ
丁寧で画像通りの仕上がりになりました⭐️ 話やすくて次回も行きたいと思いました🎀💕
来店日:2024年12月17日
yuri / 個性派nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました👼🏻 私もとても楽しく可愛いネイルできて幸せでした🌟 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年12月18日
Aさんの口コミ
カラーの提案もしてくれておかげさまで可愛く仕上げてくださいました😻 パーツも埋めてくださってありがとうございます! またお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2024年12月16日
yuri / 個性派nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌟 とっても喜んでいただけて嬉しかったです👼🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年12月16日
まいむさんの口コミ
ありがとうございました🫶🏼
来店日:2024年12月14日
yuri / 個性派nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 冬休み楽しんでくださいね🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します🧚🏻♂️
返信日:2024年12月15日
けいこさんの口コミ
丁寧に施術して頂き大満足です。嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
yuri / 個性派nailさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🌟👼🏻 またお待ちしております🎶
返信日:2024年12月14日
施術開始2時間前に30分遅れての開始となると連絡がきて、もう少し早くに連絡ができないものかと思いました。 またそのことに対しての謝罪に誠意をあまり感じられず、不快に感じました。 施術に関しても明らかに急いでいる感じがし、ネイルオフをしている際には粉が舞ってきて目に入りそうになり、とても危険だと思いました。 また言葉遣いに関してもとてもお客さんに対する言葉遣いではなく丁寧だと感じられませんでした。研修中だとはいえ、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。非常に残念です
来店日:2024年12月14日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした 今後しっかりと反省し改めより良い接客、施術をできるように改善に努めてまいります 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2024年12月17日
hai32kaさんの口コミ
カラーも思い通りに作ってくださって、1時間弱とスピーディーでとても丁寧でした✨お店も駅からすぐ近く便利だったのでまた是非お願いしたいと思います!
来店日:2024年12月10日
yuri / 個性派nailさんからの返信
この度は素敵な口コミありがとうございます🌟 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🧚🏻♂️
返信日:2024年12月10日
♡さんの口コミ
予約時から内容を詳しく教えてくださり、施術中もデザインに迷ってしまいましたが親身になってとっても可愛くしてくださりました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月5日
yuri / 個性派nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧚🏻♂️ また機会がありましたらよろしくお願い致します💞
返信日:2024年12月28日
大辛唐辛子さんの口コミ
デザイン色々言っちゃいましたが、全部快く引き受けてくださり、とっても可愛い仕上がりにしてくださいました♥️大満足です🥰
来店日:2024年12月5日
yuri / 個性派nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟
返信日:2024年12月5日
けいこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
yuri / 個性派nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また娘さんとのご来店お待ちしております🧚🏻♂️✨
返信日:2024年12月6日
kさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 すごく可愛くてとても満足してます💕 またお願いします🥹🥹
来店日:2024年12月4日
yuri / 個性派nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️🌟
返信日:2024年12月6日
なさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました😻🎶 とても可愛くて大満足です!!またお願いします🎶
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
yuri / 個性派nailさんからの返信
先日はありがとうございました🧚🏻♂️ またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2024年12月13日