ぼんやりとした色のリクエストだったにもかかわらずとてもかわいいピンクブラウンにしてくださって大満足です!
施術もスピーディーでまたお願いしたいです。
めちゃくちゃかわいい色です!店内はフランフランみたいだし店員さんもかわいい。前髪切るの上手いしシャンプーもちゃんとやってもらえました!またお願いします!
要領を得ない要望に答えていただき、落ち着いた色にして頂きました!ありがとうございました!
喉痛めてらしたようなので、お大事になさってください。
初めてお伺いしましたが、仕上がりも対応も良く大変満足でした!ヘアカラーを決める時も丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの色になりました。また頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました^_^
全く違う髪色にされてしまい他院でやり直して頂きました。
したい髪色を上手く伝えられなかった自分にも非はありますが、カウンセリングを丁寧にして頂きたいです。
髪色も顔まわりのカットも一緒に考えて提案をしていただいてとてもかわいくしていただきました!
私が曖昧なオーダーをしてしまったのですがカラー表を使って丁寧にカラーを決めてくださりました。またいきたいと思います!
何度も日程変更お願いしてしまってすみません。
仕上がり完璧でした!また利用します。
短い時間でしたが、巻き方のアドバイスを交えながら施術して下さり勉強になりました🥹
またよろしくお願いします🙇♀️
可愛く巻いてもらいました!施術も早くとても良かったです!
ライブもより楽しめましたありがとうございます^ᴗ.ᴗ^
髪の毛ふわふわになれて嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!
綺麗に巻いていただきありがとうございました!☺︎
丁寧に悩みや要望を聞いていただきながらもお時間かからずにお伝えしたイメージ通りのカットをしていただけました!
アレンジも色々できるようにしていただき、最初から最後まで明るい接客でとても嬉しくなりました😊
またお願いいたします✨
今日ありがとうございました!
何も分からずにお任せにさせて頂きましたが普段のセットだったりを細かく教えて頂き家でもやってみようと思います!
髪もサラサラで凄く心地よい空間でした!
また宜しくお願い致します!
カットが上手く、巻かなくてもまとまりが良いので髪が扱いやすいです☺︎ありがとうございました☺︎
顔まわりを切ってもらいました✨
カウンセリングもしっかりしてくれたので
安心してお任せできました!
可愛く仕上げをてくれて
ありがとうございました🤍
とても丁寧に切っていただき大満足です。
時間も気にしていただけたり、とても優しく明るいお人柄で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
時間を気にしてくださったり、細かくカウンセリングをして下さったり丁寧な接客ありがとうございます✨
大満足なのでまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても明るく世間話も上手で素敵で対応も言葉遣いも丁寧でした!
質問したことにはしっかり答えてアドバイスをくれ
予約のやりとりもこまめに返事をくれたのでとても印象よかったです!ありがとうございました!
スタイリストデビュー応援してます!!
注目を色々とお願いしたのに、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
思い通りの髪型になり良かったです。