iLu.藤田 茉優

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【⭐︎24歳以下の学生限定!】カラーにご協力頂ける方募集!必ず自己紹介文の モデルご希望の方へ を読んで頂いてからご予約下さい。
こんにちは¨̮♡ ご覧頂きありがとうございます! 横浜駅から徒歩10分のiLu.でアシスタントをしている藤田茉優です! 🌙モデルご希望の方へ🌙 予想以上の希望者につきご予約お受けできるところはすぐ予約を解放させて頂きます。 予約枠が⚪︎ところのみお受け出来ます。仮予約の予約リクエストを入れてもお受け出来ません。また、基本的に土日はお受けしておりませんのでご了承ください。 現在、カラーの練習モデルをさせていただける方を募集しております。 ご応募が予想以上に多数の為お受け出来ない場合がございますのでご了承下さい。 髪の状態によって状態に合わせたトリートメントも無料でさせて頂きます。 大変申し訳ございませんが以下の注意事項をお守り頂ける方のみご予約下さい。 🌙私のこだわり🌙 🍞まずはしっかり悩みを聞かせて下さい!カウンセリングについて🍞 一番始めにご紹介するこだわりが一番のこだわりかもしれません。 当店ではカウンセリングにかなり力を入れております✨ 髪型の8割がカウンセリングで決まると言ってもいいほどカウンセリングは大事です! 大型店には出来ないような1人1人とキチンと向き合ったカウンセリングを心がけております。初めての方はこんなに質問されたことがないくらい色々とお聞きする事もあるかもしれません✨ すべてはなりたい、扱いやすくしたいを叶える為に、、 🍞ダブルカラーorトリプルカラー🍞 最近Instagram等で人気のカラーといえばやはりブリーチを使ったカラー🤍 日本人の方はほぼ9割の方がブリーチを使わないとなかなか人気のカラーは難しいと思います。 なぜブリーチを使うのかというと日本人の髪は赤の色素が多い人種(だからこそ欧米人の方が憧れる綺麗な黒髪になる)なので欧米人のような赤味がない髪はどうしてもその赤の色素を取り除く必要があります。 その為にはブリーチが一番赤の色素を取り除く効果が強いんです! またそのブリーチを2度、3度重ねるとより色素の薄い髪になります(重ねれば重ねる程ダメージは出てきます) 一度のブリーチだとベージュやネイビー、ピンク系カラーが割りと人気で出しやすく、2度以上ブリーチするとグレーやブロンド系の色が出しやすくなります✨ 最後までご覧頂きありがとうございます✨ 沢山美容室があるので今は美容室選びも大変かと思います。 少しでも興味を持って頂けたりご不安なことがあればミニモのDMでのご相談も随時承っております✨ 少しでも可愛くオシャレになるお手伝いが出来たらと思っております✨✨
プロフィール
こんにちは!横浜駅から徒歩10分の美容室iLu.でアシスタントをしている藤田茉優です!
- 艶カラー、カラー
- 得意なイメージ